VladiZlav (26 июля 2016 - 18:49) писал:
Вот это плохо! Хотя люди тоже разные бывают, черный пиар никто не отменял.
Вот именно.
Поскольку я его знаю около 15 лет, то скажу так - в отличии от многих местных политиков он всегда сохранял верность русской идее, хотя те же вчерашние "регионалы", а сегодняшние "едросы", крепко "полюбившие" Россию в 2014 году, ставили ему такие палки в его работе, что и не снилось. Штаны, поверьте мне, он не протирал. И очень много сделал для того, что бы Крым стал Россией, ведь не все так просто как кажется для многих проходило...

Это что он сделал? Судя по шоу у Соловьева , кого-то не пускал в туалет в 2014-м( с его же слов), Порошенко, вроде. Опозорил своим текстом всех мало-мальски образованных людей, мне хотелось выключить телевизор.
Не протирал, а что делал , кроме верности русской идее? Товарищ Цеков, чьей креатурой он является, тоже " не протирает штаны" уже больше двадцати лет и репутация у него определенная. Эти сказки хороши для пионэров и тех, кто не помнит события 91-го, а я помню, как Цеков из всего этого , из событий крымского референдума ,плохо выпутывался , но, все же, пропетлял. Козенко 34 года, это когда он успел русской идеей озаботиться?
На тракторе ворота санатория ломал на камеру, а потом людей-общественников закрыли ненадолго за его действия и он отморозился? Черный пиар, ага.))) А белый будет? "Помог бабушке перейти дорогу", хотя бы. Только не про " Гонки героев"-это игры пацанов, которые интересны только им. Он знаете кто- секретарь горкома комсомола по делам молодежи и спорта, была такая должность. Вот ровно под него. Но никак не в Думу.