На самом деле что 70, что 140 рублей за куб - тупо пох, если не поливать в огороде памедорки и огурки
Крымская вода Хватит на всё или не хватит ?
Отправлено 22 декабря 2020 - 08:11
На самом деле что 70, что 140 рублей за куб - тупо пох, если не поливать в огороде памедорки и огурки
Отправлено 22 декабря 2020 - 08:13
Ненавижу киздуна Корсакова. 5 см снега это сильный снегопад? Я как раз был в воскресенье в Керчи.
Отправлено 22 декабря 2020 - 09:05
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 22 декабря 2020 - 10:26
если нет учета, то "всё нормально". А тот учет, что был при донецких был благополучно ликвидирован. Частник в инфраструктуру не вкладывался, но учитывал "до копейки". А сейчас гуляем за счет бюджета РФ - за всё платят.
Ждем 7 лет анализа.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:23
Цитата
Он отреагировал на высказывание главы Крыма Сергея Аксенова о привлечении международной компании для внедрения технологий опреснения воды. «Мы сразу начали работу, и обязательно найдем [эту компанию], и будем ей препятствовать реализовать этот проект», — сказал дипломат.
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:39
Ta. (22 декабря 2020 - 06:50) писал:
И еще вопрос: СКК в Ялте нет. До сегодняшнего дня как там решалась проблема с водой? Может, надо отремонтировать трубы от утечек, а не городить огород с опреснителями?
Удивительно, что об этом РИА "Новости" пишут. Такими "новостями" они упали в моих глазах.
Ялтинский водозабор начинается на Ай-Петри. Водопроовод идет с горы. Лохам-туристам жители Соколиного впаривают водозабор как " водопад и горный ручей-река", потом туристы, идущие к " водопаду" плотно пересекаются с охраняемой зоной). И всего там хватало всегда, дело в массовой застройке и резко увеличившемся потреблении.
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:42
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:46
NeBarbi (24 декабря 2020 - 22:39) писал:
от Счастливенского водохранилища водовод в горе идет. До Соколиного там далекою и лохи там не ходят.
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:46
Dennis (24 декабря 2020 - 22:42) писал:
Я имею ввиду сам водозабор. Те, кто сдают туристам базы , рекламируют ялтинский водозабор, как природный уникальный ландшафт, Соколиное ниже, понятно,но и они этим не гнушаются, а те, кто у плато- вовсю.
Отправлено 24 декабря 2020 - 22:51
albz (24 декабря 2020 - 22:46) писал:
Ходят. Я сама таким лохом была 8 лет назад. Пока нам навстречу два охранника не вышли и не объяснили популярно, что это никакая не " река горная", а охранемый объект. А так, да- красиво течет среди ландшафта .
|
|
Отправлено 25 декабря 2020 - 19:00
|
|
Отправлено 27 декабря 2020 - 12:01
Цитата
Жители крымской столицы тренируют чувство юмора, которое нам, крымчанам, присуще несмотря ни на что!
«Ну а что, если воды нет, то хоть так помыться»
«Это последствия пяти месяцев без горячей воды… Вот и крышу снесло, решил искупаться и постираться заодно»
Можно было сразу книжку открыть на тему географии Крыма и почитать про местные атмосферные осадки. Не хотите читать - спросить об этом на геофаке.
Цитата
Специалисты получили аванс из бюджета республики 11,4 миллиона рублей. Чтобы провоцировать дождь, применялись пиропатроны с йодистом серебром и жидкий азот. В метеолаборатории пришли к выводу, что все это бесполезно, поэтому глава Крыма Сергей Аксенов принял решение расторгнуть соглашение.
|
|
Отправлено 27 декабря 2020 - 12:46
Отправлено 27 декабря 2020 - 13:11
Так, по виду, там уже новые водоросли выросли. Оживает Салгир после чистки?
Это не Гагаринский парк, а Горсад.
Отправлено 27 декабря 2020 - 13:16
Думаю, что полиция должна найти этого опасного преступника.
Отправлено 27 декабря 2020 - 14:19
Rumlin (27 декабря 2020 - 13:16) писал:
Пора освоить деньги на камеры фиксации нарушений на воде.
Отправлено 27 декабря 2020 - 14:45
Rumlin (27 декабря 2020 - 13:16) писал:
Наоборот, беспокоюсь о товарище. Поплавал бы голый, потом вылез, оделся в сухую одежду и пошел домой. А так ему придется мокрым по холоду тащиться, тут и до жестокой простуды недалеко, вплоть до воспаления легких.

Помощь