Российский Национальный Коммерческий Банк www.rncb ru
Отправлено 09 июля 2014 - 21:53
Николай, спасибо Вам и остальным сотрудникам банка. Главное – это то, что есть работа и есть её результат.
Очередные коммунальные платежи, попробую провести через «Web-банкинг» РНКБ.
Удачи и терпения Вам.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:36
AlexJ (05 июля 2014 - 23:20) писал:
Есть ли в ближайших планах РНКБ кредитные карты с грейсом?
С кредитками есть проблемы технически-законодательные. Есть 2 варианта решения. Быстрый и дешевый, но пока не понятнореализуемый ли в принципе и 100%, но долгий и дорогой. Пока точно сроков сказать не готов.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:45
Lonlylonki (08 июля 2014 - 10:24) писал:
49 с третьего месяца по обоим картам. По пенсионке и зарплатной бесплатно навсегда. Но над тарифами новыми и в том числе над этим думаем еще...
Отправлено 09 июля 2014 - 22:46
Николай, доброе время суток!
Подскажите, где посмотреть формулу/курс перевода рублей в доллары в следующей ситуации.
Имеются 2 текущих счета: рублевый и долларовый. Входим в ИБ в "перевод между своими счетами", указываем счет-отправитель - рублевый, счет-получатель - долларовый, и также сумму перевода/покупки.
Допустим, клиент указывает сумму в 100 долларов.
Вопросы.
1) Какая окончательная сумма в рублях спишется с рублевого текущего счета при таком переводе/покупке?
2) Можете ли привести формулу перевода/покупки долларов за рубли при такой транзакции в ИБ, в которой (формуле), насколько я понимаю, должны присутствовать курс (какой? чей? на какую дату?), возможно и комиссии?
Такие же у меня вопросы - и при подобной покупке евро. Если расчет происходит по аналогии с долларовым переводом/покупкой, то прошу это подтвердить.
Заранее благодарен, если найдете возможность (оперативно) ответить.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:50
AlexJ (08 июля 2014 - 19:05) писал:
Относительно простенько (оно и правильно - дружелюбный интерфейс) и весьма симпатично.
Поперебрасывал деньги с текущих (в разных отделениях) на карту - быстро заходит.
Есть в меню оплата Крымтеплокоммунэнерго и Водоканалу - не пробовал.
Можно открывать в ИБ депозиты (привязываются к отделению), осуществлять переводы (перечислять не буду - каждый увидит что и куда).
Есть возможность создания шаблонов переводов и платежей.
Было время глянуть на ИБ - всего 5 минут, они оказались радостными.
Живу надеждой, что Николай еще "накрутит от души" всяких нужных "прибамбасов". (Лично хочу конвертацию "рубль-доллар" и обратно.)
Открытие доступа ИБ в отделении - быстрое. Договор не дают, а вручают "секретную бумажечку" для первого входа. На сегодня - само пользование ИБ бесплатно.
В целом - я очень доволен увиденным и пощупанным.
NNB
Николай, браво! И за ИБ, и за сдержанное слово о сроке ввода!
Успехов в дальнейшем!
Конвертация работает между счетами в разных валютах... Во всяком случае мне так доложили по результатам теста.
Спасибо за комммент. Имхо перехвалили - мы просто не могли уже тянуть, но там дорабатывать еще много, думаю, ежедневно будут новинки.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:52
leogee (08 июля 2014 - 19:59) писал:
Есть такие реквизиты:
«Черноморский банк развития и реконструкции»
р/счет 40702810500604005909
БИК (МФО) 043510101
ИНН получателя (ЄДРПОУ, ОКПО) 00131400
Получатель денежных средств:
ЕРЭС ПАО «ДТЭК Крымэнерго»
В примечании к переводу написать ФИО и номер моего расчетного счета в Крым энерго? Или через обычный рублевый перевод в другой банк такое нельзя оплатить?
А также почему в Коммунальных платежах ничгео не досутпно кроме Тепла и Воды? Когда будет доступно еще что-то?
Лучше подождать шаблоны... Скоро они будут по КрымЭнерго и сотням других получателей.
Отправлено 09 июля 2014 - 22:56
Айболит (09 июля 2014 - 21:53) писал:
Николай, спасибо Вам и остальным сотрудникам банка. Главное – это то, что есть работа и есть её результат.
Очередные коммунальные платежи, попробую провести через «Web-банкинг» РНКБ.
Удачи и терпения Вам.
Проверьте первый платеж и сохраните как шаблон. Дальше можно и регулярным сделать...
Лично я на себе тестил Воду, квартплату и тепло. Завтра газ буду тестить...
Отправлено 09 июля 2014 - 23:11
AlexJ (09 июля 2014 - 22:46) писал:
Николай, доброе время суток!
Подскажите, где посмотреть формулу/курс перевода рублей в доллары в следующей ситуации.
Имеются 2 текущих счета: рублевый и долларовый. Входим в ИБ в "перевод между своими счетами", указываем счет-отправитель - рублевый, счет-получатель - долларовый, и также сумму перевода/покупки.
Допустим, клиент указывает сумму в 100 долларов.
Вопросы.
1) Какая окончательная сумма в рублях спишется с рублевого текущего счета при таком переводе/покупке?
2) Можете ли привести формулу перевода/покупки долларов за рубли при такой транзакции в ИБ, в которой (формуле), насколько я понимаю, должны присутствовать курс (какой? чей? на какую дату?), возможно и комиссии?
Такие же у меня вопросы - и при подобной покупке евро. Если расчет происходит по аналогии с долларовым переводом/покупкой, то прошу это подтвердить.
Заранее благодарен, если найдете возможность (оперативно) ответить.
По нашему коммерческому курсу перевод. Спасибо. Завтра скажу добавить курсы в ИБ.
Отправлено 09 июля 2014 - 23:23
NNB (09 июля 2014 - 23:11) писал:
Спасибо.
Насколько я знаю (но, может, и ошибочно), снятие с текущего долларового счета наличности облагается комиссией в 1%.
Наглый вопрос: Как ее избежать?
"Проканает" ли, если с текущего долларового счета открыть долларовый депозит и по его окончании получить наличные доллары (тело и проценты) без комиссии?
Отправлено 09 июля 2014 - 23:39
AlexJ (09 июля 2014 - 23:23) писал:
Насколько я знаю (но, может, и ошибочно), снятие с текущего долларового счета наличности облагается комиссией в 1%.
Наглый вопрос: Как ее избежать?
"Проканает" ли, если с текущего долларового счета открыть долларовый депозит и по его окончании получить наличные доллары (тело и проценты) без комиссии?
Можно.
Отправлено 10 июля 2014 - 09:03
А также по карте ПРО100 вчера пробовал снять больше 30 000 рублей, не дало. Не за одну не за несколько операций. Говорили что 100 000 в сутки новый лимит? Я пробовал в условно "центральном отделении".
Отправлено 10 июля 2014 - 21:57
leogee (10 июля 2014 - 09:03) писал:
А также по карте ПРО100 вчера пробовал снять больше 30 000 рублей, не дало. Не за одну не за несколько операций. Говорили что 100 000 в сутки новый лимит? Я пробовал в условно "центральном отделении".
Тарифы на выходе, но еще не утверждены. Там и лимиты.
|
|

Помощь