Просто я думал, что, когда у нас половина города как после бомбежки, нет ни объездной, ни развязок, замена бордюров - далеко не самое необходимое )
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 августа 2016 - 11:25
Просто я думал, что, когда у нас половина города как после бомбежки, нет ни объездной, ни развязок, замена бордюров - далеко не самое необходимое )
|
|
Отправлено 30 августа 2016 - 12:21
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 августа 2016 - 16:07
Отправлено 31 августа 2016 - 10:24
Неужели лед тронется?! Или скорее Э.Мавлютова уберут... в отставку.
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 12:17
Этот вариант более благоприятный на мой взгляд
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 12:46
Как отметил чиновник, мэр крымской столицы Геннадий Бахарев дал задание разработать концепцию совместно со специалистами из Уфы, в результате которой будут объединены в единое
целое три разрозненных части города, так как на данный момент у крымских бизнесменов набережная Салгира не пользуется успехом из-за отдаленности от центра Симферополя.
Отправлено 31 августа 2016 - 12:52
Новые хозяева дома утверждают, что обладают правами на эту квартиру, поскольку заключили сделку со старшим сыном женщины – Ильей
Коробка. Он тоже подтвердил, что сделка была совершена, но считает, что стал жертвой мошенничества.
Отправлено 31 августа 2016 - 14:40
Руссо Туристо (31 августа 2016 - 14:08) писал:
они особо ничего не решают. У центрального рынка проблема с окружающей территорией, а не конкретно с рынком. Зачистка бульдозером по контуру с созданием парковочных площадей решила бы все проблемы.
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 14:42
Руссо Туристо (31 августа 2016 - 14:08) писал:
Не стесняюсь спросить-а Агеев нынче кто по должности в городе ???
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 31 августа 2016 - 17:48
Отправлено 31 августа 2016 - 17:56
Отправлено 31 августа 2016 - 18:26
У них даже не хватило мозгов отложить эту замену до введения в строй Гренажного (кстати, когда его обещали сделать? не 1-го ли сентября?)
|
|
Отправлено 31 августа 2016 - 18:42
Dennis (31 августа 2016 - 18:26) писал:
Сегодня из-за этой пробки проехал через Гренажный - по состоянию дороги, работа только начата и не ведется в данный момент - думаю, это надолго

Помощь