ZNAK2.0 (08 февраля 2021 - 19:04) писал:
не, не так. Я вполне могу писать о планах наших властей. Вы сразу в ответ почему этого быть не может и потом раз в месяц: а я что говорил? когда дедлайнов никто не ставил.
В большинстве случаев, именно так. Не нужно врать! По тем же самолётам для Азербайджана была конкретная дата - она профукана. По тем же 50-ти аэродромам к 2030 году - 10 из них должны были быть построены за последние 2 года, чтобы вписаться в сроки. По тем же тестам украинского производства на коронавирус обещены весной прошлого года, что к концу лета, началу осени прошлого года они будут. Где? Гиперлуп, его первая часть, участок должен был быть построен к декабрю 2019 года. Где? А украинская "уникальная вакцина" обещенная в ноябре через 10-12 месяцев? Уже 4-й месяц пошёл. На какой стадии разработка? Когда начнутся испытания? И таких примеров могу накидать ещё массу. А ваши "планы властей" вообще без конкретных дат - это и есть несбыточные мрии или враньё в 90% случаев. Ибо если нет дат, то нет ни стратегии, ни бюджета, ни отвественности, а только "план" из конопли, которую вы выращиваете в херсонской области и собираетесь легализовать. В этом одно из главных отличий России от Украины. И оправдывается всё это после, как я уже говорил, "сменяемостью власти" или тем, что это "частная лавочка, какой с неё спрос?".
Мы понимаем, что кроме этих неосуществимых мрий и бредовых заявлений властей вам почти нечего больше постить, кроме музыкальных клипов очередных "поющих труселей" местного разлива. Но нам то зачем эта муть? Планы без "дедлайнов" - нафиг не нужны, т.к. это авантюры. Вы держите нас за дураков, которые живут в информационном вакууме и ничего не знают о ваших новостных пустых "обещалках"? Серьёзно? Мы всё смотрим и читаем сами без таких посредников и "открывателей глаз", вроде вас. Притащить сюда копипаст может любой, вы не уникальны в этом плане.