Флуд, оффтопик, срач и прочие упражнения.
Отправлено 30 апреля 2014 - 08:18
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 20:37
Я сегодня именно таких беженцев много в городе видел. Именно на Роверах и Лексусах, точь в точь. Еще прикалывался.
Отправлено 20 августа 2014 - 20:38
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 20:39
Друган в Киеве обитает. говорит проблема снять хату теперь, "беженцев" наехало много. Так же и продажи нового жилья подскочили - "несчастные беглецы" скупают жилплощади аж бегом...
ЗЫ. в кавычках, т.к. лексусы, инфинити и прочее тоже присутствует.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:04
Что еще позабавило — на «дикой» стоянке между Курортным и Чокраком было замечено приличное авто с литовскими номерами. В этом году, правда, только одно — обычно было больше.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:18
zachott (20 августа 2014 - 20:36) писал:
Оффтопик:
Да уж, культура так и прет из Вас. Вместе с аурой
ПС. Господин Айболит, Вы на данном форуме для меня, пожалуй, один из абсолютно параллельных персонажей. А чтобы Вам было легче переносить эту параллельность отдыхайте в игноре.
Вы, всегда подстраиваете свой уровень под уровень собеседника ?
Игнор, так игнор. Фактически, Вы, сами себя послали. Игнор - удел слабых. За всё своё время прибывания на форуме (в качестве гостя, ведь я не Симферополец), я никого не ставил в игнор.
Вы, зачет, меня просто забавляете. Впрочем,для кого всё это? Вы, всё равно этого не увидите. Головой в песок - комфортнее.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:20
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 21:22
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 21:23
Schwein (20 августа 2014 - 21:04) писал:
Что еще позабавило — на «дикой» стоянке между Курортным и Чокраком было замечено приличное авто с литовскими номерами. В этом году, правда, только одно — обычно было больше.
А "ВВ" это какой регион? А то в Волгограде машин с таким номером все больше и больше.
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 21:37
allbina (20 августа 2014 - 20:38) писал:
И в Алуште полно. Я в эти выходные еле полотенце смогла пристроить. Пришлось, как бедной родственнице, вплотную к пирсу.
Отправлено 20 августа 2014 - 21:40
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 21:56
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
|
|
Отправлено 20 августа 2014 - 23:08
Есть и старые номера как раз сегодня видел крутой джип хз что было но на вид очень с номером IC . Да и маршрутки 50% со старыми Днепропетровскими АА,АВ и так далее
Отправлено 21 августа 2014 - 01:10
| ! | Предупреждение: Без обид, но вынужден дать РО на сутки за использование мата в адрес оппонента. Не помню, где Межводное, но отдыхая за Евпаторией весь июль тоже отметил, что россиян очень мало - как говорили местные - просто не доезжают до них - слишком далеко от переправы. Считанные/не считанные единицы сказать не могу - но в нашем частном пансионате на 5 номеров были только мы. Соседние тоже были пустые. А юмор про россиян оценил. |
|
|
Отправлено 23 августа 2014 - 12:18
Когда Путин врал/обещал всё перечисленное в вашем посте?
КАК и "кого от кого" должна была защищать Россия на территории Донецкой и Луганской области?
НЕ начинайте опять и снова. Это все уже говорено 100500 раз кругом.
Да, все уже пояснили, шо тут Донбассяне не так поняли, им послышалось, и что ВВП кроме сильной озабоченности и болтологии по всем международным инстанциям и не обещал...
Я о теплом, вы о мягком.
Я об отношении людей и их настроении, а вы о новом толковании речи президента в свете нынешних реалий... Но, честно, наосто3,14здело читать...
Хотите считать шо нах ничо Темнейший не обещал и то все послышалось? Та на здоровье... Донбассянам от того ни холодно, ни жарко... Не хочу опять и снова...
Я лично, них@я лично от вас не требую...
Но... Я ОПЯТЬ вам повторю: я о чаяньях, порушенных надеждах и жизнях людей, что поверили, ослышались, или ослушались, там мульен причин потом диванные стратеги выдвигали, новые толкования описывали, и по новой поясняли. И поясняю вам почему люди едущие на РФ обижены на весь мир, злы, неуравновешенны, агрессивны и прочее...
Ну а вы можете и дальше уписиваться и умиляться своим великодушение и бешеным одолжением в предоставлении этим людям своего земельного пространства на территории страны.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
|
|

Помощь