nedorossiiyanin (07 августа 2021 - 09:41) писал:
Они Рогозина на работу взяли?

Я не знаю, кто там рулит космосом у хохлов и при чём здесь Рогозин? Либерды обчитались?
Хорошо, спрошу по другому с доводами и цифрами, а не как вы:
Запуски России в зависимости от заказов, спроса и ситуации в мировой экономике по годам:
в 2015-м году - 29 запусков
в 2016-м году - 19 запусков
в 2017-м году - 21 запуск
в 2018-м году - 20 запусков
в 2019-м году - 25 запусков
в 2020-м году - 17 запусков
(В 2021 в планах около 30 пусков, но заказчики запусков постоянно меняют и корректируют планы, что нормально, поэтому планируемые запуски и осуществлённые всегда отличаются. Поэтому на сегодняшний день только 12 запусков, но все успешные.)
По сравнению с Китаем и США, для России, в которой почти в 8 раз меньше трудоспособного населения по сравнению с КНР и чуть ли не в 3 раза по сравнению с США это неплохой и сопоставимый результат. А теперь вопрос: сколько было запусков у Украины даже с учётом в 4 раза меньшего чем в России количества трудоспособного населения? И ещё не забываем то, что США каждый раз продляют контракты на покупку
и наших двигателей для запусков, а не мы у них. Ну, и при чём здесь Рогозин?
nedorossiiyanin (07 августа 2021 - 09:45) писал:
При всей неприязни к Зе, у него есть одно неоспоримое достоиство, он не будет сидеть в кресле следующие 30 лет встречая глубокую старость(очень надеюсь на это).
И здесь тоже самое. Кто вам это в голову вдолбил?

Ну меняйте на Украине президентов не 1 раз в четыре года, а каждый квартал (не 95-й) и сразу будет у вас "счастье" и процветание.

А ещё лучше, каждую пятницу, тогда точно к вам гастарбайтерами поедут саудиты.
Кто-то мне сможет доказать на примерах и с доводами, а не цитатами методичек от "либаралов", какая прямая зависимость есть между сроками нахождением у власти и экономикой страны и благосостоянием граждан? Возьмите Украину, Россию, Германию, и какие-нибудь Арабские Эмираты или Саудовскую Аравию и попробуйте найти эту зависимость.