Электроснабжение Крыма
Отправлено 22 июня 2016 - 15:39
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 22 июня 2016 - 15:55
ужас, очень "эстетично". На улице напротив каждого дома будет висеть бочка. А деревья на улицах надо будет спилить.
Цитата
Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 июня 2016 - 16:55
Rumlin (22 июня 2016 - 15:55) писал:
Американские технологии, они это у себя строят.
И китайцы тоже по американскому образцу
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 22 июня 2016 - 18:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 22 июня 2016 - 18:44
Отправлено 22 июня 2016 - 20:48
Rumlin (22 июня 2016 - 15:55) писал:
Шо это за 3 штуковины? 3 обмотки? как оно работает?
+79787647406
Отправлено 22 июня 2016 - 20:49
Ta. (22 июня 2016 - 19:14) писал:
Легко рассуждать.
1. Кабельная канализация не везде есть.
2. Крымский телеком дает кабальные условия.
+79787647406
Отправлено 22 июня 2016 - 21:21
Цитата
Цитата
Отправлено 22 июня 2016 - 21:52
Пэтро (22 июня 2016 - 20:48) писал:
Это три однофазных понижающих трансформатора
вот американская схема однофазная электроснабжения потребителей -

зы
На ж/д в СССР использовались подобные схемы (трансформаторы) для питания семафоров и стрелок от проходящей рядом с ж/д линией 10 кВ
ззы
|
|
Отправлено 23 июня 2016 - 07:06
Я не говорила, что легко. И у нас условия кабальные (Ростелеком - монополист), но выбора не было. Сама с ними работала как раз по колодцам. Договорились (не без помощи сверху). Писем было немеряно... Но, думаю, сейчас, по прошествии времени, все стало проще.
Говорю как было у нас, не более. Приняли Закон - воздушки запретить, остальное как хотите. Не нравится - сворачивайте лавочки.
Нечто подобное было с операторами связи (по моему мнению): приняли Закон о переводе со своими номерами на любого оператора, а как вы его будете реализовывать - ваши проблемы.
Отправлено 01 июля 2016 - 13:38
В Крыму аномальная жара привела к отключениям электроэнергии
РИА Крым:
Отправлено 01 июля 2016 - 13:47
Отправлено 01 июля 2016 - 23:43
|
|
Отправлено 04 июля 2016 - 11:48
Главгосэкспертиза России завершила проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий по проекту строительства железнодорожных подходов к транспортному переходу через Керченский пролив. Об этом сообщила пресс-служба Главгосэкспертизы.
«Изучив представленные материалы, эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям. Также установлено, что проектная документация соответствует результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, – говорится в сообщении. – По итогам рассмотрения выдано положительное заключение».
Строительство железнодорожных подходов к Крымскому мосту предусмотрено с учетом федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года». По данным Главгосэкспертизы, проектом предусмотрено строительство двухпутной железнодорожной линии протяженностью 18,128 км, нового парка станции Керчь-Южная и реконструкция станции Багерово с устройством объектов железнодорожной инфраструктуры. Предполагается, что объем перевозок может составить 29 миллионов тонна-километров
|
|
Отправлено 14 июля 2016 - 12:11
Предприятие госкорпорации "Росатом" "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики имени Духова" (ВНИИА) не поставляет оборудование для теплоэлектростанций в Крыму, так как тендер на строительство этих ТЭС не состоялся, сообщила пресс-служба ВНИИА.
Отправлено 14 июля 2016 - 17:21
Rumlin (14 июля 2016 - 12:11) писал:
Предприятие госкорпорации "Росатом" "Всероссийский научно-исследовательский институт автоматики имени Духова" (ВНИИА) не поставляет оборудование для теплоэлектростанций в Крыму, так как тендер на строительство этих ТЭС не состоялся, сообщила пресс-служба ВНИИА.
Ну значит проведут новый тендер или ВНИИАшникам просто прикажут сделать.
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
|
|
Отправлено 21 июля 2016 - 20:40
arbolad (11 июня 2016 - 07:15) писал:
Мы не в Ростове, не так ли? Какова конечная цена для потребителя, учитывая расстояние/вставки постоянного тока/ и т.д.? К тому же, я сильно сомневаюсь что указанная Вами себестоимость реальна, фактически это в три раза ниже чем в Украине, учитывая что у хохлов и зарплаты гораздо ниже, и нет капзатрат на строительство новых блоков:
Зевака (16 июня 2016 - 14:43) писал:
Вопрос был, и есть в цене. Понятно, что мы намучались этой зимой, кто больше, кто меньше (ну как всегда). Но большинству россиян будет явно не по вкусу вечно спонсировать Крым через оплату работы наших временных МГТЭС, где только топливная составляющая даёт 8.9 за квт/ч. К тому же я думаю, рано или поздно в Украине произойдут демократические преобразования, и уже с новой свободной властью можно будет вести взаимовыгодные отношения.

Помощь