Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
В связи с тем, что автомобильная часть моста готова, с 29.10.2018 таблица отображает только ж.д.
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 10 октября 2019 - 07:51
- кран за спиной рявкнул, отвлёк.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
|
|
Отправлено 10 октября 2019 - 11:44
Тест поезда. Из Москвы в Петербург в крымском смарт-плацкарте

В России появилось несколько новых поездов перевозчика «Гранд». Ходят они из Москвы в Петербург и Адлер.
Это временное назначение до открытия движения в Крым.
Именно «Гранд» будет обслуживать крымские поезда.
узнать, что это за новый игрок на рынке, я отправился на таком поезде в один из первых рейсов из Москвы в Петербург.
Поезда от люксового перевозчика
Перевозчик «Гранд экспресс сервис» с 2005 года эксплуатирует и обслуживает частный поезд класса люкс «Гранд экспресс», который курсирует между Москвой и Петербургом.
В 2019 году бизнес был дважды перепродан. Кто является конечным покупателем, не сообщается, но явно этот «кто-то» – близкий к РЖД. Запутанность важна. Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД по пассажирским перевозкам) не может ездить в Крым, боясь санкций.
На момент написания этого текста, я знаю, что у ГРАНДа запущен один новый поезд – тот самый, на котором я ездил – одноэтажный Москва – Петербург.
ближайшие дни начнут курсировать еще два – двухэтажка по тому же маршруту и поезд Москва – Адлер.
При покупке билетов искомые поезда легко узнать, их перевозчик – ГРАНД, а не ФПК
Мне нужно было попасть из Москвы в Петербург в ночь на воскресенье.
Поезд №170 уходил в безобразное время – в 01:46.
были разобраны (как я увидел на платформе – туристическими группами из Китая), а вот плацкарты в конце состава ехали полупустыми.
Я взял билет в 12-й вагон, где на момент покупки кроме моего было занято еще мест 5. Цена билета: 1457,30.

Поезд был подан под посадку на первый путь.
Вот они – те самые вагоны ногово перевозчика. Их ливрея – точь-в-точь РЖДшная, но без красных букв РЖД.
Все плацкартные вагоны – самые свежие, 2019 года выпуска.
А вот среди купейных новый – только штабной, остальным лет по 15, а то и больше
Смарт-плацкарт
«Добро пожаловать! Ваше место номер 5», – улыбнулась проводница, найдя меня по паспорту в списке пассажиров.

О, «добро пожаловать»... В ФПК так не говорят.
Новейшие плацкартные вагоны – выпуска Тверского вагоностроительного завода.
Возможно, это будут вообще последние старые классические плацкарты, сделанные в России. Дальше переключатся на двухвагонные плацкартные сцепы.
Это те самые плацкартные вагоны, которые журналисты окрестили «умными».
Они и температуру сами поддерживают, и к проводнику и начальнику поезда выводят на пульт все данные о работе систем.

Несколько слов об обустройстве места в новом плацкарте Тверского вагоностроительного завода.
Нижние поперечные полки оборудованы двумя розетками под столом и светильником индивидуального освещения.
На верхних поперечных полках есть так же светильники, но вместо полноценной розетки – usb-разъемы для зарядки устройств
На нижней боковой – сразу три розетки, но светильника нет.
верхней боковой нет ни розеток, ни разъемов, ни светильников. Крючки, сетки, перекладины – всего этого здесь в достатке.
Оба туалета, как это уже давно делается, расположены в конце вагона со стороны нерабочего тамбура.

Репортаж большой, полностью

В России появилось несколько новых поездов перевозчика «Гранд». Ходят они из Москвы в Петербург и Адлер.
Это временное назначение до открытия движения в Крым.
Именно «Гранд» будет обслуживать крымские поезда.
узнать, что это за новый игрок на рынке, я отправился на таком поезде в один из первых рейсов из Москвы в Петербург.
Поезда от люксового перевозчика
Перевозчик «Гранд экспресс сервис» с 2005 года эксплуатирует и обслуживает частный поезд класса люкс «Гранд экспресс», который курсирует между Москвой и Петербургом.
В 2019 году бизнес был дважды перепродан. Кто является конечным покупателем, не сообщается, но явно этот «кто-то» – близкий к РЖД. Запутанность важна. Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД по пассажирским перевозкам) не может ездить в Крым, боясь санкций.
На момент написания этого текста, я знаю, что у ГРАНДа запущен один новый поезд – тот самый, на котором я ездил – одноэтажный Москва – Петербург.
ближайшие дни начнут курсировать еще два – двухэтажка по тому же маршруту и поезд Москва – Адлер.
При покупке билетов искомые поезда легко узнать, их перевозчик – ГРАНД, а не ФПК
Мне нужно было попасть из Москвы в Петербург в ночь на воскресенье.
Поезд №170 уходил в безобразное время – в 01:46.
были разобраны (как я увидел на платформе – туристическими группами из Китая), а вот плацкарты в конце состава ехали полупустыми.
Я взял билет в 12-й вагон, где на момент покупки кроме моего было занято еще мест 5. Цена билета: 1457,30.

Поезд был подан под посадку на первый путь.
Вот они – те самые вагоны ногово перевозчика. Их ливрея – точь-в-точь РЖДшная, но без красных букв РЖД.
Все плацкартные вагоны – самые свежие, 2019 года выпуска.
А вот среди купейных новый – только штабной, остальным лет по 15, а то и больше
Смарт-плацкарт
«Добро пожаловать! Ваше место номер 5», – улыбнулась проводница, найдя меня по паспорту в списке пассажиров.

О, «добро пожаловать»... В ФПК так не говорят.
Новейшие плацкартные вагоны – выпуска Тверского вагоностроительного завода.
Возможно, это будут вообще последние старые классические плацкарты, сделанные в России. Дальше переключатся на двухвагонные плацкартные сцепы.
Это те самые плацкартные вагоны, которые журналисты окрестили «умными».
Они и температуру сами поддерживают, и к проводнику и начальнику поезда выводят на пульт все данные о работе систем.

Несколько слов об обустройстве места в новом плацкарте Тверского вагоностроительного завода.
Нижние поперечные полки оборудованы двумя розетками под столом и светильником индивидуального освещения.
На верхних поперечных полках есть так же светильники, но вместо полноценной розетки – usb-разъемы для зарядки устройств
На нижней боковой – сразу три розетки, но светильника нет.
верхней боковой нет ни розеток, ни разъемов, ни светильников. Крючки, сетки, перекладины – всего этого здесь в достатке.
Оба туалета, как это уже давно делается, расположены в конце вагона со стороны нерабочего тамбура.

Репортаж большой, полностью
Отправлено 10 октября 2019 - 11:53
Трасса Таврида. 6-й этап. Открыт сквозной проезд через Сирень в сторону Тургеневки

|
|

Помощь