Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 13 декабря 2019 - 10:30
Цитата
Предусмотренные проектом «Бригада» новые вагоны, внутрипоездная связь, обученные мойщики-уборщики — отсутствуют. Пассажиры мечутся по перрону во время посадки, так как посадка осуществляется либо в четные, либо в нечетные вагоны — один проводник на два вагона! Что приходится выслушивать работникам поездных бригад от пассажиров... А в чем вина этих самых работников? Только в том, что они до сих пор не нашли себе другое место работы и не уволились с транспорта.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 декабря 2019 - 15:33
"Президент России Владимир Путин примет участие в торжественной церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста. Она состоится 23 декабря. Об этом сообщает Daily Storm.
Президент собирается проехать по мосту на поезде.
Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, из Москвы в Симферополь — 24 декабря. Билеты на них стали доступны к покупке 8 ноября, а в конце месяца сообщалось, что почти все они уже проданы.
Ранее в ноябре стало известно, что в 2020 году предполагается расширить перечень городов, из которых будут запущены поезда в Крым. Гендиректор компании-оператора пассажирских перевозок на полуостров «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов отметил, что рассматривается возможность запуска в республику составов из Кисловодска, Краснодара, Екатеринбурга и Мурманска.
Отправлено 13 декабря 2019 - 15:39
Отправлено 13 декабря 2019 - 19:29
"В соответствии с телеграммой Н ГУП КЖД от 10.12.2019 НР 586А назначается стоянка пассажирских поездов
по станции Багерово для посадки/высадки пассажиров.
В связи с этим внесите следующие изменение в график движения пассажирских поездов:
НР 7/8 СПб Гл – Севастополь отправлением со ст. СПб Гл с 23.12.19 по дням курсирования действующим расписанием до
ст. Керчь-Пасс., Керчь-Пасс. 2.48-2.53 (техн.),
Багерово 3.13-3.16,
Чистополье 3.26,
Семь Колодезей 3.54-3.56
далее действующим расписанием,
приб на ст. Севастополь с 25.12.2019 в 9.25 по дням курсирования.
НР 8/7 Севастополь – СПб Гл отправлением со ст. Севастополь
с 25.12.19 в 15.55 по дням курсирования действующим расписанием до
ст. Семь Колодезей, Семь Колодезей 21.25-21.27,
Чистополье 21.59,
Багерово 22.09-22.12,
Керчь-Пасс. 22.31-22.36 (техн.) далее действующим расписанием.
Багерово - стоянка 3 мин
Отправлено 14 декабря 2019 - 09:06
Ta. (14 декабря 2019 - 08:26) писал:
Но даже если и так, разве безопасность первого лица государства кто-то отменял? Или вам завидно, что вас не охраняют?
Я бы вам порекомендовал побывать в шкуре пассажиров МЦД1, которые ехали в аэропорт Шереметьево на продленном Аэрооэскпрессе и в это время как раз "плиточник" Собянин решил отрыть МЦД в месте с Путиным в результате люди ехали вместо 50 минут 2.5 часа.... А те кто надеялся просто уехать на распиаренном проекте просто не смогли попасть на платформы, а те кто уже успел сесть просто отдыхали в поезде полтора часа. Ну сделали бы как с отрытием Крымского моста - за день проехал по еще неоткрытой части никому не мешая...
Тут еще возникал вопрос почему с 18го декабря по 23 вводятся ограничения проезда по Крымскому мосту.... Надеюсь теперь ясно?
Я бы еще вам посоветовал поехать на машине 23го декабря "на материк", но не хочу чтобы вы проторчали там много часов.
Это не ирония это факт - уж очень сильно ФСО перегибает палку - зачем сотрудников в собакими засовывали под платформу да еще в таком количестве?
Государтво должно обеспечивать безопасность всех граждан начиная с простого человека и заканчивая первыми лицами(да с разными уровнями безопасности), при этом уважать права других и не унижать охраняющих...(это я про сидящих под платформой).
Отправлено 14 декабря 2019 - 09:12
Намедни видел в сети фото президента Австрии, шкандыбающего пешком на работу, шо мол ни тебе перекрытых дорог, ни бронированных автомобилей и прочего. И комментарий в стиле "дык нáхвост всем не нужен". Типа почему Джо неуловим.
|
|
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:30
Я даже имени австрияка не знаю. А Путин ну очень многим поперек горла.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 14 декабря 2019 - 10:35
|
|
Отправлено 14 декабря 2019 - 13:23
13.12.2019
СИМФЕРОПОЛЬ, 13 дек - РИА Новости Крым.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил возможность участия главы государства Владимира Путина в открытии железнодорожного сообщения по Крымскому мосту, сообщает РИА Новости.
"Президент может принять в этом участие", - сказал Песков журналистам, отвечая на вопрос о том, будет ли лидер государства принимать участие в открытии железнодорожного сообщения с Крымом.
Ранее в СМИ появилась информация, что Путин примет участие в торжественной церемонии открытия железнодорожной части Крымского моста. Однако тогда официального подтверждения эта информация не получила.
Первый пассажирский поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь отправится 23 декабря, из Москвы в Симферополь - 24 декабря.
Билеты на них стали доступны к покупке 8 ноября, а в конце месяца сообщалось, что почти все они проданы.
Также сайт РИА Новости Крым сообщал, что весной 2020 анонсировали запуск поезда по маршруту "Севастополь – Москва". Кроме этого сообщалось, что компания-оператор пассажирских перевозок на полуостров разрабатывает новые маршруты в Крым.
|
|

Помощь