Видимо, жертвой дтп на этот раз стал не водитель скутера (странно, но скутер стоит "на своих двоих").
Аварии
Отправлено 06 ноября 2015 - 21:22
Видимо, жертвой дтп на этот раз стал не водитель скутера (странно, но скутер стоит "на своих двоих").
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:38
Оффтопик:
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:49
Меня туда навигатор направлял, хотя я знаю где разворот.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 06 ноября 2015 - 22:53

|
|
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:46
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 08 ноября 2015 - 20:41
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 09 ноября 2015 - 12:50
Отправлено 09 ноября 2015 - 13:31
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:19
надо как в московии вводить штрафы для тех у кого авария маленькая и ждет приезда гаеров чтоб разрулиться...
такая же хрень в обед на перекрестке Пролетарская / Курчатова вроде... по фонарю разбито и примят бампер...
рррр... не понимаю людей, которые из-за царапины/трещины на бампере/прочем пластике, да и по кузову истерику устраивают...
особенно когда это касается старых тачек, а тем более отечественного автопрома...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:25
а вот именно они и устраивают кипиш больше всех.
зы: тока шо на Кубанской мне псина под колёса кинулась. Убежала сука, а на бампере косяк остался. Хорошо, что он и так был весь косячный, не жалко ни разу. Может быстрей на покраску созрею.
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:28
потому что ценят то малое (дешёвое/старое/отечественное), чем обладают дороже, чем "счастливые некипишащие" владельцы в разы более дорогих авто.
Элементарная психология.
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:35
Давно имею спросить - почему на москольце, куйбышевском нарисовали три ряда, а на бородинском два? Что за такой полёт мыслей?
|
|
Отправлено 09 ноября 2015 - 15:47
bormaley (09 ноября 2015 - 15:19) писал:
надо как в московии вводить штрафы для тех у кого авария маленькая и ждет приезда гаеров чтоб разрулиться...
такая же хрень в обед на перекрестке Пролетарская / Курчатова вроде... по фонарю разбито и примят бампер...
рррр... не понимаю людей, которые из-за царапины/трещины на бампере/прочем пластике, да и по кузову истерику устраивают...
особенно когда это касается старых тачек, а тем более отечественного автопрома...
полностью согласен..позорище по поводу царапинки..у меня была такая история с одним аленем на киа..
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:07
forum (09 ноября 2015 - 15:35) писал:
Давно имею спросить - почему на москольце, куйбышевском нарисовали три ряда, а на бородинском два? Что за такой полёт мыслей?
Через бородинское кольцо фуры идут, может поэтому
Отправлено 09 ноября 2015 - 17:30
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 09 ноября 2015 - 19:25
Смертельное ДТП с участием рейсового автобуса Эталон и легкового автомобиля Daewoo Nexia произошло в воскресенье в районе села Переваловка под Судаком.
"По предварительным данным, в автобусе никто не пострадал. Пострадали водитель и пассажиры легкового автомобиля. Один из пассажиров, личность которого устанавливается, получил травмы несовместимые с жизнью. Для деблокации пассажиров были привлечены сотрудники МЧС", — рассказали РИА Новости (Крым) в пресс-службе МЧС по Республике Крым.
Водителя и двух других пассажиров с различными травмами госпитализировали в Судакскую городскую больницу. Пассажиров автобуса дополнительным рейсом направили по маршруту.
Отправлено 09 ноября 2015 - 22:39
forum (09 ноября 2015 - 15:35) писал:
потому что оно проклятое!)))) Ох я бы взглянул бы в глаза этим рисовальщикам белых полосочек...
|
|
Отправлено 10 ноября 2015 - 12:23
bormaley (09 ноября 2015 - 15:19) писал:
Эта правило уже действует и у нас.
С 1 июля в России вступают в действия поправки к Правилам дорожного движения, которые требуют при ДТП самостоятельно убирать автомобили с проезжей части сразу после фотографирования последствий и обстоятельств аварии. Если владелец авто оставит машину на дороге, чем создаст препятствие для движения других, то ему грозит штраф - 1000 рублей.
П 2.6.1 ПДД теперь гласит: «Если в результате дорожно-транспортного происшествия вред причинен только имуществу, водитель, причастный к нему, обязан освободить проезжую часть, если движению других транспортных средств создается препятствие, предварительно зафиксировав, в том числе средствами фотосъемки или видеозаписи, положение транспортных средств по отношению друг к другу и объектам дорожной инфраструктуры, следы и предметы, относящиеся к происшествию, повреждения транспортных средств».
Сам был свидетелем, как приехавший на место дтп гаец первым делом составил протоколы по касарю на рыло, за то что мешали проезду другим. Но это только если нет пострадавших.

Помощь