dwor (16 апреля 2012 - 23:30) писал:
С вами нужно кататься по рельсам ибо даже одного шага в сторону вы не понимаете.
Поэтому максимально упрощаю изложенное, персонально для вас.
Почему вашу сентенцию нужно воспринимать в качестве аксиомы.
Это вы себя спрашиваете? Я никогда не говорил, что мои взгляды это аксиома.
Почему я должен тратить время на то, чтобы доказывать вам, что Гарри Поттер не выйдет из стены на Московском вокзале.
На данный момент я не вижу ни одного повода говорить о том, что Гарри Поттер вообще существует. Докажите обратное.
А разговоры "или вы принимаете мое утверждение как базис, или я с вами не собираюсь ничего обсуждать" - это несерьезно.
Так наконец-то вы поняли, мой дорогой оппонент, что аксиомы нет ни у вас ни у меня. Поверьте мне, что в принципе даже Гарри Поттер может выйти из стены на Московском вокзале. Всё зависит о того, кто есть Гарри Поттер или кого вы под ним понимаете.
Объясните и вы мне. Почему я должен воспринимать ваши взгляды, ограниченные вашими 5 чувствами как аксиому?
Поэтому я и прошу вас обосновать, то что вы считаете правильным. А вы не аргументируете, а хотите чтобы я аргументировал своё понимание. Я уже немного начал это делать, может вы не заметили, ну так я продолжу, если меня не будут отвлекать странными вопросами и неоднозначными формулировками.
И, кстати, вы так и не высказались насчет коммерциализации церкви, коему вопросу здесь также было уделено немало внимания.
Церкви разные есть. Многие коммерциализированны. Что тут об этом говорить, это и так ясно.