Аварии
Отправлено 15 июля 2016 - 09:22
Отправлено 15 июля 2016 - 14:00
NnN (15 июля 2016 - 09:22) писал:
Цитата
По информации пресс-службы, водитель ВАЗ-21099 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем Ford Focus. «В результате ДТП пострадали три человека: водитель автомобиля Ford, житель Севастополя 1981 года рождения, и пассажир автомобиля Ford, житель Республики Молдова 1973 года рождения. Они доставлены в приемный покой Бахчисарайской центральной районной больницы с травмами различной степени тяжести», – говорится в сообщении.
Водитель ВАЗа – 63-летний житель села Малиновка Бахчисарайского района – получил несовместимые с жизнью травмы.
Также накануне на трассе Кировское – Далекое Черноморского района произошла авария, в результате которой автомобиль Toyota Hilux опрокинулся на крышу. «Водитель автомобиля (житель пгт. Кировское 1961 года рождения) превысил установленную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля», – уточнили в пресс-службе.
Вследствие ДТП водитель получи травмы, несовместимые с жизнью.
Отправлено 15 июля 2016 - 15:25
Вследствие ДТП водитель получи травмы, несовместимые с жизнью.
Интересно так крышу смяло или не пристегнут.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 июля 2016 - 16:41
Новый симферопольский «ЛиАЗ» стал участником ДТП в первый день работы, передает ""
Отправлено 15 июля 2016 - 20:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 15 июля 2016 - 20:59
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 15 июля 2016 - 21:30
Я бы вообще во многих местах повесил знак запрета остановки, чтобы не парковались. Особенно там где односторонне движение надо запретить на правой стороне остановку. Например это очень надо на Карла Маркса.
Отправлено 15 июля 2016 - 22:34
Rumlin (15 июля 2016 - 21:30) писал:
Я бы вообще во многих местах повесил знак запрета остановки, чтобы не парковались. Особенно там где односторонне движение надо запретить на правой стороне остановку. Например это очень надо на Карла Маркса.
На улице Тренева, от бул. Франко до ул. Б. Хмельницкого таких знаков 6 или 7 штук ! И что
И на пр. Победы (ост. Бородина) тоже такой знак есть, даже с табличкой "работает эвакуатор"
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 15 июля 2016 - 22:40
Отправлено 15 июля 2016 - 22:49
|
|
Отправлено 15 июля 2016 - 23:17
Отправлено 18 июля 2016 - 14:16
Цитата
– Мы занимаем в Европе первое место по убийству детей на улицах общественным транспортом, автомобилями. Очень характерно для Латвии катание пьяными отцами своих детей на квадроциклах или разрешение кататься самим. Такие вольности становятся причинами получения серьезных травм. Так же дети травмируются катаясь на велосипедах, роликах без шлемов
Отправлено 19 июля 2016 - 12:04
Проблема в том, что парковаться все равно надо и тупое завешивание знаками, ведет к их полному игнорированию. Надо, кроме развешивания знаков, организовывать возможность парковки в других местах и уже после этого начинать дрючить.
|
|
Отправлено 19 июля 2016 - 15:57

Отправлено 19 июля 2016 - 16:28
Цитата
Боковой порез радиальной шины – это однозначно конец ее эксплуатации, независимо от формы, размера, конфигурации бокового пореза, непосредственно влияющих на возможность использования шины с поврежденной силовой частью. И компромиссов тут никаких не бывает, ни на передней, ни на задней оси, равно как на ведущей и ведомой, такие шины эксплуатировать нельзя!
Отправлено 19 июля 2016 - 16:30
Это боковой порез?
Если да, тто лучше так не ездить, даже если порез на заднем колесе, про переднее и речи нет.
Можно попробовать на шиномонтажке узнать, возможно запаяют, если нет, то прийдётся покупать новое, а скорее всего пару, что бы рисунок совпадал.
|
|

Помощь