Симферопольский Форум: Застройщики Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Застройщики Крыма отзывы мнения репутация

#2061 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:27

я бы сказал нафига Севастополь?
ИМХО лучше вообще не привязываться дачей к одному месту. В разы интереснее ездить в разные места. Плюс атмосфера может сегодня нравится тут, а завтра станет комфортно в другом месте. Не проще ли купить вторую квартиру в Мск/Киеве и ее сдавать, а с этих денег путешествовать по всему миру. Пока нравится Алушта можно и в нее 10 раз съездить.

#2062 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:28

Просмотр сообщенияRumlin (06 февраля 2020 - 10:18) писал:

Вы еще не в теме, потому потратили деньги зря, имхо. Именно на таких клиентов и расчитывают Монолит и т.п. бизнес по продаже апартаментов. Выше Dennis написал один из оптимальных вариантов.

В дерьмо уже немого окунулся)))А то что касается моря...не морем единым жив человек..)))Воздух,фрукты..таких фруктов в Европе нет..и горы рядом..

#2063 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:32

Просмотр сообщенияRumlin (06 февраля 2020 - 10:18) писал:

Вы еще не в теме, потому потратили деньги зря, имхо. Именно на таких клиентов и расчитывают Монолит и т.п. бизнес по продаже апартаментов. Выше Dennis написал один из оптимальных вариантов.

Вы просто идеальный клиент :) Не хотите прикупить участок в Уютненском сельсовете возле моря? :D Вам риелторы с удовольствием расскажут, что "этот запах" с целебных грязевых озер.

Нее,вот дом и участок там приобрести не тянет,причем совсем не тянет.А насчет идеального клиента...)))вот тут Вы ошибаетесь..уважаемый.

#2064 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:39

Просмотр сообщенияDennis (06 февраля 2020 - 10:14) писал:

Так а нафиг тогда Алушта? Есть Севастополь, где в радиусе 20-30 км куча пляжей и это нормальный город, а не курортная деревня, как Алушта.

Я ранее писал,почему Алушта.А то,что касается меня,мне пофиг куда рулить и куда чемоданы тащить..))

#2065 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:41

Просмотр сообщенияAquarius (06 февраля 2020 - 10:27) писал:

ИМХО лучше вообще не привязываться дачей к одному месту. В разы интереснее ездить в разные места. Плюс атмосфера может сегодня нравится тут, а завтра станет комфортно в другом месте. Не проще ли купить вторую квартиру в Мск/Киеве и ее сдавать, а с этих денег путешествовать по всему миру. Пока нравится Алушта можно и в нее 10 раз съездить.

Бизнес по сдаче квартир,в Питере или Москве,он не рентабельный,проще на вкладе деньги держать.

#2066 Пользователь офлайн   Aquarius 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:42

а в Алуште рентабельный?

Есть подмосковье. Можно и депозит на крайний случай.

#2067 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:46

Просмотр сообщенияAquarius (06 февраля 2020 - 10:42) писал:

а в Алуште рентабельный?

Есть подмосковье. Можно и депозит на крайний случай.

А я не знаю,как в Алуште.Сдавать не собираюсь.

#2068 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 10:58

Просмотр сообщенияAquarius (06 февраля 2020 - 10:27) писал:

На деньги, которые стоит квартира в Москве, можно много-много лет ездить по самым разным курортам и прочим местам и ни о чем не париться. ))
А если ездить по всему Крыму, то удобнее всего иметь "базу" в Симферополе.
Но и не пойму я, почему вы все от Алушты товарища отговариваете? Ну, хочется иметь конурку в Алуште, почему бы и нет?

Лень - главный двигатель прогресса

#2069 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 06 февраля 2020 - 11:47

Просмотр сообщенияLes1111 сказал:

Я ранее писал,почему Алушта.А то,что касается меня,мне пофиг куда рулить и куда чемоданы тащить..))

я сам жил 5 лет в ХМАО, знаю, что такое морозы в -40 и не видеть солнце месяцами. И поэтому я хорошо понимаю мотивы покупки жилья в Крыму ) И я абсолютно не против Алушты как таковой, при условии что можно утром встать и идти на пляж, а не ехать за 20 километров ))
Пляжи сейчас это вообще основная проблема ЮБК - пляж или переполнен, или находится за забором, или плавает говно. Ну или комбинация этих пунктов :)

#2070 Пользователь офлайн   SunM 

• Пользователь
  • PipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:10

Просмотр сообщенияAquarelle (06 февраля 2020 - 10:58) писал:

На деньги, которые стоит квартира в Москве, можно много-много лет ездить по самым разным курортам и прочим местам и ни о чем не париться. ))
А если ездить по всему Крыму, то удобнее всего иметь "базу" в Симферополе.
Но и не пойму я, почему вы все от Алушты товарища отговариваете? Ну, хочется иметь конурку в Алуште, почему бы и нет?

Симферополь тоже рассматривал, но нет... слишком всё "городское", хочется поближе к природе)
Реально странно что от Алушты отговаривают, бывал там частенько, нравится, моё место силы так сказать. Хотя от конкретного района многое зависит, в т.ч. и чистота пляжей. Когда в прошлом году были в профессорке, было чисто.
По ЖК конечно надо ехать смотреть... как только выпадет время смотаюсь, а пока собираю инфу. если смотреть по карте то от крымской резиденции до моря минут 15 пешком. если на гольфкаре как тут писали то наверно минут 5, так что не десятки километров до воды)

#2071 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:51

Просмотр сообщенияSunM сказал:

десятки километров до воды

до чистой воды.

Просмотр сообщенияSunM сказал:

чистота пляжей

химическая и биологическая чистота воды не определяется её цветом и прозрачностью. На фото выше вполне красивая прозрачная вода, но как только началось волнение стиральный порошок дал пену.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#2072 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2020 - 14:54

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

химическая и биологическая чистота воды не определяется её цветом и прозрачностью. На фото выше вполне красивая прозрачная вода, но как только началось волнение стиральный порошок дал пену.

В 16-м году приехали мои товарищи из Питера в Гурзуф с твёрдым намерением отдохнуть и подобрать себе квартирку в новостройке. Отдыхали нормально дня 3-4, потом дети попали в ялтинскую инфекционку с ротавирусом. Больше тема квартиры не поднималась.

#2073 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 07 февраля 2020 - 15:23

В Коктебеле они бы больше дня могли не продержаться. :imgut:
Ялта/Алушта имеют смысл только как отдых вне сезона. Набережная пустая, торговцы не шумят, шашлычные не воняют, море шумит. Хороший антистресс.
Правда за такие деньги эта квартира мертвый груз. Две недели аренды зимой будут явно дешевле расходов на содержание личных апартаментов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#2074 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 08 февраля 2020 - 14:05

Просмотр сообщенияRumlin (07 февраля 2020 - 15:23) писал:

В Коктебеле они бы больше дня могли не продержаться. ...

В Анапе или Сочи - два часа))

#2075 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 10 февраля 2020 - 12:36

Просмотр сообщенияAmiss сказал:

Я купил квартиру на Балаклавской, дом там строится, вот свежее фото и все идет графику.

Покрасили в чудесный цвет. Какая-то реинкарнация хрущевки или общаги, только этажами подросло. И ничего не строится. Может построено? Но почему забор не убран и где жильцы? :) Или всё таки прокурор?
Прикрепленное изображение: 2020-02-09 16.47.34.jpg

#2076 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 12 февраля 2020 - 18:50

Просмотр сообщенияРобин бобин (12 октября 2019 - 18:02) писал:

Ребят,что скажете про проект Солнечный парк от Аркада Крым?
Цена 50 тыс.за квадрат.
Можно в личку.

эти что ли?

Цитата

СИМФЕРОПОЛЬ, 12 фев – РИА Новости Крым. В Крыму возбуждено уголовное дело по факту незаконного привлечения средств граждан для строительства многоквартирного дома в селе Молодежное Симферопольского района. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры республики. По информации надзорного ведомства, нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. "В ходе проведенной проверки установлено, что застройщик, достоверно зная, что не имеет права привлекать денежные средства граждан для долевого участия в строительстве многоквартирного дома, заключил 13 договоров, на основании которых привлечены денежные средства в размере более 4,5 млн рублей", – говорится в сообщении. По результатам рассмотрения материалов проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 200.3 УК РФ (привлечение денежных средств граждан для строительства в нарушение требований законодательства Российской Федерации об участии в долевом строительстве многоквартирных домов в крупном размере).
РИА Новости Крым: https://crimea.ria.r...mln-rubley.html

#2077 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2020 - 00:01

Как много нам открытий чудных,готовит просвещенья дух...Тут просветили еще и насчет пожарки,что она не работает от слова совсем во всем доме,придется наверное на курсы скалолазанья определится всей семьей, и морской канат на кольце в стену ввернуть.Монолит и Лего Платинум продолжают удивлять жителей.А копеечка за обслуживание пожарки в сумме 28000 тыс руб.в мес.кому то идет и 12 процентов с этой суммы в карман УК Монолит Комфорт исправно капает..А Вот если кто то захочет из жильцов оплатить коммуналку в системе ГИС ЖКХ,то не получится,по одной простой причине...УК Монолит Комфорт загрузил туда свои неверные данные.Сначала их там не было совсем,с момента сдачи дома,сейчас некорректные.

#2078 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2020 - 06:40

Как много нам открытий чудных,готовит просвещенья дух...Тут просветили еще и насчет пожарки,что она не работает от слова совсем во всем доме,придется наверное на курсы скалолазанья определится всей семьей, и морской канат на кольце в стену ввернуть.Монолит и Лего Платинум продолжают удивлять жителей.А копеечка за обслуживание пожарки в сумме 28000 тыс руб.в мес.кому то идет и 12 процентов с этой суммы в карман УК Монолит Комфорт исправно капает..А Вот если кто то захочет из жильцов оплатить коммуналку в системе ГИС ЖКХ,то не получится,по одной простой причине...УК Монолит Комфорт загрузил туда свои неверные данные.Сначала их там не было совсем,с момента сдачи дома,сейчас некорректные.

ГИС ЖКХ наше всьо. Наша УК категорически не размещала инфу. После жалоб в жилинспекцию и админштрафа на директора начала размещать. Но корректность ввода данных не проверить. Только цифры и наименование услуг за которые они списаны. Исходников, договоров , актов выполненных работ нет.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#2079 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2020 - 12:49

Просмотр сообщенияkosmos (13 февраля 2020 - 06:40) писал:

ГИС ЖКХ наше всьо. Наша УК категорически не размещала инфу. После жалоб в жилинспекцию и админштрафа на директора начала размещать. Но корректность ввода данных не проверить. Только цифры и наименование услуг за которые они списаны. Исходников, договоров , актов выполненных работ нет.

Похоже это у крымских УК развлечение такое.

#2080 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 февраля 2020 - 14:16

Похоже это у крымских УК развлечение такое.

наши еще не пуганы. Там штрафы от 100к за не размещение инфы. У жилинспекции руки не доходят(??).
Ходят слухи о начале тотальной проверки крымских УК по размещению инфы в ГИС ЖКХ.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей