Ну почему же, сдать вполне мог по 16.40
Транспортные пути Крым - материк
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:36
Ну почему же, сдать вполне мог по 16.40
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:41
kapelka_vodu (28 декабря 2014 - 17:11) писал:
Я отписалась в 9.40. утра.
Отправлено 28 декабря 2014 - 18:54
kapelka_vodu (28 декабря 2014 - 17:11) писал:
Я смотрел по карте от НовоАлексеевки до границы 30 км, или поезд приходит в чистое поле?

Отправлено 28 декабря 2014 - 20:11
Zosim (28 декабря 2014 - 18:54) писал:

нет, не в чистое поле . Там реально около 30 км, сначала они попутку поймали, попутка доехала до места, куда машины еще пропускают. Потом от этого места 4 км пешком шли, вот там и курсирует единственный автобус, на который желающих весь поезд.
Отправлено 28 декабря 2014 - 23:08
allbina (28 декабря 2014 - 14:38) писал:
Интересная версия о транспортной блокаде.
Не такая уж неправдоподобная , как мне кажется
Очень даже правдоподобная. кроме того в свете последних событий в Украине(взрывы в Харькове, Одессе и задержание бомбистов),- это попытка оградиться от "вежливых человечков" типа "Гиркиных", которые как известно прибыли в Славянск с территории Крыма... А так как таможне ничего человеческое не чуждо (в смысле бизнеса на контрабанде),- то и имеем то что имеем, к сожалению...
|
|
Отправлено 29 декабря 2014 - 00:55
Из того, что там изложено, сомнений не вызывает только тот факт, что нынешняя украинская власть не представляет из себя единой целостной команды — очередная группировка, на какой-то момент совпавшая по интересам (собственно — так всегда и раньше было, и даже понятно, по какой причине). Всё остальное — мутный бред.
Отправлено 29 декабря 2014 - 02:13
Когда разобраны, зачем? И к теме это какое имеет отношение?
|
|
Отправлено 29 декабря 2014 - 16:55
Schwein (29 декабря 2014 - 00:55) писал:
Да и все остальное тоже навряд ли мутный бред, кроме того Крым сейчас является просто разменной картой в политической игре между Россией и Украиной. Изначально Россия использовала Крым для своих амбиций и целей, теперь Украина использует Крым в достижении каких-то своих корыстных целей(например ответом России на блокаду Крыма стало начало поставок из России на Украину угля и электричества без пошлин и без предоплаты, да плюс вывод войск с Чонгара,... ).
В принципе это все можно было предугадать ещё весной с учётом знания истории развала СССР , Югославии, и лихих 90-х. Развал, разрыв,или отсоединение и присоединения любой части чего-то целого, является очень болезненным процессом для всех сторон этого процесса, так как этот процес не регламентирован никакими правовыми нормами и законами. Лично для меня,- такой вид "развода" какой продемонстрировал Крым,- не является образцом. Для меня образцом является "Бархатный развод" .А сейчас нужно терпеть и молиться чтобы Россия создала для Крыма тепличные условия , и он быстрее прижился в России, ибо второго развода Крым не переживёт.
|
|
Отправлено 29 декабря 2014 - 17:13
Цитата
Вы хотите сказать, что в Крыму пролилась кровь при "разводе"? Я таких фактов не знаю, предъявите?
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:09
GerinG (29 декабря 2014 - 17:13) писал:
Вы хотите сказать, что в Крыму пролилась кровь при "разводе"? Я таких фактов не знаю, предъявите?
А с чего Вы взяли что в Крыму должна литься Кровь? Кровь льётся на Украине, но это ничего не значит и не меняет. Если разошлись полюбовно и остались друзьями на всю оставшуюся жизнь,- это одно, а если кто-то один бросает, и уходит к другому, то оставшийся ,обычно, льёт слезу, в лучшем случае, а в худшем становиться врагом на всю оставшуюся жизнь (по аналогии с семьей).Нет я имею ввиду это
Цитата
Этот "развод" Украины с Крымом мне больше напоминает Чехию 1938года, Мюнхенское соглашение... ПМСМ
|
|
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:33
«Буквализм и начетничество, начетничество и буквализм»?
Я о том, если не поняли, что в рядах ныне правящей коалиции (в ВР и, как следствие, в Кабмине) — несколько группировок, каждая из которых преследует собственные цели. Навскидку, без излишнего вдавания в детали — Порошенко, Коломойский, Фирташ, Левочкин, Ахметов, я уж не говорю про Госдеп США. И совпадение целей там в лучшем случае ситуационное. Причем это всё проецируется на всю исполнительную вертикаль — немало было примеров (и еще больше будет), когда на местах чиновники, контролируемые той или иной группировкой, попросту саботируют исполнение решений центральной власти, если на то есть команда.
Остальные ваши идеи комментировать не стану — не то у меня профильное образование
Отправлено 29 декабря 2014 - 18:34
Я считаю, что случаи несравнимы. Там страна разделялась, грубо говоря, поровну.
А в нашем случае, вы серьёзно считаете, что жители материка поддержали бы независимость и переход Крыма на общеукраинском референдуме? Не смешите
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:11
Post (29 декабря 2014 - 18:25) писал:
Цитата
Отправлено 29 декабря 2014 - 19:27
GerinG (29 декабря 2014 - 18:34) писал:
А в нашем случае, вы серьёзно считаете, что жители материка поддержали бы независимость и переход Крыма на общеукраинском референдуме? Не смешите
Возможно,- даже уверен что нет,Но У Вас был бы повод уже договариваться между Верховными Советами Украины, России, Крыма, ссылаясь на результаты референдума жителей крыма и плавная интеграция в структуру России не разрывая отношения с Украиной, и поначалу даже какое-то паралельное правление, хотя украины Крымом практически и не правила. Кроме губернаторов назначавшихся из Куева, все руководство было местное. ИМхо
Отправлено 29 декабря 2014 - 20:01
ВР АРК ничего не решал фактически. Право принимать решения у Крыма отобрали давно, поэтому давайте не будем заниматься демагогией. История не имеет сослагательного наклонения
Лично я очень рад, что история пошла по моему пути. И да, лично мне вы ничего не докажете, как и я вам ничего доказывать не собираюсь.

Помощь