Сообщение отредактировал scorpion: 04 января 2015 - 11:19
Транспортные пути Крым - материк
Отправлено 04 января 2015 - 11:18
Отправлено 04 января 2015 - 11:22
очень долго едет в сравнении с тем, что по магистрали на Мелитополь.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 января 2015 - 11:36
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 января 2015 - 13:35
I'am today......
+79787927860
Отправлено 04 января 2015 - 13:48
|
|
Отправлено 04 января 2015 - 18:28
dr.GAZ (04 января 2015 - 13:48) писал:
Племянник ехал в Киев через Армянск. Пересек без очереди без проблем приблизительно в полночь. Работает в Киеве, справка есть
Отправлено 04 января 2015 - 18:54
urix (04 января 2015 - 18:28) писал:
та больше Чонгар интересует...в любом случае спасибо...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 05 января 2015 - 01:32
паша2006 (04 января 2015 - 17:58) писал:
Да совершенно верно, малость перепутал
Об очереди отпишусь, будет возможность сделаю фото
I'am today......
+79787927860
Отправлено 06 января 2015 - 15:24
Большие автобусы не пускают, дрышпаки типа "ISUZU" проходят, как и все небольшие бусики. В связи с этим активизировались хамы и предлагают такие варианты, как 1500 рублей за место в маршрутке " Симферополь-Херсон". Все шито-крыто, все через инет, отправка каждое утро 6.00 от ЖД -вокзала ( Симф.) НО! В 7.05 утра с симферопольского автовокзала идет " Симферополь-Николаев", цена 502 рубля, рейсовый, николаевский. В Николаеве он в 16.30.Переход был через Чонгар, почему он делал круг, мы не знаем. Границу он проходит спокойно, спецдосмотра особо нет- проверка паспортов , овчарка . Ничем от предыдущего варианта досмотра не отличается.
Если въезжать на своем авто в Крым из Украины, ситуация такая( тоже Чонгар) : никаких обязательных загранпаспортов не нужно. Загран. необходим, если внутреннего по каким-то причинам нет. Очередь движется очень медленно. Основной затык связан с заполнением тамож.деклараций на росс. границе. " Не там " крестик"- отправляешься заполнять по новой. Пеший переход -экстрим, но народ подбирает людей в свои авто.
Выезд на своем авто из Крыма. От момента отзвона после перехода , прохождения буферной зоны и прохода украинской границы прошло около одного часа двадцати минут . Это было 4-е января. Все личные авто спокойно выезжают.
В этом процессе участвовали мой сын, едущий из Керчи в Одессу, мой друг с трансфером Донецк- Керчь и мы с машиной на границе. Если что, спрашивайте, все описать не могу. Особых проблемы не видела, кроме пеших. Тут , конечно...
|
|
Отправлено 06 января 2015 - 22:28
А если ехать с частником По маршруту Симферополь-Ново-Алексеевка, то сколько во-первых занимает прохождение границы ведь, очередь там должна приличная быть?
Отправлено 06 января 2015 - 22:35
scorpion (06 января 2015 - 22:28) писал:
А если ехать с частником По маршруту Симферополь-Ново-Алексеевка, то сколько во-первых занимает прохождение границы ведь, очередь там должна приличная быть?
так думаю,что надо сесть на автобус Севастополь-Николаев?Сам как-то буду добираться до Новотроицка после 12 янв...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 07 января 2015 - 12:39
scorpion (06 января 2015 - 22:28) писал:
Вы мне столько вопросов задали, я на них ответить не могу, особенно на те, которые касаются финансов. У нас была цель доставить ребенка до жд-вокзала в Херсоне или Николаеве, от туда уже можно добраться в любом направлении. Нам нужна была Одесса. Нужен был бы Киев или Харьков-поехал бы так же, если самостоятельно, или же мы бы отвозили его на своем авто ( укр. номера, укр. страховка)до Новоалексеевки. Вариантов добираться до Новоалексеевки на перекладных я не рассматривала, мне хватило его пешего перехода сюда и нервотрепки 26-го декабря, когда за пять минут до отправления всех высадили из автобуса в Одессе.
Почему водитель поехал через Чонгар, а не через Армянск, я вам тоже не отвечу. Вдруг, в следующий раз он решит по-другому, а я тут насоветую.
Ваша мысль верна, но я бы сразу искала бомбилу в Джанкое на укр.номерах и с укр. страховкой, чтобы не топать пешком. Рассказала об очереди 4-го января, все было быстро . Если вы соберетесь выезжать в это воскресенье , например, думаю еще ..сотен пять решат сделать то же самое,простоите часов восемь.
Отправлено 11 января 2015 - 15:59
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 12 января 2015 - 01:00
Vk.com/chonhar
Ищем пассажиров, попутчиков вместе!
Отправлено 12 января 2015 - 12:52

Помощь