Однако...
Выборы, выборы ... а кого выбирать будем ?
Отправлено 24 июля 2016 - 16:34
Однако...
Отправлено 24 июля 2016 - 17:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 24 июля 2016 - 19:52
Когда у человека появляется позвоночное право решать вопросы, возможность влиять на распределение бюджета- зачем свой карман опустошать, государственный - он же бездонный.
Да и своих проблем куча - новую машину, дом, себе и любовнице. Список большой а времени мало.
|
|
Отправлено 24 июля 2016 - 22:03
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 24 июля 2016 - 22:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 июля 2016 - 22:49
Козенко? У него вообще нет квартиры, он в съемной живет с семьей. Эта инфа 100% проверена.
Отправлено 25 июля 2016 - 20:35
|
|
Отправлено 25 июля 2016 - 20:48
Ассортимент
ЕР
Цитата
Кандидатами от партии в одномандатных избирательных округах в Республике Крым выдвинуты:
— Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 — заместитель председателя Госсовета РК Андрей Козенко;
— Керченский одномандатный избирательный округ №20 – первый заместитель председателя Госсовета РК Константин Бахарев;
— Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 — председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета РК Светлана Савченко.
Кандидатом от "Единой России" на одномандатном избирательном округе в Севастополе №219 стал заместитель секретаря севастопольского регионального отделения партии Дмитрий Белик.
ЛДПР
Цитата
В составе региональной группы: председатель общественной организации "Русский Крым" Олег Климчук и депутат Феодосийского городского совета Николай Волков. По одномандатным избирательным округам от партии:
— Симферопольский одномандатный избирательный округ №19 – Олег Климчук;
— Керченский одномандатный избирательный округ №20 – помощник депутата Государственной Думы Игорь Кийко;
— Евпаторийский одномандатный избирательный округ №21 – Павел Шперов;
— Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – депутат Законодательного собрания Севастополя Илья Журавлев.
Справедливая Россия
Цитата
В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться:
– Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Елена Грицак;
– Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Виктор Столповских;
– Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Беккер;
– Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Михаил Брячак.
КПРФ
Цитата
В одномандатных избирательных округах будут баллотироваться:
– Симферопольский одномандатный избирательный округ (№19) – Александр Чернышев;
– Керченский одномандатный избирательный округ (№20) – Степан Кискин;
– Евпаторийский одномандатный избирательный округ (№21) – Олег Соломахин;
– Севастопольский одномандатный избирательный округ (№219) – Владимир Комоедов.
Партия роста
Цитата
Александр Талипов – по Симферопольскому кругу №19,
Александр Свистунов – по Керченскому округу №20,
Наталья Лебедева – по Евпаторийскому округу №21.
По Севастопольскому одномандатному избирательному округу №219 в нижнюю палату российского парламента баллотируется руководитель севастопольских отделений "Партии роста" и предприниматель Олег Николаев. Кроме того, он вошел в первую десятку общефедерального списка партии под четвертым номером.
Отправлено 25 июля 2016 - 21:24
+79787647406
Отправлено 25 июля 2016 - 21:26

Отправлено 26 июля 2016 - 11:03
Жалко что он в Керчи. Единственный кандидат которого я знаю. Ну кроме Савченко.
+79787647406
|
|
Отправлено 26 июля 2016 - 11:22
да прям. А как же Няша? да и Аксенов идет на выборы. Их-то уже каждая собака в Крыму знает. Кстати, Наташа жутко нефотогенична, пока молчит - все ок, как говорит - ни одного толкового кадра.
Отправлено 26 июля 2016 - 12:27
Вот пусть и работают в Крыму. Пока мост и дороги не сделает - никуда не выпускать.
За Кискиным смотрю на ФБ - чето работает, бумаги строчит на мэрию и остальных бездельников. Новости из первых рук про тех на кого он в прокуратуру пишет.
Отправлено 26 июля 2016 - 13:53
Аксенов идет на выборы, для того что бы сбежать в Москву. Ведь в таком случае за все обещания типа "поборем коррупцию" или "снесем все самострои в прибрежной зоне" можно уже не отвечать..
А Няша. Увы, слишком много оказалось тараканов, связаных с Николаем 2. Ее "перформанс" на проходе "Бессмертного полка" и вообще постоянная ее в этом направленность.
+100
|
|
Отправлено 26 июля 2016 - 15:28
KillerSerg (26 июля 2016 - 13:53) писал:
Установка раскошного бюста Николая рядом с часовней возле прокуратуры тому подтверждение.
«Лик» Николая 2 на марше "Бессмертного полка" меня просто шокировал. Но Дмитрий Таран (graf_kahovsky) написал, что я не прав.
Отправлено 26 июля 2016 - 16:00
Николай 2 про сильное государство, Карл!
+79787647406
Отправлено 26 июля 2016 - 16:38
Периодически вижу его комментарии на FB - он явно монархист.
Тоже ржу. ДБ делали.
|
|

Помощь