Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 10 сентября 2013 - 08:00

Отправлено 10 сентября 2013 - 08:49
Цитата
китайский лёгкий танк 6-го уровня Type 64;
японский средний танк 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai;
советский средний танк 7-го уровня Т-44-85;
советский средний танк 7-го уровня Т-44-122.
Из ответов разработчиков
Цитата
Слишком много слухов ходит про новый Т-44-122, а именно, что его получение будет связано с другими проектами WG.
Правда ли это? Это будет какой-то эксклюзив, доступный лишь узкому кругу игроков или его получить сможет каждый?
Хотя бы намекните, спасибо.
Storm: Это будет эксклюзивный танк для супертестеров.
Отправлено 10 сентября 2013 - 10:16
Ну это вопрос второй, на самом деле.
Я СП буду сливать 100%, он выполнил свою задачу - прокачал экипаж для основного Першинга, заработал денег, привез массу удовольствия. С радостью поменял бы СП на 34-3, но "нововведение" ВГ, что китаец будет доступен только через магазин - удручает. Золото от продажи СП не доживет до продажи его через ангар ))) И я такой далеко не один, подозреваю.
Идеальная ситуация - накидывание в борт и корму по чужому свету. ТТ 7 уровня довольно уверенно пробиваются в лоб ББ, иногда можно голдой пострелять, по ситуации. Проблема только с ТТ8, в особенности КВ-5, КВ-4 и подобными мастодонтами. Но, опять же, выцеливаем лючки и прочие мягкие "сисечки"
К 9 уровням E-25 не попадает, боли не видит. Свет, даже пассивный, я применяю очень-очень осторожно. Любой светляк, который доедет до клопа - разберет, если не дурак, брони то у нас нет )) А если барабан прилетит, вроде 12t или 13 75 - можно выходить в ангар. Если угадает разок хотя бы КВ-1С - ситуация становится печальной, поэтому нельзя торговать здоровьем и надеяться на лютый ДПМ.
Я бы очень советовал посмотреть гайды от Amway921 по этой машинке.
Раз -
Два -
Три -
Я для себя собрал машину, которую не видно (маскировка+сеть), которая летает как самолет(105 бензин), перезаряжается за 2,48 секунды(досыл+ББ+вентиляция).
E-25 на данный момент единственная машина, которая требует прямых рук, некоторого опыта игры и понимания, что вообще происходит. Тогда она превращается в палку-нагибалку. Естественно, это только мое имхо. Кстати, очень бы хотел покатать взводом на ней, так что вэлкам есичо
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:35
Дык новинка в полтора раза дороже. Он будет стоит 11250 или типа того.
ps Шторм ответил, что дедлайн продажи Суперпершинга за голду - до выхода 0.8.9
То есть можно всю продолжительность патча 0.8.8 продолжать фармить на нем, за пару дней до выхода патча с второй веткой немецких ПТ продать суперпершинга, дождаться выхода патча и купить новых китайцев(которые в свою очередь начнут продаваться уже не из премиум-магазина, а напрямую из игры).
Отправлено 10 сентября 2013 - 12:41
Ну добавить-то проще, чем за всю стоимость купить. В преммагазе 45$ со слотом, до 30 сентября. Подожду толковых обзоров с основы, а там глядишь и в ангаре сделают счастье ))
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:53
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 сентября 2013 - 14:58
Интерфейс - не холодно, не жарко, боевые задачи выполнялись автоматически, никогда на них не зацикливался.
Отправлено 10 сентября 2013 - 15:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 11 сентября 2013 - 09:32
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:11
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:21
PS реплей сохранился, глюков в тех местах нет, но глючит отражение на воде - черные пятна. И еще один жаловался в чат:
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:29
Отправлено 11 сентября 2013 - 10:32
Что то новенькое ввели поощрение: дали при проигрыше много серебра и написали "в т.ч. за достойное сопротивление"))). Дааа, я отстреливался как мог и урона впитал на 3 жизни)).
|
|
Отправлено 11 сентября 2013 - 11:09
Размер бонуса - как бонус за победу. То есть игрок с Воином в проигравшей команде получит опыта и кредитов так, как будто его команда выиграла. Утешение тащунам в проигравшей команде.
ЗЫ - я бы к героям битвы не причислял бы Снайпера
Отправлено 11 сентября 2013 - 12:41
Другое дело когда "Снайпера" сыпятся на танки с пулеметом или барабаном
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:00
ну вот например вот таким "снайперам" я бы бонус не давал

Разве это герой битвы в проигравшей команде?
Имха концепция выстрелил 10 раз, попал 9, 0 пробитий, 0 дамага - и снайпер за это - это неправильно. Завязать бы на пробития, вместо попаданий.
Отправлено 11 сентября 2013 - 13:23
Отправлено 11 сентября 2013 - 14:44
Отправлено 11 сентября 2013 - 15:47
достаточно подробно новые танки описали в видео
чем то смахивает на рекламу правда
ст6 пару боев покатал. Весьма динамичный, но с стволом от т-34. С 8 левелами ему будет тяжело.
7-8 левелы - я заднюю башню не очень уважаю
два новых немца мне не очень интересны, хотя слышал что тот что на 6 левеле весьма ничего.
|
|

Помощь