Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по этим реквизитам я могу отправить свифт???? Обращалась в генбанк, они не могут(((
DETAILS OF USD TRANSFER
COUNTRY OF THE RECEIVING BANK :TURKEY
RECEIVER BANK : T. VAKIFBANK TAO
ADDRESS OF THE RECEIVER BANK : Vostro Servisi Hazine Operasyon Müdürlüğü
Anadolu Bulvarı.145. Sk No:3 06370 GİMAT
Yenimahalle / ANKARA
RECEIVER NAME : CREDITWEST BANK LTD.
BENEFICIARY IBAN NUMBER : TR720001500158048013999643
SWIFT CODE : TVBATR2A
DETAILS OF PAYMENT (Remittance Information)
31-301-0000002172│OLEG GUMOVS'KYY
Да, конечно у нас вы сможете осуществить данный перевод. Система денежных переводов называется SWIFT. С более подробной информацией вы сможете ознакомиться на нашем сайте:
Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
Вот настала и моя очередь "вечерних историй".
30.09.14 на мой карточный рублевый счет пришла транзакция от РСА (Российский Союз Автостраховщиков) - компенсационная выплата по страховому событию. № документа 354815590 назначение платежа "Компенсационная выплата по решению N 140918-480695-КР от 18.09.14. Без НДС. Согласно п/п № 211 от 29.09.2014"
И банк снял комиссию 1% от суммы платежа.
При этом, если мы откроем тарифную сетку на обслуживание пластиковых карт по ссылке: на странице 4, то мы увидим следующий текст:
"...компенсаций от организаций, находящихся в государственной собственности и иных поступлений аналогичного характера, перечисленных органами, обладающими полномочиями по их начислению и учету" - бесплатно (комиссия не взымается-комментарий мой).
При приходе в банк, выстояв очередь к операционисту, я от неё получил ответ, что "сдесь же не написано, что это страховая выплата, потому мы снимаем комиссию. Принесите документы, подтверждающие, что эта платежка действительно является страховой выплатой". Итогом разговора стало то, что я могу рассчитывать на возврат комиссии, если сумею доказать, например предоставив копию акта от РСА, где бы указывалось, что данная проводка является "страховой выплатой".
В тот же день я пошел к представителям РСА, где мне было сказано, что "такого у них еще не было, просьба о предоставлении актов (если они вообще есть), весьма необычна.". Как оказалось, вся документация по делам РСА ведется в Москве. Будут оформлять запрос.
Но вернёмся к платежу. Тщательное "копание", например по ссылке
показывает НЕсуществование термина "страховая выплата" используемого в назначениях платежей. Юридически грамотным является "компенсационная выплата", что и было указано в назначении платежа. Да и что еще могло бы прийти от РСА с подобным назначением? В конце концов, банк мог бы послать уточняющий запрос в РСА, является ли данный платеж "т.н. страховым", если был бы заинтересован.
Еще раз вернусь к ассоциации в тарифе: "...компенсаций от организаций" <---> в платежке "Компенсационная выплата". Что я должен доказывать? Почему ДОКАЗЫВАТЬ должен именно Я?
Ну и напоследок. На портале банка НИКТО не отвечает по "горячему" номеру, по "онлайн консультанту" и по "письму в банк".
Спасибо за ваше обращение! Мы приносим свои искренние извинения за такие недостатки в обслуживании. Мы передали ваше сообщение руководству банка и на основе него будем проводить служебное расследование.
Любезный топик стартер, вы так и не ответили как будем решать данный вопрос ?
Я уже потерял 125$ благодаря ваших "специалистов" а вопрос перевода SWIFT не решён!
Добрый день. Крайинвест банк покажите пожалуйста тарифы на обслуживание карты. Допустим я вывожу 1000 долларов с вебмани. Во сколько мне обойдется обслуживание в год по минимуму? Считайте пожалуйста с начала оформления, чтобы я понял выгоду
Добрый день. Крайинвест банк покажите пожалуйста тарифы на обслуживание карты. Допустим я вывожу 1000 долларов с вебмани. Во сколько мне обойдется обслуживание в год по минимуму? Считайте пожалуйста с начала оформления, чтобы я понял выгоду
Но под ваши цели, если мы правильно поняли, подойдёт микропроцессорная стандартная карта, годовое обслуживание 600 рублей. Эти деньги вы платите сразу при оформлении.
Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.
а у вас есть еще отделения кроме Либкнехта? тратить много часов на ожидание (как ни загляну - километровые очереди) - не гут...
или можно ли назначить заранее время приема для оформления карты?
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
а у вас есть еще отделения кроме Либкнехта? тратить много часов на ожидание (как ни загляну - километровые очереди) - не гут...
или можно ли назначить заранее время приема для оформления карты?
Нет, к сожалению, у нас в Симферополе только одно отделение. Предварительно записать вас на приём мы не имеем возможности.
Ваша жалоба рассматривается, мы напишем вам, как будет предоставлен ответ.
Подскажите пожалуйста, если ли в вашем банке возможность обналичивания через кассу долларовой банковской карты, выпущенной другим банком? Если да, то с какой комиссией и есть ли лимиты на снятие?
Подскажите пожалуйста, если ли в вашем банке возможность обналичивания через кассу долларовой банковской карты, выпущенной другим банком? Если да, то с какой комиссией и есть ли лимиты на снятие?
Данная операция в кассах Крайинвестбанка не предусмотрена. Для снятия денежных средств можно использовать устройства самообслуживания нашего банка, но только для снятия в рублях. Лимит одной операции – не более 6 000 рублей, в сутки – не более 100 000 рублей. Комиссии взимает банк-эмитент.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оплатить деньги (доллары) человеку в Китай. Каким способом я могу это сделать??? скажу сразу свифт не подходит)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мне нужно оплатить деньги (доллары) человеку в Китай. Каким способом я могу это сделать??? скажу сразу свифт не подходит)
Добрый день.
Подскажите, могу ли я при закрытия ЧП счета заплатить за последний месяц оплату 500руб наличкой в кассе? Странно будет после сдачи налоговой отчетности и декларировании о закрытии ЧП заново создавать движение по счету.
Онлайн поддержка подтверждает такую возможность, а работники в Симферопольском офисе нет. Где правда?
Добрый день.
Подскажите, могу ли я при закрытия ЧП счета заплатить за последний месяц оплату 500руб наличкой в кассе? Странно будет после сдачи налоговой отчетности и декларировании о закрытии ЧП заново создавать движение по счету.
Онлайн поддержка подтверждает такую возможность, а работники в Симферопольском офисе нет. Где правда?
Добрый день! Вы можете обратиться в наше отделение и внести за последний месяц оплату 500 рублей наличными в кассу.