Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:00
art (05 сентября 2014 - 16:57) писал:
Обгрунтуйте свой ответ.
Я не врач, потому что не имею медицинского образования. Потому и не называю кого-либо больным, а просто пишу - "вата".
Я не господь бог, потому что его никто не видел, а меня видели даже некоторые посетители данного форума.
Ответ достаточно обгрунтован? )))
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:05
art (05 сентября 2014 - 16:59) писал:
И в чём же?
Опять у вас синдром "ваты"? Я четко написал - "регресс в умах крымчан". Вы же прочитали эти слова как-то по-своему ("прогресс у украинцев") и теперь пытаетесь получить ответ на вопрос, который высосали из пальца.
ПС. Выкиньте методичку в мусор. )))
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:06
art (05 сентября 2014 - 17:04) писал:
Что оно обозначает?
СМ выше.
Цитата
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:10
Dan (05 сентября 2014 - 16:54) писал:
Хотели завоевать восток, подавить сопротивление 'террористов'. Не получилось, сейчас подписали соглашение о прекращении огня (с кем - с террористами?)))) - говоря простым языком - сдались. Ну можно конечно, в стиле Ющенко объявить это очередной победой ))) но факты...
Вы прямо целыми фразами цитируете официальные РоСМИ
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:13
art (05 сентября 2014 - 17:08) писал:
ХМ, как вата может быть больна?
Я же четко написал: больны люди. Где вы прочитали про больную вату?
Вы меня пугаете. )))
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:16
Или вы потеряли логику дискуссии? Может быть у вас шизофрения?
Это лишь предположение. Заметьте, никто Вас шизофреником не назвал.
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:24
art (05 сентября 2014 - 17:16) писал:
Или вы потеряли логику дискуссии? Может быть у вас шизофрения?
Это лишь предположение. Заметьте, никто Вас шизофреником не назвал.
Вот я вам и отвечаю, что больна не вата, а люди. А Вы не видите того что я вам пишу и начинаете городить чушь в виде предположения про вашу шизофрению. Это рассуждения здорового человека? Сомневаюсь. А поскольку я не доктор и с диагнозом не ко мне, я и пишу - вата.
Заметьте, вас никто шизофреником не назвал. Только вата.)))
ПС. Прекращаем флудить. Администрация, уберите, плз, во флуд.
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:27
По факту перемирия - мне тоже кажется, что будет вариант июня, когда стреляли все по всем и дружно обвиняли друг друга. Только тогда перемирие было больше нужно ополчению, а сейчас без него ВСУ перестанет существовать в течение короткого времени. Мотивы ВСН мне в данном случае непонятны
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:29
zachott, а мне вот интересно ваше мнение о подписанном соглашении о прекращении огня. С террористами подписали аль с непризнанными республиками?
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:31
zachott (05 сентября 2014 - 17:24) писал:
Вы больных людей называете ватой. Вот и ответьте, чем больны эти люди?
Упростил вопрос как мог. Видимо не доходит.
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:33
zachott (05 сентября 2014 - 17:24) писал:
Оригинально...
Вы сами, zachott, давали тут "сеанс одновременной игры" по флуду, а теперь такие призывы.
На Донецком форуме наловчились?
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:34
zachott (05 сентября 2014 - 16:51) писал:
По сабжу регресс как раз в умах в данном случае крымчан. Причем регресс весьма существенный. И дабы не говорить больным людям напрямую про их нездоровость принято решение коротко говорить - "вата". И термин вроде медицинский и напрямую больными их не называешь. )))
Зачот, даже если назовете- мне монофиолетово, не об этом же речь. Нынешняя истерия и умных не щадит, с окончанием информационных войн все сойдет на "нет", я в этом уверена. И многим будет стыдно за свои слова. Это не к вопросу перехода на личности, а к вопросу того , что аргументированные позиции не содержат мэмов " вата" и " укроп". Есть другой уровень спора между людьми, имеющими разные взгляды, с моими друзьями из Киева у меня вообще другой уровень общения- ожидаем прекращения стравливания населения. Вы, опускаясь до использования этого сомнительного категоричного неологизма, ставите себя в разряд тех, с кем что-то обсуждать неинтересно. Вы же смакуете это слово и даже " принято решение" так говорить. Не секрет, кем и где принято? Вот даже классический русский мат звучал бы логичнее, но нет-" вата". Вам оно зачем? Да, с обеих сторон есть категория ура-патриотов, людям сложно справиться с ситуацией, это нормальное явление. Но вы то, битый товарищ, неужели такой кайф скатываться в обычное " ты дурак (вата)", что по умолчанию делает вас правым?
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:45
GerinG (05 сентября 2014 - 17:29) писал:
Не надо хитрить - Вам неинтресно МОЕ мнение. Вам интересно получить очередной повод для обсирания меня. Так что вам абсолютно пох что я напишу - все равно будут органический всплеск.)))
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:49
zachott (05 сентября 2014 - 17:45) писал:
Мне интересно. Как мнение крымчанина, а не киевлянина.
Обсирать я не намерен.
Отправлено 05 сентября 2014 - 17:49
То есть я в предыдущем сообщении написал ложь? Так понимать ваш пост?
Пруфы на предыдущие мои сообщения, где я вас "обсираю", будут? Или как обычно?
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:11
GerinG (05 сентября 2014 - 17:49) писал:
Всё будет как обычно.
Со стороны зачёта

и очень много словесного поноса, сдобренного бессильной злобой, в сторону хороших людей.
Потом придёт модератор, расстроится и в очередной раз, уберёт весь мусор
|
|
Отправлено 05 сентября 2014 - 18:16
Вы понимает пост в меру своей испорченности. Я же сказал, что Вам МОЕ мнение интересно только в качестве повода.
Пруфы на то что я сказал что именно ВЫ "обсирали" меня будут? Или как обычно?
ПС. ГеринГ, ну ей богу, Вы всё никак не можете понять что я отлично вижу большинство "манипулятивных приемчиков", которые использует народ, в том числе и Вы. Реально, задолбало уже тыкать носом в эти манипулятивности. Угомонитесь уже в моем напрвлении и займитесь, например, объективным модераторством тем. ИМХО. Пользы будет в разы больше.

Помощь