Dennis (11 января 2021 - 22:10) писал:
ИМХО, только если водитель мало того, что не пристёгнут, так еще и за руль не держится
Да не реально, что бы вот прямо лбы разбить?
Ну ударится один об руль, второй об торпеду, но чтобы вмятины на лобовом, ну нет, не верю.
Просто не пойму, что за адское торможение должно быть)
Таракан (11 января 2021 - 22:20) писал:
Перечитал раз 10 ветку и решил сделать пояснение по этому вот своему комментарию. Ибо, возможно, кто-то понял его неправильно.Это не шутка. Не юмор. Я написал этот список, так как считаю, что скорость в 140 км\ч с которой, якобы, ехал погибший, официально не подтверждена. Выдумана. Приведена какой-то свидетельницей. Точно также как и ВСЕ пункты из этого списка выдуманы мной. И я считаю, что увидев погибшего человека в луже крови писать что-либо типа "не жалко" как-то не по-человечески.
От жеш.
Задача:
А) едет камри 3.5 по городу со скоростью 60 км/ч, водитель пристёгнут и тут вдруг она переворачивается вверх дном, водитель покидает салон через лобовое и умирает.
Б) едет камри 3.5 по городу со скоростью превышающей допустимую, водитель НЕ пристёгнут и тут вдруг она переворачивается вверх дном, водитель покидает салон через лобовое и умирает.
Вопросы:
Какой из вариантов похож на логичный?
Почему его не жалко "не по-человечески"?