Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:02
|
|
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:11
Витражист (23 декабря 2019 - 14:18) писал:
Вариант 1. Украинушка протрезвела, стала нормальным государством, признала Крым и границы, восстановила жд движение. Поезда пойдут по прежнему маршруту через Укру. Граница, таможня, шмон и проч. Что бдует с траффиком на Крымском мосту?
Вариант 2. Украинушка все. Теперь там ЮгоЗападный Федеральный округ "Отсяну Додону" в составе УкроБелоРуссии. Что в этом случае будет с траффиком на Крымском мосту?
Это направление в любом случае будет востребовано. Раньше ведь ходили поезда через Керчь, пока железнодорожная паромная переправа не перестала действовать.
Даже если часть поездов снова пойдет через Украину, поездам с востока нашей страны будет удобнее ехать по мосту.
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:15
Нет повода не принять несколько капель!
Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
|
|
Отправлено 23 декабря 2019 - 15:17
Aquarelle (23 декабря 2019 - 15:11) писал:
Даже если часть поездов снова пойдет через Украину, поездам с востока нашей страны будет удобнее ехать по мосту.
Ну в общем то согласен. Нет смысла все маршруты через москву пускать. Наверняка прямые из Ебург, Челабинск, вся Сибирь и соседние города типа Ростов, Волгоград, Ульяновск, Казань. будут по любому через Мост ходить.
ЗЫ. Кота на первый поезд таки не взяли...
Что его сейчас ждет, рыжего? На пенсию вроде рановато...
Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_
Отправлено 23 декабря 2019 - 16:18
Эх, жаль, так и не добралась посмотреть на пустой вокзал до открытия ж/д.
Что его сейчас ждет, рыжего? На пенсию вроде рановато...
В новостях пишут - пока на мосту останется, потом переедет.
Да вот уж с кем, а с Мостиком все будет хорошо, он же талисман
Цитата
"Мостик еще задержится на Крымском мосту на несколько месяцев, чтобы проконтролировать движение поездов. Коту уже поступают предложения о дальнейшем трудоустройстве. Он рассмотрит их и примет решение, когда полностью завершит работу в Керченском проливе", — сообщили журналистам в инфоцентре "Крымский мост".
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:29
Я вот как про эти подстаканники услышал, так прям запереживал, что пассажиры их обязательно потырят!
Но потом вроде сказали, что первым пассажирам их отдадут в качестве сувенира.
И это очень правильное решение! А что делать остальным пассажирам (и не только им, но и мне например!) кто тоже хочет такой сувенир, а то и целый комплект!? Да ещё с ложечками! )))
Хорошо, если поступят в продажу, лишь бы не подделки китайские!
Отправлено 23 декабря 2019 - 19:31
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 декабря 2019 - 12:25
23.12.2019

Поезда, следующие в Симферополь и Севастополь из Москвы и Санкт-Петербурга, будут курсировать круглый год вне зависимости от спроса.
Об этом сообщил гендиректор компании-перевозчика "Гранд сервис экспресс" Александр Ганов, передает ТАСС.
"Мы решили, что эти два базовых маршрута должны быть круглогодичными", - сказал Ганов.
Он отметил, что на новогодние праздники спрос на билеты очень высокий, потом прогнозируют его снижение.
Однако это было учтено заранее, и компания делает ставку на курортный сезон.
В понедельник прошло торжественное открытие с участием президента страны Владимира Путина железнодорожной части Крымского моста.
Отправление первого поезда из Санкт-Петербурга в Севастополь (№ 7/8) состоялось с Московского вокзала.
В пути поезд будет находиться 43 часа 25 минут, в Севастополь он прибудет 25 декабря в 09:25 мск.
Непосредственно по Крымскому мосту поезд проедет 25 декабря примерно в 02:10-02:30 мск.
|
|
Отправлено 24 декабря 2019 - 14:58
Aquarelle (23 декабря 2019 - 13:52) писал:
Уютненькая такая...
- тока не в Крым, а из Крыма сваливает по быренькому
Смотрел вчерась, хороший репортаж. Потом ещё показали старт севастопольского поезда из Ленинграда. Всё сильнее хочу на поезде по мосту покататься. Интересно, сваяют ли дизельную электричку из Симферополя в Новороссийск или в Краснодар хотя бы?
Отправлено 24 декабря 2019 - 15:13
Мне кажется, пока не сделают двухпутку на всём протяжении дороги - то маловероятно. Пропускная способность однопутки слишком дефицитный ресурс.
|
|
Отправлено 24 декабря 2019 - 16:26
8 часов в пути - это не электричка.
Документом предлагается до 2020 года рассмотреть три варианта электрификации. Первый вариант — электрификация железнодорожного участка от моста до Багерово (возле Керчи), стоимостью 4,2 млрд рублей.
Однако, как стало известно, 20 декабря 2019 года врио директора ФГУП КЖД Сергей Рокачев отменил аукцион на электрификацию этого участка железной дороги, ссылаясь на соответствующее поручение главы Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдора). Аргументами явились «многочисленные нарушения в документации на проведение электронного аукциона».
Фактически подрядчика на электрификацию участка безуспешно пытались найти три раза.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 декабря 2019 - 19:42

Помощь