Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 20:18
Отправлено 23 августа 2014 - 20:27
Зря. Главное что в башке, а не в происхождении.
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 20:30
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 21:12
А вот теперь как-то стыдно, что при переписи населения в 200х году я озвучил национальность - украинец. За то, что за границей я называл себя украинцем и пытался своими поступками показать, на сколько украинцы хорошая, добрая, щедрая и отзывчивая нация...
Вы не поверите, на сколько я был горд синежёлтым флагом и трезубцем пару лет назад, это были мои цвета, цвета моей страны! Я верил, что всё будет лучше и я смогу сделать страну лучше своим трудом (работой, налогами, семьёй, детьми)... но я ошибался... я никому не быцл нужен и мой труд по благо страны тоже... этот "разрыв шаблона" лично меня очень сильно подкосил...
ЗЫ. Я понимаю, что через чур вдался в подробности о своей личности, прошу простить.... но, свидомые, если у Вас всё так хорошо - дайте работу моему брату в г.Каховка, Херсонской области. Семья (брат, его жена, 2 дочки и наша бабушка) на грани голода... работы НЕТ! С деревень забрали всех, кто служил в армии, по городкам - то же самое идёт.... вояк нагнали... а толку с них? Саляру слить в ближайшем селе за пузырь самогона - это они гаразд, а забор сделать или что-то отремонтировать - руки не с того места...
Есть понятия разрушение и созидание... я всегда склонялся ко второму...
|
|
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 22:28
как по мне, так это уже бессмыслено. Он поглощен неким вирусом, или хрен его знает что это, именно эта хрень отключает мозги или возможность ими пользоваться, я уже не знаю как эта свидома хренотень работает
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 22:59
Бормалею предупреждение: на материковой части Украины все люди с КРЫМСКОЙ ПРОПИСКОЙ - СЕПАРАТИСТЫ. Типа будь осторожен, а не то ...
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 29 августа 2014 - 09:07
я тоже всем это рассказывала до 2 мая... путешествовала автостопом по Украине весной 2007 года... наблюдала один из майданов, мне даже предлагали с флагом постоять или в палатке переночевать. За флаг давали 100 гривен, за палатку - 500.
И я всем рассказывала, какие украинцы молодцы, тихо-мирно на площади флагами машут, песенки поют, никого не трогают...
никто меня за русский язык не притеснял, ни в Киеве, ни в Коломые. Вот только Пушкину памятник раздолбили во Львове аккурат перед моим приездом. Как мне объяснили местные - "за то что писал на русском языке". Мне тогда так удивительно это было...
А украинки очень красивые.
Отправлено 01 сентября 2014 - 07:26
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:45
zachott (01 сентября 2014 - 03:07) писал:
ПС. Общаюсь со многими провайдерами Украины. Выявляем особо рьяных коментаторов. Такие особи попадаются, что мама не горюй. Причем абсолютно технически слабоумные: не понимают, что постить истерические посты "за Украину" с (условно) ростовских и хантымансийских айпишников - это реальное палево. А уж тем более палево называть Верховную Раду - Думой. )))
Швайн, я в очередной раз говорю что в Украине не создается образ врага из российского народа. Враг в Украине - это кремль, ВВП и его приспешники. Русских в Украине не хотят убивать, но при этом понимают, что если они придут на территорию Украины - их будут уничтожать. Безусловно.
ЗАчотт так мил, что аж приторно. Давайте почитаем пару его камментов
Цитата
Цитата
ПэДрило, когда несколько лет тому крохоборы силовики местные спросили инфу по сетке в Луговом, дабы её отжать, я им отказал в помощи. Не захотел тогда софорумчанина опускать, а он оказался такое чмо голимое...
+79787647406
Отправлено 05 сентября 2014 - 14:18
Цитата
Она ответила: "Белочка!"
Я рассмеялась и сказала. "Тогда дайте водку. Немножко выпью, - приду за белочкой. А пока дайте Рошен".
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:30
art (05 сентября 2014 - 16:26) писал:
Ну вам оно конечно виднее с вашим пуканом...
ПС. Вата она и есть вата.
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:36
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:45
zachott (05 сентября 2014 - 16:30) писал:
ПС. Вата она и есть вата.
Зачет, ну что вы третий раз за два дня с этой " ватой". И это с тремя высшими. Вам не идет. Это уровень "посонов с раена", пишущих дебильные тексты в соцсетях о победе рагулизма на планете. Или там в Киеве вирус какой, ей-богу. Вы уже второй мой знакомый, который уехал в столицу по " политическим мотивам", но вполне вменяемым человеком ,и за короткое время регресснул до уровня подростка с обзывалками.
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:51
NeBarbi (05 сентября 2014 - 16:45) писал:
Не Барби, Вас же я ватой не называю. Потому что у Вас иное мышление, неватное. Хотя оно и перпендикулярное моим "политическим мотивам".
По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный. И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. )))
Отправлено 05 сентября 2014 - 16:53
art (05 сентября 2014 - 16:48) писал:
Ну вот как данное лицо не назвать ватой? Ну, пардон

Помощь