Симферопольский Форум: Крайинвестбанк - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Крайинвестбанк Всё, что связано с работой банка в Крыму

#261 Пользователь офлайн   svip 

• Программист
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2014 - 09:51

Просмотр сообщенияdoctor (03 июля 2014 - 09:08) писал:

Сегодня решил зайти посмотреть. Как ни странно ничего не изменилось. По прежнему можно создавать только Рублёвую виртуальную карту.

То же самое. Только рублевая карта и причем платежи с нее не проходят.
Эх. Раньше виртуалки были бесплатными.

#262 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 июля 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияAndreios (02 июля 2014 - 13:04) писал:

kibankru, уже давно наблюдаю, что вы порой игнорируете вопросы. Потрудитесь пожалуйста дать пояснение-ответ на мой пост. Спасибо.

Отправьте, пожалуйста, ваш вопрос нам в личные сообщение.

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

#263 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 июля 2014 - 13:08

kibankru, Будьте любезны, разъясните: в инет-банкинге есть возможность оплаты в ЧБРР ? Мне нужно оплатить гаишный штраф. В основном сервисе - штрафы только для Краснодарского края по пока не понятным мне реквизитам и абревиатурам. ЧБРР , как контрагент ,существует, чтобы создать платеж самостоятельно, или это пока не реально?

#264 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 июля 2014 - 13:23

Просмотр сообщенияdoctor (01 июля 2014 - 15:23) писал:

Спасибо, весьма оперативно.

Еще интересные нововведения. Видимо с этого месяца всем подняли оплату за услуги обслуживания счета почти в 2 раза, причем без предупреждения. Стоило 300 рублей теперь 500. Мне интересно в следующем месяце будет 700 ?
Я как бы не рассчитывал на такой динамичный рост цен на обслуживание. Плюс я так и не нашел в тарифах на сайте где это было указано.

https://corporate.ikib.ru/#id=tarif
Вот аттачмент:
Изображение

В приведённом вами скрине рассматриваются тарифы на интернет–банкинг для юрлиц, который является платным, так как содержит гораздо более сложные функции по работе со счетами (в отличии от обычного ikib, который является бесплатным). Просьба не вводить в заблуждение пользователей форума. :) Если вас интересуют тарифы именно на ikib для юрлиц, мы уточним для вас, произошли ли какие–то изменения.

Уважаемые клиенты! Если мы не отвечаем на ваш вопрос сразу, это значит, что мы уточняем информацию по нему у профильных специалистов. Спасибо за понимание.

#265 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 июля 2014 - 14:09

Просмотр сообщенияsvip (03 июля 2014 - 09:51) писал:

То же самое. Только рублевая карта и причем платежи с нее не проходят.
Эх. Раньше виртуалки были бесплатными.

Пожалуйста, отправьте краткое изложение проблемы и ваш контактный телефон нам в личные сообщения.

#266 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 03 июля 2014 - 14:10

Просмотр сообщенияdoctor (03 июля 2014 - 09:08) писал:

Сегодня решил зайти посмотреть. Как ни странно ничего не изменилось. По прежнему можно создавать только Рублёвую виртуальную карту.

Пожалуйста, отправьте ваш контактный телефон нам в личные сообщение,

#267 Пользователь офлайн   darina_roz 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 03 июля 2014 - 19:24

Здравствуйте, можно открыть карту в вашем банке с украинским паспортом?
Сколько делается карта?
И карту в Крыму могут открывать только его жители?

#268 Пользователь офлайн   doctor 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 июля 2014 - 21:28

Просмотр сообщенияkibankru (03 июля 2014 - 13:23) писал:

В приведённом вами скрине рассматриваются тарифы на интернет–банкинг для юрлиц, который является платным, так как содержит гораздо более сложные функции по работе со счетами (в отличии от обычного ikib, который является бесплатным). Просьба не вводить в заблуждение пользователей форума. :) Если вас интересуют тарифы именно на ikib для юрлиц, мы уточним для вас, произошли ли какие–то изменения.

Я никого и не вводил в заблуждение. Речь шла про ikib business light. (corporate.ikib.ru) Можете уточнять или не уточнять, я говорю уже по факту, реально сняли уже 500, хотя месяц назад было еще 300.
Могли бы и сами догадаться что речь идет про корпоративный интернет банкинг, а не вытирать сообщения ИМХО.
Вот вам доказательство
Изображение

Просмотр сообщенияkibankru (03 июля 2014 - 13:23) писал:

Пожалуйста, отправьте ваш контактный телефон нам в личные сообщение,

Зачем вам мой телефон ? Просто напишите тут, а еще лучше сделайте у себя на сайте краткий мануал как создавать виртуальную карту и предоставтье ссылку тут. Зачем вам по телефону это объяснять каждому участнику форума если это можно сделать разово ? Да и опыт показывает, когда мне пытаются объяснить что то сотрудники банка по телефону, в результате это я им объясняю больше чем они мне.

Вот как я создаю виртуальную карту. Если я это делаю не так, то скажите где я делаю это не так. А вообще, там особо выбора нету. Есть по сути два способа её создать или использовать быстрый шаблон, как я сделал на рисунке или через меню "мои заявления". Но это по сути одно и тоже. И я не вижу нигде Выбора типа валюты карты
Изображение

#269 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 июля 2014 - 17:27

Просмотр сообщенияdarina_roz (03 июля 2014 - 19:24) писал:

Здравствуйте, можно открыть карту в вашем банке с украинским паспортом?
Сколько делается карта?
И карту в Крыму могут открывать только его жители?

Можно открыть с украинским паспортом, в том числе, нерезидентам. Изготавливается в течение 10 дней.

#270 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 июля 2014 - 17:28

Просмотр сообщенияNeBarbi (03 июля 2014 - 13:08) писал:

kibankru, Будьте любезны, разъясните: в инет-банкинге есть возможность оплаты в ЧБРР ? Мне нужно оплатить гаишный штраф. В основном сервисе - штрафы только для Краснодарского края по пока не понятным мне реквизитам и абревиатурам. ЧБРР , как контрагент ,существует, чтобы создать платеж самостоятельно, или это пока не реально?

К сожалению, сейчас такую операцию осуществить не получится.

#271 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 04 июля 2014 - 17:32

Просмотр сообщенияdoctor (03 июля 2014 - 21:28) писал:

Зачем вам мой телефон ? Просто напишите тут, а еще лучше сделайте у себя на сайте краткий мануал как создавать виртуальную карту и предоставтье ссылку тут. Зачем вам по телефону это объяснять каждому участнику форума если это можно сделать разово ? Да и опыт показывает, когда мне пытаются объяснить что то сотрудники банка по телефону, в результате это я им объясняю больше чем они мне.

Мы просим вас оставить контактный телефон потому как техническая возможность для подключения уже есть, но специалисты ещё не до конца реализовали её в интерфейсе. Именно поэтому мы хотели проконсультировать вас лично, чтобы оперативно помочь решить эту проблему.

#272 Пользователь офлайн   darina_roz 

• Новичок
  • Pip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 05 июля 2014 - 19:55

Еще несколько вопросов...
Какие документы нужны для открытия карты? Какую лучше выбрать?
Сколько будет стоить ее открытие, обслуживание?
(Мне нужна карта, чтобы с Украины могли перевести мне деньги(с Приват банка) и с Яндекс кошелька хочу вывести на нее).

#273 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 08 июля 2014 - 12:59

Просмотр сообщенияdarina_roz (05 июля 2014 - 19:55) писал:

Еще несколько вопросов...
Какие документы нужны для открытия карты? Какую лучше выбрать?
Сколько будет стоить ее открытие, обслуживание?
(Мне нужна карта, чтобы с Украины могли перевести мне деньги(с Приват банка) и с Яндекс кошелька хочу вывести на нее).

Для открытия карты вам необходимо обратиться в отделение Крайинвестбанка с паспортом. Мы могли бы порекомендовать вам карты исходя из ваших запросов. То есть, если вы хотите осуществить интернет платежи (Яндекс деньги), советуем открыть Visa Сlassic (600 руб в год) или Master card standard (600 руб в год). Для перевода средств с Украины, необходимо воспользоваться системой денежных переводов Юнистрим.

#274 Пользователь офлайн   AlexJ 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 09 июля 2014 - 23:13

kibankru
Прошу поведать, доступен ли для крымчан пакетный продукт "Вклад + Кредитная карта":

http://www.kibank.ru...editnaya-karta/

#275 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 июля 2014 - 13:49

Просмотр сообщенияAlexJ (09 июля 2014 - 23:13) писал:

kibankru
Прошу поведать, доступен ли для крымчан пакетный продукт "Вклад + Кредитная карта":

http://www.kibank.ru...editnaya-karta/

Добрый день! К сожалению, мы сейчас не предоставляем услуг по кредитованию на территории республики Крым.

#276 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 июля 2014 - 14:05

Просмотр сообщенияkibankru сказал:

мы сейчас не предоставляем услуг по кредитованию на территории республики Крым.

А прогнозы есть когда появятся кредитные продукты и ипотека?

#277 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 10 июля 2014 - 15:55

Просмотр сообщенияdoctor (01 июля 2014 - 15:23) писал:

Спасибо, весьма оперативно.

Еще интересные нововведения. Видимо с этого месяца всем подняли оплату за услуги обслуживания счета почти в 2 раза, причем без предупреждения. Стоило 300 рублей теперь 500. Мне интересно в следующем месяце будет 700 ?
Я как бы не рассчитывал на такой динамичный рост цен на обслуживание. Плюс я так и не нашел в тарифах на сайте где это было указано.

https://corporate.ikib.ru/#id=tarif
Вот аттачмент:
Изображение

С 02.06.2014г. в Тарифный сборник Крайинвестбанка были внесены изменения, в том числе касающиеся тарифов по расчетно-кассовому обслуживанию клиентов-юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Согласно договору банковского счета в части извещения клиентов об изменении тарифов, 10.05.2014г. в местах обслуживания клиентов в помещениях Банка было размещено «Уведомление об изменении Тарифного сборника со 02.06.2014г.» с приложением, содержащим тарифы, также данная информация была размещена с 06.05.2014г. на официальном сайте банка www.kibank.ru в разделе «О банке/Тарифы». В настоящее время банком запущена новая версия сайта и актуальную информацию о тарифах Вы всегда можете получить по адресу: http://www.kibank.ru/tariffs/.

#278 Пользователь офлайн   doctor 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 14 июля 2014 - 11:45

Еще пару нюансов работы с банком, которые честно сказать очень сильно нервируют.

1. При попытке привязать карту к PayPal натыкаешься на грабли того, что интернет банк ikib слишком медленно обновляет лог транзакций. PayPal требует в течении короткого времени ввести последние цифры транзакции для подтверждения. А их нету, и начинаешь звонить выяснять, потом по телефону доказываешь что "ты это ты". Сделайте пожалуйста обновления лога транзакций в течении 5-10 минут. Это очень не удобно ждать эти данные или выяснять по телефону, отнимая и своё время и время ваших сотрудников.
2. Перевод денег со своего расчетного счета на свою же карту может занять очень много времени. Я так понимаю, что сидит человек который руками проводит все эти платежи. Это очень медленно. А если нужно в праздничный день перевести ? Что ждать по несколько дней пока ваш сотрудник сделает проводку ? Это очень не приемлемо.
Я вам могу подсказать как это было реализовано в других банках. В назначении платежа писался специальный "макрос" типа *ДАТА_КАРТЫ*НОМЕР_КАРТЫ* если они заполнены правильно, то деньги приходили автоматом в течении 5 минут, вне зависимости сделал я это в рабочий день или в 2 часа ночи на Новый год. Этим вы избавите своих сотрудников от бесполезной механической работы и ускорите время прохождения денег, тем самым сделаете радость своим клиентам. Да и вообще все переводы между картами физ лиц было бы неплохо видеть в автоматическом режиме.
3.Не удалось снять деньги в банкомате на ул. Сергеева Ценского (этот банкомат был указан на сайте в списке доступных), который расположен в отделении центробанка - не пускают и говорят для "служебного использования".

#279 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 июля 2014 - 14:40

Просмотр сообщенияdoctor (14 июля 2014 - 11:45) писал:

Еще пару нюансов работы с банком, которые честно сказать очень сильно нервируют.

1. При попытке привязать карту к PayPal натыкаешься на грабли того, что интернет банк ikib слишком медленно обновляет лог транзакций. PayPal требует в течении короткого времени ввести последние цифры транзакции для подтверждения. А их нету, и начинаешь звонить выяснять, потом по телефону доказываешь что "ты это ты". Сделайте пожалуйста обновления лога транзакций в течении 5-10 минут. Это очень не удобно ждать эти данные или выяснять по телефону, отнимая и своё время и время ваших сотрудников.
2. Перевод денег со своего расчетного счета на свою же карту может занять очень много времени. Я так понимаю, что сидит человек который руками проводит все эти платежи. Это очень медленно. А если нужно в праздничный день перевести ? Что ждать по несколько дней пока ваш сотрудник сделает проводку ? Это очень не приемлемо.
Я вам могу подсказать как это было реализовано в других банках. В назначении платежа писался специальный "макрос" типа *ДАТА_КАРТЫ*НОМЕР_КАРТЫ* если они заполнены правильно, то деньги приходили автоматом в течении 5 минут, вне зависимости сделал я это в рабочий день или в 2 часа ночи на Новый год. Этим вы избавите своих сотрудников от бесполезной механической работы и ускорите время прохождения денег, тем самым сделаете радость своим клиентам. Да и вообще все переводы между картами физ лиц было бы неплохо видеть в автоматическом режиме.
3.Не удалось снять деньги в банкомате на ул. Сергеева Ценского (этот банкомат был указан на сайте в списке доступных), который расположен в отделении центробанка - не пускают и говорят для "служебного использования".

Благодарим вас комментарии, мы обязательно передадим их в соответствующие службы банка для рассмотрения и учёта в работе.

#280 Пользователь офлайн   kibankru 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 17 июля 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияdoctor (14 июля 2014 - 11:45) писал:

Уважаемый клиент,
1. Для просмотра онлайн транзакций в интернет банке ikib.ru используется услуга «Онлайн выписка». Обновляется мгновенно.
2.
а)Платёжные поручения из других банков (даже если отправитель совпадает с получателем) подтверждаются операционистами, таков регламент любого российского банка.
б)Платёжные поручения внутри банка от юридического лица физическому так же подтверждаются, поскольку совершается контроль реквизитов и вводных данных. Платежи от физического лица физическому лицу внутри банка, со своего счёта на свой счёт, или со своего счёта на счёт клиента банка не подтверждаются и проходят в автоматическом режиме.
Чтобы помочь нам разобраться с этой проблемой, напишите пожалуйста на bmv@kibank.ru с пометкой «пользователь doctor с форума simferopol in».

3) Действительно, на сайте не указано, что банкомат, размещенный по адресу г. Симферополь, ул. Сергеева-Ценского 12/4, установлен для обслуживания сотрудников, работающих в данном здании, о чём в ближайшее время известим наших клиентов на сайте.
Благодарим вас за оставленное обращение.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей