Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 08:49
Да понятно, что исполняют — просто контрастная получилась картинка в кадре
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:09
Для нового полотна трассы «Таврида» расчищают участки во всех частях полуострова. Дошла очередь и до дороги Севастополь-Симферополь. Здесь «Таврида» во многих местах соединяется с существующей дорогой. Ради будущей трассы массово вырубаются деревья. «Это уже не крымская дорога, а пустыня», говорят жители полуострова.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:34
Там есть иной вариант построить трассу? Новые не высадят что ли потом?
Истерички.
Отправлено 14 ноября 2017 - 13:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:45
судя по тому опыту что мы имеем - посадить могут, но оно засохнет вскоре после акта сдачи-приёмки.
Разве что действительно акацией засадят обочину.
Отправлено 14 ноября 2017 - 14:54
Rumlin (14 ноября 2017 - 14:45) писал:
Разве что действительно акацией засадят обочину.
Реально за последние три года сами лично что-то посадили или дорогу где-то провели? так чтобы свои опытом делитесь?
или предлагаете дорогу по эстакаде делать чтобы ничего не вырубать?
"Цыплят по осени считают"- давайте дождемся окончания строительства.
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:11
|
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:13
нам она не нужна, для большинства экономических вопросов нужна скоростная жд дорога на участке Джанкой-Керчь и Севастополь-Симферополь и логистические центры в Севастополе и Симферополе (например в Грузовом). Фактически нормальных складов для крупных компаний нет.
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:15
Довольно удобно же потом сказать - "вон смотрите сухие палки торчат. Это мы их высадили, ухаживали, но не прижилось."
|
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:18
albz (14 ноября 2017 - 14:54) писал:
или предлагаете дорогу по эстакаде делать чтобы ничего не вырубать?
"Цыплят по осени считают"- давайте дождемся окончания строительства.
у нас рядом с поселением хотели хранилище радиоактивных отходов сделать,весь город поднялся,куча митингов,наклейки против на каждой второй машине и куча обращении,отступили.
Теперь хотят в парке,где гуляет поселок площадку вырубить под вертолетную площадку медицины катастроф,так опять митинги,подписи,администрация уже с ума сходит понемногу от такого гражданского общества.
Верите во что то-отстаивайте
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:21
Rumlin (14 ноября 2017 - 15:13) писал:
Ну Керчь-Джанкой - еще спрямить можно...
А Севастополь-Симферополь - как? сколько новых тоннелей прорубить?(по старой железке хоть и руби второй путь от Вехнесадового до Севастополя - но уклоны и повороты не сделают ее скоростной - есть норммы которые надо соблюдать при строительстве железки - радиусу поворотов и уклоны).
Неужто думаете глупее вас проектировщики решали что и как вести?
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:47
albz (14 ноября 2017 - 15:21) писал:
А Севастополь-Симферополь - как? сколько новых тоннелей прорубить?(по старой железке хоть и руби второй путь от Вехнесадового до Севастополя - но уклоны и повороты не сделают ее скоростной - есть норммы которые надо соблюдать при строительстве железки - радиусу поворотов и уклоны).
Неужто думаете глупее вас проектировщики решали что и как вести?
я смотрю - нас совсем за "дремучих" держат?
|
|
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:14
Зачем??? Планируется расширение Севастополя на север. Ради этого все разговоры о тоннеле под бухтой. И новый вокзал нужен на Северной стороне. Туда бы он и пришел бы сразу без тоннелей и мостов, если бы план Лозово-Севастопольская не изменили ради Симферополя. К слову Таврида придет к Президентской трассе, а оттуда еще до города и по городу добираться. С жд вокзала в город ехать удобнее.
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:27
Пилите деревья, пилите...
Отправлено 14 ноября 2017 - 16:36
Пилите деревья, пилите...
Т.е. вы уверены, что проектировщики трассы это не учли совершенно?
Мне реально интересно.
Отправлено 14 ноября 2017 - 17:07
Andreios (14 ноября 2017 - 16:36) писал:
Мне реально интересно.
"Не боги горшки обжигают!" Кроме обещания, что посадят "три по 100500 деревьев и кустов", ничего не видел.
Я даже не удивлюсь, что прочитав об этой проблеме, проектировщики воскликнут: "О, ёпт, а как же лес!"
Прежде, чем уничтожить под корень придорожные рощи, хотелось бы ознакомиться с проектом озеленения трассы "Таврида", а не просто так, по-бахаревски: "мы что-нибудь посадим", сотрясая спичечным коробком с семенами будущего леса...
Отправлено 14 ноября 2017 - 19:08
Гаррик Афонариди (14 ноября 2017 - 17:07) писал:
Я даже не удивлюсь, что прочитав об этой проблеме, проектировщики воскликнут: "О, ёпт, а как же лес!"
Прежде, чем уничтожить под корень придорожные рощи, хотелось бы ознакомиться с проектом озеленения трассы "Таврида", а не просто так, по-бахаревски: "мы что-нибудь посадим", сотрясая спичечным коробком с семенами будущего леса...
а какие породы деревьев сейчас стоят у дороги? Просто летом пересекался с одним производителем сувенирки из можжевельника в Крыму,он интересовался поставками с севера.У нас можжевельник небольшой конечно,диаметр не больше 130,но как то заглохло общение.
Сказал что сейчас работает в основном с китайским можжевельником с Китая,с добавлением пары капель можжевелового масла,сказал что идет на ура за крымский.

Помощь