Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#8341 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#8342 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2021 - 21:09

Просмотр сообщенияKillerSerg (06 февраля 2021 - 17:00) писал:

Это стеб что ли какой то?

Скорее всего нет, сейчас, если так же бесцеремонно закрыть допустим "Эхо Москвы",
это всколыхнет людей на многосоттысячные протесты, хотя большинство и не слушают это эхо.
Только постепенное закручивание гаек, с оглядкой.

#8343 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2021 - 22:20

Просмотр сообщенияVar (06 февраля 2021 - 21:09) писал:

Скорее всего нет, сейчас, если так же бесцеремонно закрыть допустим "Эхо Москвы",
это всколыхнет людей на многосоттысячные протесты...
А по моим наблюдениям, на это миллионы скажут:"Спасибо! Ну наконец-то!!! Пусть открываются, если захотят, но на свои деньги."

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8344 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияndmitry (06 февраля 2021 - 22:20) писал:

А по моим наблюдениям, на это миллионы скажут:"Спасибо! Ну наконец-то!!! Пусть открываются, если захотят, но на свои деньги."

Да мне похер на миллионы, конкретно я выйду на протесты, если будет сделано не по закону. И таких людей в России сотни тысяч.
Да, я негативно отношусь к "эху", но к закону я отношусь трепетно. Хотя и нарушаю его периодически. Так что однозначно, грубое попирание закона,
я на митинге. Это чисто мое видение современной России.

#8345 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 00:39

Просмотр сообщенияVar (06 февраля 2021 - 23:26) писал:

к закону я отношусь трепетно...Так что однозначно, грубое попирание закона,
я на митинге.

Даже если митинг не согласован? Как же закон?)

Ta.

#8346 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 08:04

Да мне похер на миллионы, конкретно я выйду на протесты, если будет сделано не по закону. И таких людей в России сотни тысяч.
Да, я негативно отношусь к "эху", но к закону я отношусь трепетно. Хотя и нарушаю его периодически. Так что однозначно, грубое попирание закона,
А кто сказал, что их нужно закрыть не по закону? Я имел в виду, что нужно снять их полностью с "довольствия" и отправить на "вольные хлеба". Просто расторгается договор, контракт или что там у них за нецелесообразностью траты бюджетных денег (денег газпрома). Эти деньги лучше потратить на какой-нибудь воспитательный, образовательный проект. Пусть попробуют найдут другого спонсора и по закону заявят о нём и источнике финансирования. Всё по закону. И будет ясно, кто заинтересован в их работе - кто-то внутри страны или кто-то из-за границы. Вдобавок, по моему мнению, по закону их можно закрыть и по целому "букету" действующего уголовного законодательтва. "Эхо", как раз, нарушает очень часто законы.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#8347 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 08:22

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (06 февраля 2021 - 16:30) писал:

...У вас кто представляет угрозу для национальной безопасности? Все, кроме ваших друзей: Сирии, Никарагуа и Северной Кореи.
Ложь. Давайте, на последнем примере расскажите, как вас и других "союзников", вроде вас (вассасов) послали на х.й "прогрессивные" страны, которые любят всех учить "демократиям", "ценностям каждой человеческой жизни" "равенстве" и прочим бла-бла. Я имею ввиду вакцину. Перегрызлись даже между собой. Главное - бабки. Никто из производителей этих стран не отдаёт свою вакцину для производства в других странах. Кроме России и Китая. "Ничего личного - просто бизнес". Желание заработать любой ценой и похер всякие "ценности". Это у себя и для своих они старались, стараются и будут стараться, а туземцы для них, вроде вас, будут верить в кружевные труселя и выживать по природному закону естественного отбора. Вы так орали и убеждали всех и самих себя, что вы тоже "европа". А они вам показали, что вы для них жопа, поставив вас в один ряд с малоразвитыми африканскими странами, указали на место в стойле. И так во всём. "Союзники", как и друзья, познаются в беде.

Цитата

Что вы делаете с теми, кто с этим не согласен (либералы у вас называется)? правильно: нещадно пиз-те.
Ложь. Приведите пример. А мы здесь неголословно можем привести примеры, как у вас инакомыслящих просто убивают.

#8348 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 16:45

Просмотр сообщенияMidnight Sun (07 февраля 2021 - 00:39) писал:

Даже если митинг не согласован? Как же закон?)

Там очень тонкая грань между хитровыделанными чиновниками и мразями, которые сознательно пускают народ под дубинки.
Но право на протест всегда должно быть.

Просмотр сообщенияndmitry (07 февраля 2021 - 08:04) писал:

А кто сказал, что их нужно закрыть не по закону? Я имел в виду, что нужно снять их полностью с "довольствия" и отправить на "вольные хлеба". Просто расторгается договор, контракт или что там у них за нецелесообразностью траты бюджетных денег (денег газпрома). Эти деньги лучше потратить на какой-нибудь воспитательный, образовательный проект. Пусть попробуют найдут другого спонсора и по закону заявят о нём и источнике финансирования. Всё по закону. И будет ясно, кто заинтересован в их работе - кто-то внутри страны или кто-то из-за границы. Вдобавок, по моему мнению, по закону их можно закрыть и по целому "букету" действующего уголовного законодательтва. "Эхо", как раз, нарушает очень часто законы.

Я вообще-то держу в голове закрытие каналов на Украине, да так, что у меня глаза от удивления расширились.
А по вашему, а зачем? Сливной бачек, где беснуются оголтелые наши и бесноватые хохлы.
По мне, лучше так, пусть срут в одном месте. И так на ютубе все засрали хохлодебилоиды, да наши альтернативно одаренные.

#8349 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 19:10

Строитель нацистского лагеря о книгах и свободе

#8350 Пользователь офлайн   kot_obormot 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 19:52

А когда примут очередной закон, который лишит каких то прав народ ? Несколько уже приняты и ничего...

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности.
© фильм

#8351 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 20:26

Просмотр сообщенияkot_obormot сказал:

закон, который лишит каких то прав народ ? Несколько уже приняты и ничего...
Например? Я пока никаких ущемлений не заметила.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Ta.

#8352 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 20:40

Грусть печаль. Вы сами просили, чтобы я отвечал на вопросы, но как можно отвечать, если все сводится к шизодному на белое говорить черное, а на черное- белое. Причем, уверен сознательно. Это касается ситуации и в вашей стране тоже :acute: Грусть -печаль-это прежде всего, для вас.

#8353 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 20:43

Партия сказала-надо! Всех инженеров Антонова на переподготовку.

"Украина должна продолжать гордиться нашими инженерами. Поэтому я, президент Владимир Зеленский, дал поручение "Укроборонпрому" совместно с Министерством образования и науки и НТУУ "КПИ" создать и в течение трех месяцев запустить специальную программу подготовки инженеров-конструкторов имени Антонова", – говорится в сообщении. Кабинету Министров поручаю разработать стимулы, чтобы талантливые молодые инженеры могли и дальше прославлять Украину на весь мир.

Шарий в следующем ролике добавит, что из оригинала цитаты убрано концовку: " за срывы сроков виновных предать революционному суду и по законам военного времени за диверсию- расстрелять!"

:pardon:

#8354 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 20:58

От себя хочу добавить инженерам-конструкторам, что молодые ученые НТУУ "КПИ" уже выполняют ответственную задачу партии и правительства, чтобы дать весь инструментарий для прославления инженеров-конструкторов ДП "Антонов")

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: photo_2021-02-07 19.55.56.jpeg

#8355 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:06

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 20:40) писал:

Грусть печаль. Вы сами просили, чтобы я отвечал на вопросы, но как можно отвечать, если все сводится к шизодному на белое говорить черное, а на черное- белое. Причем, уверен сознательно. Это касается ситуации и в вашей стране тоже :acute: Грусть -печаль-это прежде всего, для вас.

Если про вопросы, то меня интересует, что у вас с электростанциями происходит? Планируется ли восстановить ЛЭП на границе с Крымом, чтобы Крымская энергосистема могла помочь Украине с электричеством?

NnN

#8356 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:15

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 20:43) писал:

Партия сказала-надо! Всех инженеров Антонова на переподготовку.

"Украина должна продолжать гордиться нашими инженерами. Поэтому я, президент Владимир Зеленский, дал поручение "Укроборонпрому" совместно с Министерством образования и науки и НТУУ "КПИ" создать и в течение трех месяцев запустить специальную программу подготовки инженеров-конструкторов имени Антонова", – говорится в сообщении. Кабинету Министров поручаю разработать стимулы, чтобы талантливые молодые инженеры могли и дальше прославлять Украину на весь мир.

Шарий в следующем ролике добавит, что из оригинала цитаты убрано концовку: " за срывы сроков виновных предать революционному суду и по законам военного времени за диверсию- расстрелять!"

:pardon:

Говорили же вам, что с кадрами у вас швах, разъехались. В основном, в Россию, кстати. И что даст "специальная программа подготовки инженеров-конструкторов" ? Как русские без этой хрени обходятся и самолеты/вертолеты строят ? ХАИ перестал нормальных инженеров готовить ? Преподавательский состав тоже всё ? Грусть-печаль :-)

#8357 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:35

Просмотр сообщенияPost (07 февраля 2021 - 21:06) писал:

Если про вопросы, то меня интересует, что у вас с электростанциями происходит? Планируется ли восстановить ЛЭП на границе с Крымом, чтобы Крымская энергосистема могла помочь Украине с электричеством?

Никогда. Через международно признанные границы покупаем, когда нам надо. Энергоатом сейчас модернизирует электростанции. Вот и покупаем.

#8358 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:38

Просмотр сообщенияBear (07 февраля 2021 - 21:15) писал:

Говорили же вам, что с кадрами у вас швах, разъехались. В основном, в Россию, кстати. И что даст "специальная программа подготовки инженеров-конструкторов" ? Как русские без этой хрени обходятся и самолеты/вертолеты строят ? ХАИ перестал нормальных инженеров готовить ? Преподавательский состав тоже всё ? Грусть-печаль :-)

Речь идёт о новых методах, а не о базовых навыках. Чтобы быть конкурентными. И уезжали от нас в Россию на Боинг, а не на ваши предприятия. Инженер на Антонов получает свои 20к гривен. Я знаю о чем говорю.

#8359 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:40

Просмотр сообщенияPost сказал:

Крымская энергосистема сама по себе почти всегда дефицитна, идёт постоянная подпитка с материка

#8360 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 21:53

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 21:38) писал:

Речь идёт о новых методах, а не о базовых навыках. Чтобы быть конкурентными. И уезжали от нас в Россию на Боинг, а не на ваши предприятия. Инженер на Антонов получает свои 20к гривен. Я знаю о чем говорю.

О том и речь. Бегут от 20к гривен массово.

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (07 февраля 2021 - 21:35) писал:

Никогда. Через международно признанные границы покупаем, когда нам надо. Энергоатом сейчас модернизирует электростанции. Вот и покупаем.

Я про ТЭЦ спрашивал. Сколько аварий за последние две недели? Три или четыре?

Просмотр сообщенияDennis (07 февраля 2021 - 21:40) писал:

Крымская энергосистема сама по себе почти всегда дефицитна, идёт постоянная подпитка с материка

Это вы о чем?

#8361 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:00

Просмотр сообщенияPost сказал:

Это вы о чем?

В Крыму лишнего электричества нет в любом случае