Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 27 апреля 2011 - 08:26
KillerSerg (26 апреля 2011 - 22:13) писал:
чет я не понял насчет звоночков - этот дзинь слышен всегда при попадании - неважно ББ или ОФ
Отправлено 27 апреля 2011 - 10:12
По углублению в тему Вам нужно уже в команду разработчиков идти по моему.... Вызывает уважение !
Для меня просто развлекаловка, за бокальчиком винца, убили не убили какая разница ? просто драйв....
Отправлено 27 апреля 2011 - 16:44
Звоночек точно означает крит, выидать стреляете чем то очень дамажным, что если пробивает броню, еще внутри курочит. Сядьте на младшие танки со стоковыми пушками, там сообщений "попал" без звонков будет полно, значительно больше, чем зо звонками.
Ну а ББ или ОФ - для крита без разницы, повредил что то у врага, что у него на изображении танка будет желтое или красное обозначение - будет звонок.
olegator,
спасибо за похвалу
Я бы тоже сказал, что у меня это развлекаловка, только для большего интереса мне любопытно знать подробности игровой механики. Про ОФ воздействие искал информацию когда думал имеет ставить подбой на танки или нет. Интересно как будет развиватся игра дальше - поэтому слежу за анонсами и слухами. ЛТ французов например любопытны, американские ПТ тоже.
P.S. Прокачал Т-44 полностью. И с грустью продал, ибо нравился танк, но оставлять его и расширять ангар не стал, главным образом изза того, что нужен экипаж на Т-54. Так что пополнил ряды таракановодов. Теперь бы затопить свой тараканчик, и можно заниматься резнёй
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:17
KillerSerg (27 апреля 2011 - 16:44) писал:
Ну а ББ или ОФ - для крита без разницы, повредил что то у врага, что у него на изображении танка будет желтое или красное обозначение - будет звонок.
P.S. Прокачал Т-44 полностью. И с грустью продал, ибо нравился танк, но оставлять его и расширять ангар не стал, главным образом изза того, что нужен экипаж на Т-54. Так что пополнил ряды таракановодов. Теперь бы затопить свой тараканчик, и можно заниматься резнёй
спасибо, разобрался со звоночками, точнее пронаблюдал: слышу их не так уж и часто, как предполагал - в 50% выстрелов наверное
да, 54 нужно качать - в стоке она очень унылая, точнее не она унылая, а соперники зверские)))
Отправлено 27 апреля 2011 - 18:40
Специально сегодня обратил внимание на Т-44, звонки идут примерно в 60-70% случаев.
А по поводу Т-54, она как бы не стоковая у меня получилась, я скопил около 60 тыс. свободного опыта специально под ее открытие, и сразу после покупки за свободный иследовал полутоповую пушку и башню, рация уже была. Так что до топа осталась последняя пуха, двиг и шасси. Не топ конечно пока, но и не сток.
Забавно получился и запомнился первый бой на ней, в мурованке со стороны леса втроем(вместе с двумя т-44, мы были не взвод, кроме нас СТэшек не было, и получилось что не договариваясь начали действовать совместно) проехали по диагонали через центральную деревню, миновав тяжей направившихся наверх, перевалив через холмик мимо опешивших вражеских ПТшек выехали на респ, в лесочке за ним при помощи своей арты вырезали 4 их арты(три 7 уровня, одну 6), после у меня почти получилось сбежать(сорокчетверки погибли чуть раньше). Как итог - выиграли 15-3, куча благодарностей от своей арты за свет, от команды - за полный вынос арты, от вражеского тапка - "первый раз вижу ТАКУЮ наглую и слаженную группу стэшек". 2 тыс. опыта(удвоеного), 9 тыс чистой прибыли в кредах(маловато однако, без премиума было бы в минус), 2 из 2 выстрелов попал, 12 выстрелов получил. Для первого раза получилось очень фаново. Я ожидал, что будет весело, но первый бой превысил ожидания. Скоро Руслан прокачает пантерку, и на пантере2 будет составлять компанию
Отправлено 27 апреля 2011 - 19:38
Не скоро Сергей
Мои поздравления,с Тараканом!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 27 апреля 2011 - 21:48
Даа, слаженная атака доставляет массу нервозности для ПТшек (не успевают перезарядится), особенно когда не хватает огневой мощи (чтоб было хотя бы 2-3 ствола). Говорю как любитель ПТ-вод. Очень сложно защищать.
Присоединяюсь к поздравлениям)).
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:40
Отправлено 27 апреля 2011 - 22:49
Отправлено 27 апреля 2011 - 23:02
Отправлено 02 мая 2011 - 10:22
Отправлено 02 мая 2011 - 16:24
Замена танка ИС-4 на Объект 252. Тот, кто имел ИС-4 в ангаре, получит его в новом статусе со сложной механикой замены модулей (смотрите ниже) со старым экипажем, а также Объект 252 со сложной механикой замены модулей, со 100% экипажем и дополнительным слотом в ангаре. Нераспределенный опыт останется на Объекте 252, но по запросу игрока может быть перенесен на ИС-4 в новом статусе.
Предварительная механика замены модулей на ИС-4. Если у игрока был открыт двигатель на ИС-4, то этот двигатель будет открыт на танке ИС-4 в новом статусе и на танке Объект 252 он также будет открыт или его аналог. Рации, башни и ходовые будут заменены аналогичным образом. На танках ИС-4 и Объект 252 будут установлены те же модули, что были на танке ИС-4, в старом статусе, или их аналоги. Орудия, в случае их изменения, также будут заменены по похожей схеме, но возможны дополнительные сложности.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Отправлено 02 мая 2011 - 21:08
Кстати вопрос - может такое быть чтоб при установке ускоренных приводов сведения ухудшились параметры попадания на арте? Т.е. до приводов как то разброс стремился к центру сведения, а сейчас как то все больше по периметру. И снять то жалко, потеряется модуль и 500т серебра.
Отправлено 03 мая 2011 - 09:38

Отправлено 03 мая 2011 - 11:30

Помощь