Симферопольский Форум: Российский Национальный Коммерческий Банк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Российский Национальный Коммерческий Банк www.rncb ru

#1041 Пользователь офлайн   Petrov 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2015 - 18:58

Просмотр сообщенияnoff (07 июля 2015 - 16:53) писал:

К-Телеком (WIN mobile) (комиссия 1 %)

Отвергнут 07.07.2015 - ORA-20111: Ошибка проверки! Сообщение: Error

шо бы это значило?

странно у меня проходит, а повторите, может сбой какой был.

#1042 Пользователь офлайн   noff 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАлустон
  • Страна:  

Отправлено 08 июля 2015 - 21:36

Просмотр сообщенияPetrov (08 июля 2015 - 18:58) писал:

странно у меня проходит, а повторите, может сбой какой был.

Сегодня прошел платеж. Видимо сбой.

#1043 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 00:31

додумались в крупное всероссийское сми написать статью
izvestia.ru/news/588727

Какие способы расчета доступны на текущий момент на территории Крыма тем россиянам, которые приехали сюда на отдых?
- Туристы с материка могут открыть в наших отделениях карту «Дельфин» мгновенного выпуска и использовать ее в нашей сети банкоматов (около 700) и торговых терминалов (свыше 5 тыс.). Карту можно пополнить как с помощью терминалов Элекснет (3900 шт.), так и переводом с имеющихся карт при помощи систем интернет-банка. Основная проблема заключается в том, что пока не все торговые точки на территории Крыма используют POS- терминалы для оплаты товаров и услуг картами. В то же время в банкоматах и POS- терминалах РНКБ сейчас обслуживаются карты большинства российских банков, поэтому если туристы едут в Крым с картами этих банков, могут пользоваться ими в банкоматах для снятия наличных.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#1044 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 01:55

И все же мне так и непонятен до сих пор принцип работы банковских технологий вот в каком аспекте:

Получил денежку на расчетный счет.
Проверил баланс через клиент-банк - отлично и более-менее удобно. Двадцать первый век, епть!
Перекинул сам себе ее на карту. Окей, аналог приватовского "ключа к счету" отсутствует, надеюсь, что "пока", а не перманентно. Двадцать первый век как-никак.
И дальше - хер. Перекинул-то в пятницу вечером и платеж застрял до понедельника в статусе "у операциониста". У операциониста, Карл! Платеж, созданный на компьютере и подписанный электронной подписью, за которую, Карл, деньги плочены, не обрабатывается в автоматическом режиме! Он, блеать, подлежит обработке операционистом, Карл! В двадцать, блеать, первом веке!
Карл, кто у них там операционист? Неужели действительно сидит человек и проверяет мои платежи? Карл, я тебе сейчас отличную хохму расскажу: если я свои деньги переброшу не одним платежом, а пятью сотнями (а мне на это понадобится от силы полчаса), одним операционистом станет меньше. Он задымится и умрет, и это будет первая в мире ддос-атака на человека.

А если операционист там все-таки компьютер, то какого хрена у него выходные и восьмичасовой рабочий день, Карл?!

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1045 Пользователь офлайн   ravemassacre 

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородОрджоникидзе
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 02:05

Инквизитор, скорее всего любые операции с переводом денег с счета на счет(карта получается тоже как бы счет) работают только в рабочие дни в рабочее время.
Почему так - а черт его знает, но операционист это типа отмазка.

#1046 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияravemassacre сказал:

Инквизитор, скорее всего любые операции с переводом денег с счета на счет(карта получается тоже как бы счет) работают только в рабочие дни в рабочее время.
Почему так - а черт его знает, но операционист это типа отмазка.

Сегодня квест получил неожиданное продолжение. Деньги так и не пришли, платежка зависла в этом статусе (отозвать/отменить платежку? не, не слышали). С утра три пропущенных с московского номера РНКБ.
Предположил бы, что проблема из-за изменения реквизитов, дык другая платежка незадолго до этой спокойно прошла.

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#1047 Пользователь офлайн   Petrov 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 12:00

Просмотр сообщенияИнквизитор (13 июля 2015 - 10:52) писал:

Сегодня квест получил неожиданное продолжение. Деньги так и не пришли, платежка зависла в этом статусе (отозвать/отменить платежку? не, не слышали). С утра три пропущенных с московского номера РНКБ.
Предположил бы, что проблема из-за изменения реквизитов, дык другая платежка незадолго до этой спокойно прошла.

если долго висит "У операциониста" - значит не прошел автоматом из-за какой-то ошибки, мне так объяснили в поддержке интернет-банка(в менюшке "Почта" сообщения пишу).

Сообщение отредактировал Petrov: 13 июля 2015 - 12:00

#1048 Пользователь офлайн   старый трубочист 

• Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Вчера жене МТС пополнил - минут за 10 деньги пришли.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

#1049 Пользователь офлайн   kosmos 

• космосила
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 13:59

Может это
http://www.rncb.ru/ru/novosti/72730

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

#1050 Пользователь офлайн   Den3 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияИнквизитор сказал:

Он, блеать, подлежит обработке операционистом, Карл! В двадцать, блеать, первом веке!

Меня то же всегда эта фраза умиляла озадачивала. И то же было ощущение что сидит цех операционистов и проверяет\сверяет все проходящие платежки)), гудок на пятиминутный перекур\туалет и дальше за конвейер из бесконечных платежек. Вторая, ночная смена тарифицируется вдвойне, по-этому оплата происходит быстрее.

#1051 Пользователь офлайн   neverlogic 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 18:34

Добрый день.
Может кто подскажет. Есть карта РНКБ физлица и счет в Генбанке ИП. Могу ли я делать перевод со счета ИП в Генбанк на свою карту РНКБ и какая будет комиссия?
В Генбанке мне сказали, что на свои карты в других банках переводить могу деньги (работаю на доходе УСН). Интересно, как отнесется РНКБ к таким переводам?
Спасибо.

#1052 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 18:48

Просмотр сообщенияneverlogic (13 июля 2015 - 18:34) писал:

Добрый день.
Может кто подскажет. Есть карта РНКБ физлица и счет в Генбанке ИП. Могу ли я делать перевод со счета ИП в Генбанк на свою карту РНКБ и какая будет комиссия?
В Генбанке мне сказали, что на свои карты в других банках переводить могу деньги (работаю на доходе УСН). Интересно, как отнесется РНКБ к таким переводам?
Спасибо.

РНКБ сильно обрадуется, если из Генбанка деньги получит, им то что- получил и отлично. А комиссию вы заплатите в Генбанке очень даже. А как это " на свои карты в других банках могут переводить деньги"? " Свои карты в других банках"- это они что имели в виду? Они могут перевести на счет, на карточный счет , они могут куда угодно перевести, просто не распространяются. От вас потребуют точные реквизиты карточного счета РНКБ и хорошие нервы( паспорт тоже не забудьте, даже если у вас там счет). И согласие на большой процент. Сколько- они посчитают тогда, когда поймут, как вас проводить по банку, как контрагента. Но лучше- сделайте проще- снимите свои деньги и отнесите налом в РНКБ. Будет быстрее и дешевле.

#1053 Пользователь офлайн   neverlogic 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 19:40

в том то и дело, комиссия Генбанка за такой перевод - 25 рублей. Комиссия за снятие наличных - 0,8%. Вот в чем часть соли.
Остальная часть - отсутствие у Генбанка карт. А ходить с чековой книжкой - это какая-то жесть.

#1054 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 13 июля 2015 - 19:56

Просмотр сообщенияneverlogic (13 июля 2015 - 19:40) писал:

в том то и дело, комиссия Генбанка за такой перевод - 25 рублей. Комиссия за снятие наличных - 0,8%. Вот в чем часть соли.
Остальная часть - отсутствие у Генбанка карт. А ходить с чековой книжкой - это какая-то жесть.

Мы ходим с чековой в " Морской". Привыкайте.)) Раньше так и было. У меня " де жа вю". Договорятся- выбросим. Другого варианта не вижу. Инет- банкинг " Морского"( пример) никак с РНКБ не дружит. Обратное аналогично.

#1055 Пользователь офлайн   Stella 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородCbvathjgjkm
  • Страна:  

Отправлено 14 июля 2015 - 11:46

Просмотр сообщенияNeBarbi (13 июля 2015 - 19:56) писал:

Мы ходим с чековой в " Морской". Привыкайте.)) Раньше так и было. У меня " де жа вю". Договорятся- выбросим. Другого варианта не вижу. Инет- банкинг " Морского"( пример) никак с РНКБ не дружит. Обратное аналогично.

Т.е. в инет-банке "Морского" нельзя сделать платеж по рублевым реквизитам?

#1056 Пользователь офлайн   fousb 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородФеодосия
  • Страна:  

Отправлено 15 июля 2015 - 15:00

Защел сегодня в клиент-банк. Вздумалось заплатить коммуналку. И о....ел... Это ж надо было так обос...ать интерфейс. Руки бы отрубить этому писятелю... Красот понавствляли, а мозг включить и вспомнить что красоты это вторично - главное функциональность. А это и было утеряно в погоне за красивостями. Теперь чтобы пролистать список получателей надо х.з. сколько страниц перелопатить... Платить не стал ибо эти "красоты" фиг знает как еще работают - подождем первых жертв.
:facepalm:

#1057 Пользователь офлайн   terrible 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 июля 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияfousb сказал:

Защел сегодня в клиент-банк. Вздумалось заплатить коммуналку. И о....ел... Это ж надо было так обос...ать интерфейс

Субъективно, всё как то медленно и глючно работало. Не понимаю смысла в таком рестайлинге! Всё же хорошо (практически идеально) работало. Зачем нужно было трогать Изображение
Сегодня тоже зашел, было лень топать к терминалу) чтобы пополнить qiwi кошель. К слову платёж прошел нормально и деньги быстро пришли.

UPD: 10 минут назад позвонил девочке-менеджеру РНКБ, поделился эмоциями по поводу вэб-банкинга.
Она мне сказала что обновлённый интерфейс начал работать только сегодня. Как я понял изменения в программной части, в основном были связаны с версиями java. Попросила не переживать, что возможны некоторые проблемы в работе + сегодня допиливают вэб-банкинг для юриков и идёт большая нагрузка на сервера. Говорит, попробуйте через несколько дней зайти, надеемся что всё нормально будет. При это сама была в лёгком недоумении из-за причин смены оболочки - ведь нормально работало. А сегодня даже не смогла пополнить счет на МТС ))

Сообщение отредактировал terrible: 15 июля 2015 - 15:46

#1058 Пользователь офлайн   Dasheri 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаки
  • Страна:  

Отправлено 15 июля 2015 - 17:47

Здравствуйте, уже полгода не могу войти в банкинг своей карты - на телефон не приходит смс с одноразовым паролем. Облазила весь интернет в поисках причины, ходила в банк. Единственная версия, которую я услышала - письма могут попадать в папку спама. Вся проблема в том, что в моем телефоне такой папки не существует. :) Может быть здесь кто-нибудь знает, как помочь мне?)

#1059 Пользователь офлайн   Petrov 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 июля 2015 - 17:48

после обеда норм оплатил из шаблона, да интерфейс поменялса, как по мне более простой стал и понятный, шаблончики на месте главное ;)
экран логина кстати понятнее стал - логин и пароль, а смс то уже код...

Сообщение отредактировал Petrov: 15 июля 2015 - 17:50

#1060 Пользователь офлайн   stinger 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 июля 2015 - 18:11

Просмотр сообщенияDasheri сказал:

Здравствуйте, уже полгода не могу войти в банкинг своей карты - на телефон не приходит смс с одноразовым паролем. Облазила весь интернет в поисках причины, ходила в банк. Единственная версия, которую я услышала - письма могут попадать в папку спама. Вся проблема в том, что в моем телефоне такой папки не существует. Изображение Может быть здесь кто-нибудь знает, как помочь мне?)

ну чисто попробовать указать другой телефон, к которому есть доступ

Сообщение отредактировал stinger: 15 июля 2015 - 18:11

Поделиться темой:

• (152 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »