при этом провести его задача наверняка местных чиновников. Нужно просто грамотно составить техническую документацию. Конкурентов у Росатома нет, он этот тендер выиграет и все поставит, но он ждет проведения процедуры... Ну нет в Крыму кадров, даже залетных, способных нормально проводить процедуры такого масштаба
Электроснабжение Крыма
Отправлено 21 июля 2016 - 23:11
при этом провести его задача наверняка местных чиновников. Нужно просто грамотно составить техническую документацию. Конкурентов у Росатома нет, он этот тендер выиграет и все поставит, но он ждет проведения процедуры... Ну нет в Крыму кадров, даже залетных, способных нормально проводить процедуры такого масштаба
Отправлено 22 июля 2016 - 07:15
VladiZlav (21 июля 2016 - 23:11) писал:
Тут не в способности дело, а в желании. Местные чиновники привыкли жить при Украине и просто не желают перестраивается. Для нормальном функционирования органов управления в Крыму необходимо провести тотальную зачистку этих органов (включая и силовые) от всех тех, кто работал при Украине.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 22 июля 2016 - 09:37
у нас в Крыму тихий путч.
Еще раз предлагаю начать с директоров школ - важный элемент избирательного процесса. Выборы на носу.
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 22 июля 2016 - 13:32
БАФ (22 июля 2016 - 07:15) писал:
Ну ну ну интересно, то есть от всех крымчан???
Отправлено 22 июля 2016 - 13:37
Rumlin (22 июля 2016 - 09:37) писал:
Еще раз предлагаю начать с директоров школ - важный элемент избирательного процесса. Выборы на носу.
Отлично, это что еще за чистки предлагаете? Давайте уволим к чертовой матери всех учителей, врачей, гос служащих например с пенсионного фонда, они же при Украине работали предатели, а лучше вообще нахер в Сибирь
... А на их место Высококласных специальстов в расеюшки, бля рукалицо... Я что ж перед Референдумом такого не предлагали...
Отправлено 22 июля 2016 - 15:01
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 июля 2016 - 16:00
Rumlin (22 июля 2016 - 15:01) писал:
Да с дыр укр проблем особо нет, нагнали их давно, а вот македонцев во власти и около неё осталось как блох у барбоски )))
Но имхо - они конечно гады, к энергоснабжению нас отношения особо не имеют, не та тема )))
З.Ы. Но в общем однозначно плюсую, на манеже все теже
Отправлено 22 июля 2016 - 16:50
Отправлено 22 июля 2016 - 20:47
scorpion (22 июля 2016 - 20:41) писал:
Да и фиг с ними, качество обучения от директора сильно не зависит, учитель рабочая лошадка )))
З.Ы. Беспокоит фраза Бородулиной о работе десяти газотурбинок, вот это пугает, дни солнечные, мост пашет, а керосинки гоняют, и это еще нет такой жары, как-бы очкую, если в августе даванет по градусам с таким наплывом туристов
Отправлено 24 июля 2016 - 19:50
ничего не понимаю ...
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 24 июля 2016 - 21:41
За бакшиш трудоустроит любого и медалистов рисовали конвейером. И было все замечательно - родители платят. А тут несчастье - Россия. И родительские деньги исчезли и ЕГЭ показало дно школы.
Отправлено 24 июля 2016 - 23:21
ничего не понимаю ...
обычно после подобного рода официальной шумихи, причем подкрепленной фактами, вместо аукциона выбирается конкретная фирма/подрядчик, который уже получает выгодные условия, помощь в согласовании земельного участка, но прикопаться уже не к чему, аукцион был, все остальные зассали, а бюджет предусмотрен и его нужно осваивать...
|
|
Отправлено 24 июля 2016 - 23:27
по поводу аналогии с Турцией, золотой коммент к материалу по ссылке
Цитата
(только у Януковича добавлялось еще и стадо на майдане)
Отправлено 25 июля 2016 - 09:58
Цитата
электроэнергия, полученная от солнца и ветра, опиралась на поток с Украины. После его отключения традиционная генерация «КрымТЭЦ» в 160 МВт и строящийся энрегомост не позволили полноценно использовать солнечные киловатты. «Важным фактором, чтобы полностью выбиралась вся мощность, произведенная солнцем и ветром, является строительство двух ПГУ ТЭС (парогазовых станций) и полная передача мощностей по энергомосту, – отметила Бородулина. – Сейчас переток по мосту чуть ниже обещанного, порядка 720 МВт».
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 25 июля 2016 - 20:40
Rumlin (24 июля 2016 - 21:41) писал:
Не говорите чепуху, медаль уже давно нечего не решает с того момента как ввели ЗНО в Украине. ЗНО=ЕГЭ
Отправлено 26 июля 2016 - 13:26
Цитата
Даже после прекращения перетока и строительства новых ЛЭП со стороны Феодосии часть магистралей принадлежит НАК «Укрэнерго».
насколько буду задействованы в общей сети магистрали обособленного подразделения НАК «Укрэнерго» – «Крымская электроэнергетическая система» (КЭС), заведующей 1,35 тыс км ЛЭП. «Это вопрос мы опустим», – пояснила министр.
Напомним, в отношении имущества КЭС не применялись процедуры национализации, поскольку это нарушило бы переток электроэнергии с Украины в Крым. После подключения энергомоста с Кубани и полного перехода Крым в единую энергосеть Украины использование ЛЭП украинского собственника потеряло актуальность в Восточном Крыму и от станции «Кафа» к Симферопольской ТЭС. Однако дальнейший переток на Южный берег и в Западный Крым по-прежнему происходит по магистралям украинского собственника.
|
|
Отправлено 26 июля 2016 - 14:36
Цитата
Источник:

Помощь