Жигалиной уже пол-года "делают", мост в Дубках - год. Так что, до зимы - это совсем не плохо
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 05 сентября 2016 - 09:08
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 10:22
Dan (05 сентября 2016 - 09:25) писал:
Как вариант процесса-главное быстро.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 05 сентября 2016 - 10:27
dr.GAZ (04 сентября 2016 - 23:13) писал:
Всё, объездные стоят на глушняк.
Как вечером доехать то до дому? Утром чигирями ехал, кое как проскочил, завтра походу дела тоже труба будет

Отправлено 05 сентября 2016 - 11:54
Купить моноколесо и гонять на нем?
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:04
Шутка о уже существующем солидном трафике через Мирное в объезд пробки на Объездной. Там дорога плохая - щебенка волнами. Вот об этом шутка, что раскатают это в ровное шоссе.
Хотя властям надо бы подумать о создании там дороги из нормального асфальта.
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:18
Rumlin (05 сентября 2016 - 12:04) писал:
Хотя властям надо бы подумать о создании там дороги из нормального асфальта.
Понятно) Не надо - там нет тротуаров и пешеходных дорожек, и так страшно ребенка вести за руку прямо по дороге
Властям даже думать не надо - мост над евпаторийским решит всю эту проблему на раз.
Отправлено 05 сентября 2016 - 12:54
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 14:06
Отправлено 05 сентября 2016 - 14:45
Там бы вообще сделать нормальный участок от Родниковое к Веселое и не надо ехать через Симферополь.
И ямы по заделывать на дороге к Дубкам.
|
|
|
|
Отправлено 05 сентября 2016 - 22:09
Сунулась сегодня в центр, время было, хотела проверить, за сколько смогу ребенка до музыкалки возить. Решила, будем оставлять машину в районе Пролетарской и ходить пешком
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:13
Говорит что технология довольно сложная и занимает продолжительное время. Когда укладывают щебень на него наносят специальную химию и цемент. После этого масса должна постоять. После первого слоя асфальта перед вторым тоже должно пройти время.
Так что терпения всем.
+79787647406
Отправлено 05 сентября 2016 - 23:31
Пэтро (05 сентября 2016 - 23:13) писал:
Говорит что технология довольно сложная и занимает продолжительное время. Когда укладывают щебень на него наносят специальную химию и цемент. После этого масса должна постоять. После первого слоя асфальта перед вторым тоже должно пройти время.
Так что терпения всем.
И это мне еще месяц цементной пылью с ХИМИЕЙ дышать?! И так полдня кашляла(((. Хоть бы ДПС-ников тогда поставили в районе разворотной площадки возле "Консоль", чтобы исключить лихачей, которые едут по химии и поднимают пыль. Но нет. У нас же все делается не по-людски!
|
|

Помощь