NeBarbi (21 апреля 2023 - 00:48) писал:
И не знайте. Ужасов никто не хочет знать, это неприятно для приличных людей узнать, что по Херсону стреляют и там умирают обычные мирные. На рынке. На центральном рынке. А и фото есть , но " никто не знает". ...Херсон. Летит по Шуменскому району , летит по центру Херсона, по рынку. Там есть просто погибшие мирные .
Тут ничего не поделаешь. Всякое оружие имеет эллипс рассеивания, даже Российское.
NeBarbi (21 апреля 2023 - 00:48) писал:
Я не ужасы рассказываю, а свои обычные,обыденные разговоры с Херсоном. При этом, я уговариваю- уезжай, вслед за детьми ,эвакуируйся в ЕС, но мне в ответ летит, что собираются сражаться(. ... Никто от туда уезжать не собирается.
Ну значит они будут уничтожены.
NeBarbi (21 апреля 2023 - 17:40) писал:
Инквизитор, вашего вопроса не поняла. Херсон был огромным русским городом до войны. Я не путаю , не домысливаю, а просто ежедневно выслушиваю страхи моих друзей, живущих в Херсоне сейчас. Они это называют " мы прожили под оккупацией 8 месяцев". Это люди, у которых мамы и папы живут в Крыму. У них крымские прописки , семьи , и как-то это складывалось после 2014. Но сейчас они просто в ах. И ненавидят Россию так, как им и самим не снилось. Понимаю, это сложно уложить в красивую картину. В кассу вашего вопроса - они ходили под камеры на референдум.
Но это все лирика, а практика- по ним лупят ежедневно.
1. А кто им мешал уехать в Крым, когда объявили эвакуацию?
2. Ну так же во время Великой отечественной лупили по Керчи и Севастополю, когда там были фашисты. И если те кто там остался не понимает, что находится на территории рядом с войсками противника, то это их проблемы.