Конструкция за памятником хорошо видна с Севастопольской.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:38
Конструкция за памятником хорошо видна с Севастопольской.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:38
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 20 декабря 2016 - 11:45
Schwein (20 декабря 2016 - 11:37) писал:
Ёлка... ну ёлка как ёлка, а вот светодиодные конструкции, думаю, детям понравятся. Не понял, правда, что за ряды ларьков там поставили — они загораживали вид на светящуюся конструкцию за памятником.
ярмарка жеж
опять, наверное, половина ларьков с медом будет
еще одну елку светящуюся поставили на горького у бюста Потемкину
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:19
Инквизитор (20 декабря 2016 - 10:54) писал:
Ключевое слово такси. А когда стоят на остановках собирают людей, то это уже автобусы.
Такси ещё можно с натяжкой назвать Спринтер или ЛТ, но никак не Богдан или Эталон. От того, что в Украине не умели делать нормальные автобусы, наши желто - белые недоразумения таковыми быть не перестали.
А значит и правила для них как для автобусов. А ещё беременные Газели сборки, помоему, Черниговской. Вот это уже через край.
Так и к тому же ведётся речь - сначала пусть создадут сеть автобусных маршрутов с грамотными остановками, карманами, отдельными полосами, а потом уже кричат о необходимости отдать моё время и мои нервы в угоду общественному транспорту.
Нищая Сербия, например, прекрасно с этим справляется. А вот более богатая Украина не могла.
В самой то России могут. И давно уже есть в крупных городах.
Но даже в том же Ростове пробки - ох и ах, паркуются в три ряда. А все потому, что нет абсолютно никакого регулятора количество машин у населения. Абсолютно всем наплевать. От этого и первопричины
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:44
fresh (20 декабря 2016 - 11:45) писал:
опять, наверное, половина ларьков с медом будет
еще одну елку светящуюся поставили на горького у бюста Потемкину
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:45
Хипполайт (20 декабря 2016 - 12:44) писал:
это хорошо, что меда мало. Значит, другого будет больше
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:01
Да, при этом своего мнения о нецелесообразности покупки новой ёлки я не изменил
P.S. Надо как-нить в светлое время суток на неё посмотреть... Ночью-то все ёлки одинаковы
А можно точнее указать — где именно такое счастье продают?
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:13
Schwein (20 декабря 2016 - 13:01) писал:
P.S. Надо как-нить в светлое время суток на неё посмотреть... Ночью-то все ёлки одинаковы
А можно точнее указать — где именно такое счастье продают?
за троллейбусной остановкой на стороне Сильпо ларьки стоят (между ней и театром)
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:17
По логике вещей где-то в городе должна теперь появиться дополнительная елка. Вряд ли ведь та, что была до этого, пришла в полную негодность.
Где в Симферополе всегда были елки? Я только на площади Ленина и на пересечении Пушкина и Горького знаю.
Надо тщательно все елки пересчитать и строго-престрого с властей спросить, ежели одной елки не хватит. Мол, где елка? Где деньги, Зин?
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:20
Aquarelle (20 декабря 2016 - 13:17) писал:
Где в Симферополе всегда были елки? Я только на площади Ленина и на пересечении Пушкина и Горького знаю.
Надо тщательно все елки пересчитать и строго-престрого с властей спросить, ежели одной елки не хватит. Мол, где елка? Где деньги, Зин?
детпарк, привокзальная
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:45
детпарк своя искусственная.
На привокзальной была своя естественная пока не умерла на парковке.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:49
Хипполайт (20 декабря 2016 - 12:44) писал:
А какая цена меда там ?Спасибо
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:58
Жаль нет полноэкранного режима у камеры.
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:28
Где-то в середине октября Бахарев посетил стройку и сказал что всё движется опережающими темпами и к декабрю будет открытие. Я пошёл посмотрел. Да какой фиг! Там всё ТАК было разворочено, что ну дураку было понятно, что НЕ УСПЕТЬ!
А на сколько ТЕПЕРЬ растянутся сроки? Вот, допустим, в апреле начнётся хорошая погода. Сколько нужно ХОРОШЕЙ погоды чтобы ВСЁ ТАМ доделать?
И ещё. Я успел побродить по уже готовой плитке. Это пипец! Криво-косо, волны - провалы. Ливнёвки УЖЕ лежат не в ровень с краями плитки - о них будут все постоянно спотыкаться. Крышки люков традиционно либо ниже, либо выше торчат, но НИКАК не вровень. Качество работы в целом оставляет желать лучшего. А что они там по морозу натворят - одному Бахареву известно. Вот к бабке не ходи, я уверен, что очень МНОГОЕ придётся переделывать. Деревья, ёлки, туи - если треть приживётся, то это хорошо. Ну нельзя сажать деревья в мороз. Это в третьем классе на уроке природоведения проходят!
Есть ещё одно нововведение, которое как мне кажется - ЗЛО! Отсутствие бордюров и ограничения "проезжей" части. Четыре мэра и две страны не смогли прекратить бесконтрольный вьзд в пешеходную зону в центре города. Что там творилось. Форсаж 6. И столбы сшибали, и деревья сносили! Что будет теперь без бордюров!
Сколько времени уйдёт на ИСПРАВЛЕНИЕ недостатков? Ребята, ох чует моё сердце, что и к следующему декабрю по центру пройтись нормально всё ещё нельзя будет!
Пы. Сы. Какой ИДИОТ придумал ДЕРЕВЯННЫЕ мусорки! Они все сгорят в первый же день после открытия! Максимум во второй.
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:31
GUNTER (20 декабря 2016 - 13:58) писал:
Жаль нет полноэкранного режима у камеры.
С этого ракурса выглядит очень даже симпатично.
Надо поискать в своих архивах фотки старой елки, сравнить.
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:32
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:32
и деревья завозить, и люки с решетками равнять, и плитку ровно укладывать
возможно, у подрядчика эта идея вострога не вызовет, тк акт приемки можно было подписать, все косяки завалив сугробами, а так все будет видно
|
|
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:39
"Общими свойствами всех маршрутных такси, отличающими их от иных видов транспорта, были: более высокий проездной тариф (в сравнении с автобусом обычно в 1,5—3 раза), отсутствие льгот по оплате, отсутствие проездных билетов длительного действия. Как правило, в правилах пользования маршрутными такси оговаривалась возможность остановки автобуса для посадки и высадки пассажиров вне остановочных пунктов, в местах, допускаемых Правилами дорожного движения, хотя в некоторых городах этой возможностью пользовались редко. Маршрутные такси считались более комфортной и более быстрой альтернативой автобусу, троллейбусу и трамваю для тех, кто готов за неё платить."
В маршрутных такси, как правило, НЕТ "стоячих" мест.
Отправлено 20 декабря 2016 - 14:41
считаю вообще достаточно большим достижением, что их почти в городе нет. Потому как для обычного российского города это обычное дело

Помощь