Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 05 декабря 2017 - 01:33
Отправлено 05 декабря 2017 - 02:02
И чубатые дельфины-патриоты переполненные гниднистью, выкрикивая СУХС и спывая щенявмэрлу в ультразвуковом диапазоне, рушить эти самые москальские опоры.
|
|
|
|
Отправлено 05 декабря 2017 - 14:23
Смеялся, потом представил себе их - снова улыбнуло
|
|
Отправлено 06 декабря 2017 - 16:41
РИА Новости
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 06 декабря 2017 - 17:06
Цитата
В рамках первого этапа также запланирована реконструкция станции "Вышестеблиевская", строительство участка железнодорожной линии станция "Вышестеблиевская" — станция "Тамань-Пассажирская", станции "Пассажирская", создание линии станция "Тамань-Пассажирская" — восточный вход транспортного перехода через Керченский пролив, а также организация и строительство инженерных сетей, объектов внешнего электроснабжения.
С той стороны будут строить, как я понимаю. Нам, похоже, еще долго кататься через Джанкой, если не всегда
Отправлено 06 декабря 2017 - 18:05
Смысла строить еще одну дорогу "покороче " я не вижу. Её стоимость не оправдается никогда.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 06 декабря 2017 - 18:19
Ну то есть ж/д-мост нафиг не нужен, зря только строили?
Отправлено 06 декабря 2017 - 19:47
Ну грузовые поезда будут востребованы, а пассажирские - смысла нет.
Вот с точки зрения отдыхающего. Ты переехал мост, уже в Крыму. Ехать еще 7-8 часов до Симферополя. Ну бред же.
Проще выйти с поезда в Керчи, сесть на автобус и уехать быстро в Феодосию или Щелкино.
Любой маломальски платежеспособный клиент будет лететь самолетом с такой железнодорожной логистикой.
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:06
Дык он с Поволжья то не в Симферополь же едет? В Ялту Алушту его поезд не довезет. Если в Евпаторию - то вряд ли много поездов будут прямыми до Евпатории. Скорей всего конечной станцией будет Симферополь, и лишь для некоторых поездов - Севастополь и Евпатория.
Так что как ни крути, ему все равно пересаживаться в автобус. И возможно быстрее и удобнее это будет делать в Керчи.
И неужели этим людям с Поволжья не жаль своего напрасно потерянного в поезде времени. 8 лишних часов в поезде только по Крыму туда, 8 лишних обратно. Это без учета того времени что надо потратить в поезде что бы добраться до Крыма. Насколько себя надо не любить, что бы ехать в поезде, а не в самолете при потенциально не слишком большой разнице в цене жд и авиабилетов.
|
|
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:06
Отправлено 06 декабря 2017 - 20:14
Эта проблема легко решится РЖД, сделав рассписание так, чтобы поезд в Керчь прибыл после полуночи. И никуда пассажир не денется, смысла пересаживаться на автобус не будет.
В Керчь и Феодосию ездить
Еще масса нищих на электричках будет ездить в Крым.

Помощь