Теперь достаточно удобно видеть, сколько боев\опыта осталось до получения акционных бонусов, видеть какие акции сейчас активны итд.
Кроме того есть зачетная вкладочка - грядущие акции. Благодаря ей видно, что следующая акция юбилейного марафона после окончания скидок на т-62 ветку будет скидка на Маусовскую линейку.
Кроме того, в расписании можно подсмотреть, что завтра стартует стратегическая задача на эти выходные.
Привлекательная награда в 1 лям кредитов + 7 дней према + 10голдовых ремкомплектов\аптечек\огнетушителей
Для выполнения задачи требуется иметь в ангаре 3 пятых левела. Китайца Type T-34, британца Черчеля I и немецокго Штуга. На каждом из этих трех танков за 3 дня(пятница, суббота, воскресенье)нужно сделать по 20 фрагов.
Хочу заметить, что сумма награды меньше, чем стоимость покупки этих трех машин(они стоят под 1.2 ляма). Но для тех у кого одна-две машины из этого списка есть в ангаре - достаточно заманчиво + оригинально. Кроме того, нельзя исключать того, что выполнение этой стратегической задачи может как то учитываться в дальнейшем(это чисто мои догадки, ничем не подкрепленные). Названии задачи - Сентябрьские баталии Первый акт. Возможно будет акт 2 и акт 3, и скажем какой то мегабонус для выполнивших все акты. думаю сегодня должнен быть анонс этой акции на офф сайте, возможно прояснится этот момент.

Помощь