Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#10901 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#10902 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2021 - 22:42

Gennadyi сказал:

Средняя цена импортного природного газа в Украине в июне 2021 года по сравнению с июнем 2020 года выросла в 4 раза и составила 334,06 долл. за тысячу кубометров.
В июне 2020 года цена была на уровне 88,4 долл. за тыс. куб. м.
Анекдот в тему:
- Скоро мы будем жить как в Европе! - сказал Украинский президент.
- Да хоть сегодня! - сказал Газпром и повысил цену на газ до европейского уровня. :D

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#10903 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2021 - 22:43

Просмотр сообщенияVar (08 июля 2021 - 19:23) писал:

Не, ну там еще "недороссиянин" есть, может он нам расскажет о недостаточности бороздивших космическое пространство ледоколах.
Или про простаивающие поля в Якутии, на которых можно растить хлеб. Тоже очень интересно.

Откровенно, недороссиянина, если реально живёт в ДНР понимаю. У меня партнёр и обоюдно страховщик по нырялкам из Лнр. Реально чела война заманала. Первый раз видел, как мужик обнимается с деревом и рыдает, бо кругом минные поля, и он не может уйти с палаткой в лес.

Орда и время Орды пришло

#10904 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2021 - 22:51

Просмотр сообщенияOdin (08 июля 2021 - 22:43) писал:

Откровенно, недороссиянина, если реально живёт в ДНР понимаю. У меня партнёр и обоюдно страховщик по нырялкам из Лнр. Реально чела война заманала. Первый раз видел, как мужик обнимается с деревом и рыдает, бо кругом минные поля, и он не может уйти с палаткой в лес.

Так я и спорить с вами не буду, задолбала. Только меня просто его ник напрягает, точно не подружимся.

#10905 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2021 - 22:59

Просмотр сообщенияOdin (08 июля 2021 - 22:43) писал:

А я сейчас работаю на новой работе с дядей (мы в шутку все друг к другу обращаемся по имени с приставкой "дядя" :) ) Мишей из ЛНР, из Перевального. Хороший, работящий, рукастый, обычный советский мужик вызывающий уважение. Виду не подаёт, но Мерседес S500 заезжающий к нам на ремонт и обслуживание, назвал "укропским". Видел он ту (теперешнюю) Украину в гробу и всё прочее, что там после 2014 года. Здесь, чтобы помочь дочери, а так, по его словам, чувствует себя в России комфортно и видит массу возможностей при желании работать и зарабатывать. Мужику давно за 50. Москва не очень нравится, но не сам город, а его суета и размеры, большие затраты на жизнь несмотря на бОльшие зарплаты. Ему, по его словам, привычней и уютней в любом отдалённом периферийном российском городке, как приграничный Миллерово, где он до этого жил и работал. По его же словам, ему с зарплатой 40 000 там было удобней, чем со 100 000 в Москве. Недавно ездил в отпуск к себе по делам.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#10906 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 00:25

Просмотр сообщенияndmitry (08 июля 2021 - 22:24) писал:

А как же по безвизу ездить в венскую оперу? Ведь опоздать можно. :D Опять же, с утра попить кофе с круассаном глядя на Эйфелеву башню и обратно к обеду успеть вернуться на борщ с салом. ;) Неужели нет пассажиропотока? Зря майданили что ли? Если скоростные поезда не нужны, то зачем гиперлуп и неолайнеры? :blink:

Можно было бы предложить, да Шенген вам же нужен https://ua.tutu.trav...0&nnst2=8100100
И у нас нет проблем дёшево поехать в Европу. Что райанэир, что визэир за несколько десятков евро могут отвезти.

#10907 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 05:16

Просмотр сообщенияVar сказал:

его ник напрягает

А мне ник читается как "Недоросль" (простите).

#10908 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 07:35

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (09 июля 2021 - 00:25) писал:

Можно было бы предложить, да Шенген вам же нужен https://ua.tutu.trav...0&nnst2=8100100
И у нас нет проблем дёшево поехать в Европу. Что райанэир, что визэир за несколько десятков евро могут отвезти.
Ушёл от от ответа. А про шенген, лично мне, не нужен. И стране в целом, уверен, что такой ценой, как заплатила Украина раздвинув ноги и поубивав своих граждан - тоже нет. Я всё жду, когда вы разберётесь и скажете, каким новостям на примере страна.юа про похищение судьи в Молдове можно верить, а каким нет. Но понял, что ответа не будет.
Странно, почему не спешите нас повеселить заявлением вашего очередного дебила министра иностранных дел по СП-2:

Цитата

Слухи о том, что "Северный поток-2" завершен, или будет завершен, они, на самом деле, сегодня беспочвенны, и вопрос "Северного потока-2" лежит в плоскости общей позиции наших стран (Литва, Украина - УНИАН), европейских партнеров
Может ему уже замутить какую-нибудь партию "уверенных ждунов", что СП-2, как и Крымский мост никогда не будет построен, т.к. это "невозможно в принципе" или "его перекусит акула"? :lol:

#10909 Пользователь офлайн   nedorossiiyanin 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородDonetsk DNR/Mariupol
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 09:04

Просмотр сообщенияVar (08 июля 2021 - 22:51) писал:

Так я и спорить с вами не буду, задолбала. Только меня просто его ник напрягает, точно не подружимся.

Хорошо что Вы тоже это понимаете, не подружимся конечно... смысл? "недороссиянин россиянину не товарищь!"
А что с моим ником не так?
В 14-ом году везде висели плакаты и листовки со Стрелковым "Новороссия что то там" с картой на пол Украины, мы как то обсуждали как называться будем, получалось "новороссиянин", в 15-ом все это стыдливо убрали, ну а как не стыдится если вместо пол Украины имеем огрызок в треть области, о том времени напоминают только татухи редких выживших вояк первой(идейной) волны.
Хотели "Новороссию" получили "Недороссию" :pardon: тот еще ХПП что тут сказать, шедевр геостратегии, войдет в историю.

Опять же вся российская прогрессивная общественность, во главе с великим кормчим уже неопровержимо доказала, на Донбассе живут хохлы которые не встали с диванов и хотят назад на Украину, но другую, ну как, не совсем уже и хохлы, но точно не россияне.
Вообщем выбор невелик "недохохлы" либо "недороссияне" как не крути.

Сообщение отредактировал nedorossiiyanin: 09 июля 2021 - 09:09

#10910 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:27

Сдается мне, этот недороссиянин с противоположного края Украины... :rolleyes2:

#10911 Пользователь офлайн   miromir 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:28

Просмотр сообщенияnedorossiiyanin (09 июля 2021 - 09:04) писал:

Хорошо что Вы тоже это понимаете, не подружимся конечно... смысл? "недороссиянин россиянину не товарищь!"
А что с моим ником не так?
В 14-ом году везде висели плакаты и листовки со Стрелковым "Новороссия что то там" с картой на пол Украины, мы как то обсуждали как называться будем, получалось "новороссиянин", в 15-ом все это стыдливо убрали, ну а как не стыдится если вместо пол Украины имеем огрызок в треть области, о том времени напоминают только татухи редких выживших вояк первой(идейной) волны.
Хотели "Новороссию" получили "Недороссию" :pardon: тот еще ХПП что тут сказать, шедевр геостратегии, войдет в историю.

Опять же вся российская прогрессивная общественность, во главе с великим кормчим уже неопровержимо доказала, на Донбассе живут хохлы которые не встали с диванов и хотят назад на Украину, но другую, ну как, не совсем уже и хохлы, но точно не россияне.
Вообщем выбор невелик "недохохлы" либо "недороссияне" как не крути.

Не надо перекладывать негативное отношение на этом форуме лично к Вам на всех жителей ДНР и ЛНР. Понятно, что Вы, скорее всего, работаете с Знаком в соседних помещениях в Киеве. У Вас просто легенды разные.

#10912 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:33

Кстати, в этом году впервые за независимость государство закупает за счёт бюджета 100 пассажирских вагонов у Крюковского завода, а всего на модернизацию путей и ремонт вагонов выделено 4 млрд. гривен.
https://cfts.org.ua/...h_vagonov_65486

#10913 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:39

Недороссиянин, вуйко брате, нас розкрито. Не отримаємо по хатинці та двох рабів. Холєра

#10914 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:50

На видео те самые секс туристы

#10915 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 10:52

По моему недоросиянин - лишний, в нынешнее время в очень непростой теме, которую поднимать не следует, по причине того, что не к чему доброму это сейчас не приведет. Не имеет значения кто он и откуда. Его позиция, даже если она искренняя, известна, и озвучена, все упреки давно высказаны. Заходить на новый круг уже на этом форуме... смысл? Однако всему свой срок, пока ничего не поделать нельзя.
В целом Знак тут вполне справляется. :)

* запрещенная в России организация.

Ta.

#10916 Пользователь офлайн   CIBAS 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 11:05

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (09 июля 2021 - 10:39) писал:

Недороссиянин, вуйко брате, нас розкрито. Не отримаємо по хатинці та двох рабів. Холєра

Насколько я помню украинский язык, нужно писать холЕра ...

Украинский язык "знаю", благодаря обычному школьному образованию времён СССР.
Вы так "Советы" ругаете, а они, между прочим, заставляли в Крыму украинский язык изучать...

В дискуссию ввязываться не хочу, это просто замечание "из вредности"...

#10917 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 11:15

Просмотр сообщенияCIBAS (09 июля 2021 - 11:05) писал:

Насколько я помню украинский язык, нужно писать холЕра ...

Украинский язык "знаю", благодаря обычному школьному образованию времён СССР.
Вы так "Советы" ругаете, а они, между прочим, заставляли в Крыму украинский язык изучать...

В дискуссию ввязываться не хочу, это просто замечание "из вредности"...

Это я специально так написал. На Западной говорят именно через "е"). Диалекты :pardon:

#10918 Пользователь офлайн   nedorossiiyanin 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородDonetsk DNR/Mariupol
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 11:41

Просмотр сообщенияJBN (09 июля 2021 - 10:52) писал:

По моему недоросиянин - лишний, в нынешнее время в очень непростой теме, которую поднимать не следует, по причине того, что не к чему доброму это сейчас не приведет. Не имеет значения кто он и откуда. Его позиция, даже если она искренняя, известна, и озвучена, все упреки давно высказаны. Заходить на новый круг уже на этом форуме... смысл? Однако всему свой срок, пока ничего не поделать нельзя.
В целом Знак тут вполне справляется. :)

Ну мой ник обсуждали, вот я и объяснил.
Почему не следует, нарушаю какие то правила, или просто правда неудобная?
А хотите банить на здоровье, мне за посты денег не платят к сожалению, так что терять особо нечего.

#10919 Пользователь офлайн   Пэтро 

• Рублю
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЛуговое
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 11:53

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

Кстати, в этом году впервые за независимость государство закупает за счёт бюджета 100 пассажирских вагонов у Крюковского завода, а всего на модернизацию путей и ремонт вагонов выделено 4 млрд. гривен.

зачем вагоны? у как же гыперлуп?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
http://lugovoe.su

#10920 Пользователь офлайн   JBN 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородНовосибирск
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияnedorossiiyanin (09 июля 2021 - 11:41) писал:

А хотите банить на здоровье, мне за посты денег не платят к сожалению, так что терять особо нечего.

Совершенно верно - неудобная. Сделать жителей ЛДНР в полной мере россиянами, вместе с территорий ЛДНР, РФ сейчас не может по объективным причинам. Можно говорить об этом сколь угодно долго, но никакого смысла в этом нету. Ситуация такая какая есть, и меняется она медленно. Всему свое время.

* запрещенная в России организация.

Ta.

#10921 Пользователь офлайн   Gennadiy25 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородБалашиха
  • Страна:  

Отправлено 09 июля 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияnedorossiiyanin (09 июля 2021 - 11:41) писал:

Это всего лишь ваше оценочное суждение. У других личностей оно другое, поэтому чего спорить-то? Вот когда вы факты искажаете и врете - совершенно другое дело. Это как о российских реалиях.

Поделиться темой:

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей