Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 30 мая 2017 - 06:13
У меня сомнения, что на эти хотелки есть деньги. Хотя если есть в бюджете деньги, то их потратят.
Вот какой смысл строить дорогу в Дубки-Ливадки, а затем совсем рядом строить Дубки-Приятное Свидание (по Google Earth они пройдут через Внешнюю гряду на расстоянии 900 метров.) При этом Дубки-Ливадки называют трассой Тавридой, хотя это просто достройка советской объездной из Мирного. А трасса Таврида - это как раз Дубки-Приятное свидание.
Еще на схеме реконструкция Николаевского шоссе от моста Дубки-Ливадки. А в другую сторону к кольцу Героев Сталинграда - это город должен делать? Или останется ямами?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 мая 2017 - 18:42

Два десятка автозаправок и 6 многофункциональных объектов дорожного сервиса планируется построить в Крыму вдоль федеральной трассы «Таврида».
Об этом сообщает Министерство транспорта РК, передает корреспондент 3652.ru.
В частности, вдоль трассы планируют разместить 20 автозаправочных станций и 6 многофункциональных зон, включающих в себя АЗС, пункты питания, отели и автостоянки. Еще 2 МФЗ построят на автодороге Симферополь-Евпатория-Мирный.
«Необходимо заранее спланировать работу таким образом, чтобы крымчане и гости полуострова смогли по достоинству оценить не только дорожное покрытие новой высокоскоростной трассы, но и иметь возможность воспользоваться качественным сервисом на всем протяжении «Тавриды», - подчеркнул заместитель Росавтодора Григорий Прокуронов.
Напомним, 12 мая в Крыму . Новая четырехполосная автотрасса соединит Керчь, где будет построен мост через Керченский пролив, с Симферополем и Севастополем. Первый этап строительства автотрассы (в двухполосном исполнении) планируется завершить к концу 2018 года, второй (четыре полосы) — к концу 2020 года.
Отправлено 30 мая 2017 - 22:13
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 31 мая 2017 - 06:13
на такие вещи обращают внимание только озабоченные люди. Так можно и рапс запретить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 01 июня 2017 - 17:52
|
|
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 14:43

Генподрядчик строительства трассы Дубки – Левадки новосибирская компания «Сибавтобан» уложила первый слой дорожной одежды. Об этом сегодня сообщила пресс-служба компании.
«По основному ходу строящейся новой трассы на участке дороги протяженностью до километра выполнена укладка нетканого геосинтетического материала в объеме более 16 тыс кв. м и устройство подстилающего слоя из каменных материалов объемом более 10 тыс куб. м, – говорится в сообщении. – Дорожники также уложили нижний и верхний слои основания из щебеночной смеси в объеме более 15 тыс кв. м».
В пресс-службе уточнили, что работы сданы представителям строительного контроля заказчика – Службе автомобильных дорог Республики Крым. На данном участке генподрядчик готовится приступить к укладке дополнительного слоя основания из горячего крупнозернистого пористого асфальтобетона и продолжает устройство дорожной одежды строящейся автомагистрали.
29 мая через автодорогу Чистенькое – Трудолюбово.
Дорожная одежда – многослойная конструкция в пределах проезжей части автомобильной дороги, воспринимающая нагрузку от автотранспортного средства и передающая её на грунт.
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 15:27
Rumlin (14 мая 2017 - 12:35) писал:

За участок с садом и приличным двухэтажным домом-300 тыс. Если не успели приватизировать после 14-го- ничего. Возмущения неуместны- объект стратегического назначения- изымут и так. Людей жалко, сделать ничего нельзя. На эти деньги они купят от слова " ничего". Речь идет о дачах " у подножия" Моста, там , где пройдет основной съезд
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 15:38
Похоже на вброс, КМК
Отправлено 02 июня 2017 - 16:46
Post (02 июня 2017 - 15:38) писал:
Похоже на вброс, КМК
Вброс где? Я не отслеживаю региональные СМИ. Это местное возмущение дачников Керчи. 300- мало, на это они не купят ничего приличного, садам по 20 лет, дома там тоже нехилые, речь идет о каменных строениях. Эти дачи не за городом. А недооформленным ничего вообще не дают- снесут, и привет .
|
|
Отправлено 02 июня 2017 - 17:18
NeBarbi (02 июня 2017 - 16:46) писал:
Так цифра 300 откуда взята?

Помощь