Они все еще в районе FM ковыряются, что ли? Сегодня вечером из-за пробки Объездную пришлось переходить шахматкой - огибая машины.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 31 августа 2016 - 22:58
Они все еще в районе FM ковыряются, что ли? Сегодня вечером из-за пробки Объездную пришлось переходить шахматкой - огибая машины.
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 23:42
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 сентября 2016 - 01:42
Отправлено 01 сентября 2016 - 07:45
Rumlin (31 августа 2016 - 23:42) писал:
???
Саня, я даже на своём хюндайчике в горы выезжаю до тех пор пока не начинает шкребать днище... а уж по Гренажному... было бы желание... я регулярно пробки объезжаю по негритянскому гетто старого города (володарского и прочая) или спускаюсь к бывшему Центруму через Эстонскую (те еще хайвэи)... да и если у человека клиренс поболее (якэсь 4Х4)...
зы. хотя не в клиренсе наверно только дело - сосед давече купил бэху Х6, навряд ли поедет по Гренажному пока
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:39
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:47
Насколько после девяти? В десять вечера, например, видел в центре троллейбус, идущий как раз в аэропорт.
|
|
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:51
|
|
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:23
РИА Крым:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
Отправлено 01 сентября 2016 - 22:18
Leprecon (01 сентября 2016 - 19:57) писал:
А я уже давно не понимаю, почему у нас в городе не могут никого штрафовать за хулиганство. Испортил остановку - плати или иди на исправительные работы суток на 15. Выкинул окурок посреди тротуара - плати. Пусть в последнем случае немного, рублей 200. Но один раз заплатит, второй, а на третий уже задумается. Городу и доход, и польза. По бокам дорожки, ведущей к "Ашану", например, сейчас столько стеклянных бутылок и иного хлама валяется... Я нигде такого в этом году по городам Золотого Кольца не видела. Да и закон о запрете курения в общественных местах не соблюдается. Народ курит прямо на остановках общественного транспорта. Надо воспитывать кнутом и диктатурой, так как у многих развилась привычка ко вседозволенности. Задолбала эта демократия, при которой никакого порядка нет!))))
|
|
Отправлено 02 сентября 2016 - 01:51
Если я Вам сейчас начну перечислять за что у нас можно в городе народ штрафовать
Переход дороги в неположенном месте.
Выброс мусора в неположенном месте.
Курение там же.
Распитие.
Пристройки к многоэтажкам.
Железные гаражи.
Стоянка.
Парковка на тротуарах, газонах...
Перепланировка, снос несущих.
Выгребные ямы(!!!) в частном секторе.
Установка кондиционеров.
Утепление фасадов.
Установка рекламных конструкций.
Пристройки с фасадной стороны здания.
Перепрофилирование подземных переходов.
Снос зелёных насаждений.
Самовольная установка шлагбаумов и т.д.
.....
Можно продолжать вечно))
Вы кстати знаете, что по КЗоТу реализатор в подземном переходе ВООБЩЕ не имеет права ТАМ работать? Отсутствие дневного света и т.д. Хи-хи. Почитайте)) А продажа цветов под пл. Советской? Если там ОДИН туберкулёзник с открытой формой один раз кашлянёт и сплюнет - всё, пока - ЭПИДЕМИЯ!
|
|
Отправлено 02 сентября 2016 - 02:16
В чем там ум?
В Испании на остановках стоят табло показывающие время до следующих автобусов и всякую прочую информацию.
Висит карта города с нанесенными маршрутами... Карта есть? Время есть? Тупая остановка.
+79787647406
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:02
Таракан (02 сентября 2016 - 01:51) писал:
Переход дороги в неположенном месте.
Выброс мусора в неположенном месте.
Курение там же.
Распитие.
Пристройки к многоэтажкам.
Стоянка.
Перепланировка, снос несущих.
Пристройки с фасадной стороны здания.
Перепрофилирование подземных переходов.
Снос зелёных насаждений.
Самовольная установка шлагбаумов и т.д.
Вот, кстати, насчет штрафов за все, кроме вычеркнутых, пунктов я согласна. Пусть штрафуют. От железных гаражей пока никуда не деться. От выгребных ям - тоже, за это надо не граждан, а городские власти штрафовать, которые никак не проведут ветку канализации на некоторые улицы. Кондиционеры при нашем климате - это жизненная необходимость. А фасады, если это не многоэтажка, пусть утепляют. Законодательством запрещено строительство частных домов выше трех этажей, а по нормам три можно даже пенополистиролом отделывать. Это с общественными зданиями и многоэтажками трудности, лучше бы минвату брать...
Особенно достали пункты:
Цитата
Если взять, например, улочку вдоль Киевской и пройти от перехода Москольца до Ашана, то там по правую руку есть стоянка, пустующая на 2/3. Зато машины стоят на тротуаре возле банка, заезжают на тротуар возле Пуда (хотя там и так выгорожены парковочные места, но на тротуар интереснее же), паркуются под деревьями в полосе зеленых насаждений между улочкой и Киевской... ДПСники же явно мимо ездят, но даже на последний факт не обращают внимания и никого не штрафуют((((.
Отправлено 02 сентября 2016 - 08:31
Пэтро (02 сентября 2016 - 02:16) писал:
В Испании на остановках стоят табло показывающие время до следующих автобусов и всякую прочую информацию.
Висит карта города с нанесенными маршрутами... Карта есть? Время есть? Тупая остановка.
не надо далеко в Испанию ездить - в Москве уже такое... + есть приложение для мобильных - "Яндекс транспорт" - там на карте "живая" обставновка и видишь где нужный автобус/троллейбус.
может постепннно и в Сифмерополе будет - когда весь гортранспрот Глонасом оснастят - тогда и табло будут.
Отправлено 02 сентября 2016 - 09:39
Ага.
Сейчас специально зашёл в это приложение. В настройках есть 41 город. Из них, естественно, преобладают города России. Но есть и города Украины, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Финляндии.

Помощь