Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 26 ноября 2017 - 07:40
Отправлено 27 ноября 2017 - 16:35
arbolad (25 ноября 2017 - 08:05) писал:
Что ж вы так торопитесь, дайте хоть тоннель закончить, тогда уже поговорим о "прямой железной дороге" на Симферополь

не менее 35 млрд руб, а лучше 100 млрд руб на дороге не валяются.
Это шанс еще что-то с рельс получить. Вроде бы в прошлый раз с рук сошло - М .
Неправильная в Крыму ж/д, не по феншую теперь.
Цитата
«Это укрупненная оценка, до экспертизы, мнение, которое может меняться как в сторону повышения, так и в сторону понижения», – объяснил «Ведомостям» глава Крыма Сергей Аксенов, дорога нужна, проект поддерживается, а изначально логистика была другой: дорога заходила с Украины и ветка Джанкой – Симферополь была основной.
И "Проект в разработке совместно с коллегами из Вольного экономического общества, надеемся, вместе справимся" - судя по всему это какие-то "Рога и копыта" -
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 28 ноября 2017 - 20:11

Рисунок школьницы из города Саки, на котором изображён Дед Мороз, мчащийся на тройке по Крымскому мосту, признали лучшим в конкурсе «Моя новогодняя открытка». Об этом сообщили в Министерстве образования, науки и молодёжи Крыма. Конкурс проводили с 23 октября по 15 ноября. За это время организаторам прислали более 900 работ из всех уголков Крыма. По оценкам жюри в конкурсе победили три школьницы, первое место заняла Анастасия Гуцало, ученица Сакской гимназии №1. Девочка изобразила Деда Мороза, мчащегося по Керченскому мосту, со строчками: «Мороза видно за версту, спешит по Крымскому мосту!».
|
|
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:11
«Я думаю, что трасса «Таврида» нужна Крыму. Конечно, экология от строительства трассы страдает, есть жертвы на примере вырубленной лесополосы. Но это необходимость. Нужно твердо заявить, что надо нивелировать потери и проблемы от строительства дороги. Если нужно, то потребуется создавать общественный резонанс по этим вопросам, тогда кто-то меньше украдет из бюджета и сделают все по науке», – прокомментировал ситуацию Крым.Реалии Борис Космач.
Как сообщил Крым.Реалии координатор Крымской контактной группы по правам человека Абдурешит Джеппаров, ему пришел ответ из подконтрольного Кремлю Министерства экологии и природных ресурсов Крыма по вопросу будущего озеленения трассы «Таврида».
«По информации министерства, ими в 2017 году выдано разрешение на удаление зеленых насаждений Службе автомобильных дорог Крыма и АО «ВАД» для сноса защитных лесных насаждений вдоль строительства трассы «Таврида». При этом с них взято обязательство осуществить компенсационное озеленение в течение одного календарного года. В случае невозможности осуществления компенсационного озеленения в натуральной форме применяется денежная форма компенсационного озеленения в размере восстановительной стоимости», – рассказал правозащитник.
Новости от 1 июня. Интересно что еще они забывали.
Цитата
Об этом сообщил вице-премьер крымского правительства Юрий Гоцанюк, передает Крыминформ. Он отметил, что власти республики ведут переговоры об изменениях в проекте.
«Действительно, проектом не предусмотрена посадка лесополос. Сейчас с проектантами работают в этом плане, чтобы внесли корректировки в проект. Насколько это получится, не готов сказать, но мы работаем над этим», – сообщил он.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:58
|
|
Отправлено 30 ноября 2017 - 11:14
|
|
Отправлено 30 ноября 2017 - 11:23
Найден викинг в пледе,