Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 25 апреля 2011 - 00:53

Отправлено 25 апреля 2011 - 08:45
В одной команде были, или в разных?
Мне вот ещё не разу не посчастливилось кого-то встретить знакомого ...
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:23
Очередной приступ накопительства, ибо Су-100 при этом решил не продавать, жалко стало. Страшно сказать, в ангаре 19 машин
Отправлено 25 апреля 2011 - 13:28
Ответ SerBа(самый главный управляющий проекта)
Цитата
Вот такие вот девайсы
Правда пока не нашел где такое можно купить.
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:15
Очередной приступ накопительства, ибо Су-100 при этом решил не продавать, жалко стало. Страшно сказать, в ангаре 19 машин
А я это уже прошел, фух, фух. Но все равно - СУ-152 - это медлительная корова после СУ-100, а тем более со Штугом)). И Воина на ней заработать будет сложнее чем на той же СУ-100. И маскировка у нее никакущая. Стал скупердяем - считаю сколько тысяч выпустил в бою, особенно когда в минус. Кстати, тоже не продавал СУ-100, жалко и потому всю прелесть 152-ой с 75% экипажем прошел по полной. KillerSerg, терпения в бою)).
А я начитавшись про СУ-26 положительного, поглядел что она у меня исследована и все праздники тренирую экипаж, ударился в арту. А кстати какую линейку арт лучше пробовать - советскую, немецкую или амеров? Или везде есть хорошие и проходные машинки?
Отправлено 25 апреля 2011 - 14:53
Очень многие хвалят американцев. Правда у них есть М12, которая похуже соуровников.
На старшем левеле гв-тигр похуже остальных.
На будущем восьмом уровне специфика арт разная. Совесткая будет очень быстрой, но с настильном траекторией. Как говорят разработчики
Цитата
Под это ее и точим
По поводу остальных топарт
Цитата
Я американские арты не пробовал, своими впечатлениями поделиться не могу. По немцам - хуммель печален, не лежит к нему душа. Надеюсь гв-пантера будет получше. В советских - к С-51 надо время привыкнуть. А Су-26 очень нетипичная арта с ее поворотной башней, на ее опыте делать выводы о арт классе в целом нельзя.
Отправлено 25 апреля 2011 - 15:23
Отправлено 25 апреля 2011 - 16:10

При этом
Цитата
Мы не убивали никого кроме друг друга ) Принципиально ))
Отправлено 25 апреля 2011 - 18:51

САУ СУ-152 1824-го тяжелого самоходно-артиллерийского полка в Симферополе.
Время съемки: 13.04.1944
Место съемки: Симферополь
P.S. Обалденный ресурс -
Тему отдельную создал -
Отправлено 25 апреля 2011 - 21:22
Кстати, неожиданно для себя открыл великолепную арту Т-57 (американ.). По ее качествам схожа на АТ-1, только в образе артелерии. В легкую идет настрел даже с 75% экипажем, можно танковать, т.к. имеет чудесную скорость, может в одиночку постоять за себя (а это многого стоит). По моим ощущениям даже как то круче СУ-26, только уровнем меньше.
Отправлено 26 апреля 2011 - 16:16
Очень похожа на мою в ангаре
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:19
а коллекции танков продаются на форумах и аукционах
Отправлено 26 апреля 2011 - 19:28
Детям удобней читать журнал, складывать его в папочку.
Сам процесс покупки каждые две недели нового танка, рассматривания его увлекательней, чем просто купить большую коллекцию.
P.S. В третьем выпуске у них - Т-80, его скорей всего покупать не буду.
Отправлено 26 апреля 2011 - 21:45
И раз уж затронул вопрос звуков и сообщений, спрошу о совсем банальном, не кидайте помидорами - иногда при стрельбе по танку звучит такой "дзиньг" - иногда он вроде со снятием процентов, иногда без. Что это?
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:13
У каждого осколочно-фугасного арт снаряда(да и не только арт, скажем КВ со 152мм или су-152 со стоковой пушкой тоже часто накрывают) умеет сплэш. То есть радиус разлета осколков. Если фугас пробивает броню - то танк получает все положеные в ТТХ снаряда повреждения. Если ОФ снаряд попал в танк, но не пробил броню - то повреждения высчитываются так - дамаг половинится, и потом вычитается по 1.3 дамага за каждый миллиметр брони. То есть скажем снаряд КВ должен нанести 910 дамага при 86 бронепробиваемости(средние значения, рандом не учитываем). Но попал в броню 100мм, получаем половину в 455, отнимаем 130 за броню, в танк проникает 325 хитов повреждений. Противоосколочный подбой немного уменьшает повреждения от непробитых фугасов. Если фугас разорвался на броне, то проникновение в танк считается не в точке попадания, а выискивается "тонкое место", через которое может пройти больше повреждений. Дамаг может прийти в танк и не при прямом попадании, а и когда фугас взорвался рядом. Таким образом можно достать артой врага за укрытием, за углом, за трупом танка. Чем больше разлет осколков - тем понятное дело лучше. Есть снаряды для арты за золотые, которые не отличаются от обычных бронепробиваемостью и дамагом, но отличаются радиусом сплэша. Сплэш в 5 метров означает что на границе в 5 метров урон стремится к нулю, то есть можно сказать что там его почти нет, зато когда взрыв ОФ произошел совсем рядом - то урон значителен. Зависимость уменьшения урона от радиуса - линейная. Случаи когда сказало накрыл, но у противника не уменьшилось число процентов здоровья означают что сняли с него очень мало. бывает от попадания арты пострадал на 10-15 хитпойнов, но выглядеть это будет как 100% танк.
По поводу дзинь. Это повреждение модулей или экипажа. Попал в командирскую башенку - дзинь, командир контужен, повреждений хитпойнов танка нет. Снаряд может разбить триплекс и застрять в нем. Прибор наблюдения выведен из строя, повреждений танку и экипажу нет. В будущем обещают среди новых перков разивать командирскую способность, которая позволит точно уточнять что же именно критануто при этом звуке дзинь. Но когда это будет реализовано, и будет ли реализовано вообще - тайна, покрытая мраком.

Помощь