Это все смотреть надо было в трансляции - спектакль. На предыдущей странице:
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 26 апреля 2016 - 21:54
Это все смотреть надо было в трансляции - спектакль. На предыдущей странице:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:00
вот и виновные нашлись
Отправлено 26 апреля 2016 - 22:16
Rumlin (26 апреля 2016 - 21:54) писал:
Сань, у меня "пургу" смотреть силов хватает только несколько раз на неделю на утренние/вечерние выпуски местных новостей (чтоб просто быть в курсе мэстных трэндов)...
Да и Пост.. тем более Страстная Неделя... нехорошо себя искушать еще и дополнительным сквернословием
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 27 апреля 2016 - 06:38
Вчера было лучше сериалов. Актеры отдохнувши, с новыми силами играли. Аксенов просто соскучился кого-нибудь порвать в прямом эфире как Иван Грозный - или на кол или пущай полетает.
Позновато он сериал запустил - 1 мая на носу, а в аэропорту и на дорогах мрак.
Пугал чиновников жалобами на них в соцсетях - увидит жалобу, разберется и всем секир-башка будет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 27 апреля 2016 - 09:37
Источник:
это какой-такой бывший цементный з-д?
|
|
Отправлено 27 апреля 2016 - 10:04
bormaley (27 апреля 2016 - 09:37) писал:
это какой-такой бывший цементный з-д?
Цитата
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:03
все остальные параллельные вселенные старт перенесли на сутки
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:46
bormaley (27 апреля 2016 - 12:03) писал:
все остальные параллельные вселенные старт перенесли на сутки
Текст в самом начале статьи свидомым недоступен? ))))
Отправлено 27 апреля 2016 - 12:51
Цитата
Так это точно также, как и те пропагандоны и либерастня, что на весь инет орали, когда наша авиация бармалеев в Сирии бомбила. Они тогда тоже писали, что мы уничтожаем мирное население.
Только если Лайф извинился, то те пидарасы и не думали вовсе.
|
|
Отправлено 27 апреля 2016 - 14:07
первоисточником на новость о цементном заводике указан скандально-скандальный желтый-желтый пропагандонский лайфньюз... который ради рейтингов готов на всё... и который заранее подготовил заметку и "запустил" ракету не удостверившись (ну проспал ответственный редактор... ХЗ)... вот и вся логика поста...
усомнение в достоверности сведений про ИМЕННО ЭТОТ цементный заводик, указанный на карте в заметке...
я довольно подробно разжевал свой пост? еще более подробных комментариев не нужно?
Отправлено 27 апреля 2016 - 15:11

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 27 апреля 2016 - 18:54
Тотальная зачистка Крыма от самовольно возведенных капитальных строений начнется в сентябре – по окончании курортного сезона. Об этом на заседании Совмина Крыма заявил глава республики Сергей Аксёнов.
«С сентября будут силовые действия (по сносу незаконных объектов)… #Крым мы должны зачистить», – подчеркнул Аксёнов.
Он потребовал от местных властей и правоохранителей ужесточить меры воздействия на нарушителей законодательства. «По незаконному строительству с учетом того, что у нас курортный регион, я прошу в том числе и правоохранительные органы ужесточить меры в случае обнаружения – должен быть высажен десант и проверена деятельность такого застройщика, не только на конкретном объекте, а в принципе, вообще. Получается, застройщик не стесняется садиться на голову территориальной громаде, людям, государству. По-хамски: я сделаю – и плевать на всех хотел, а мы все ходим, чего-то уговариваем, хороводы вокруг него водим. Так быть не должно», – отметил глава Крыма.
По его словам, представители администраций в регионах прекрасно осведомлены о ведущихся стройках и обязаны принимать меры в случае отсутствия у застройщика разрешительных документов. «Люди, которые работают в поле, я имею в виду должностных лиц, они все знают, они свою территорию обходят, пасутся, и все в курсе – где что стоит, какой ларек, есть ли какие-то документы. Они просто дурака включают, когда им удобно, только вечером за деньгами приходят – и все, другого ничего не делают», – рассказал #Аксёнов.
Он поручил разметить реестр законно возводимых в Крыму объектов на правительственном портале и здесь же создать форму обратной связи для приема сигналов с мест о возведении незаконных объектов.
Выступивший на заседании правительства глава администрации #Симферополь Геннадий Бахарев сообщил, что наибольшие проблемы у местных властей возникают с объектами, незаконно возведенными еще в украинский период. «В 99% всех этих случаев, когда мы считаем, что они незаконные, все разрешительные документы есть. У нас полномочий внести их в этот список (реестр незаконно возведенных капитальных объектов) нет – я по «Кубу» конкретно говорю. Мы ведем кампанию очень давно, есть решения судов: по сути, нарушения есть, но они частичные», – рассказал он.
Больше информации
Отправлено 27 апреля 2016 - 19:13
Отправлено 28 апреля 2016 - 09:38
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:00
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:42
Уже освященные !!!
цена - 350 руб
Торгуют из коробки, без холодильника !!!
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:29

|
|
Отправлено 29 апреля 2016 - 15:33
Цитата
Гигантская пасха рассчитана на угощение 15 000 человек. На нее истрачено 300 кг творога, 100 кг сахарной пудры, 30 кг изюма, 60 кг масла, а также шоколадная глазурь и корица. Она представляет собой традиционную усеченную пирамиду высотой один метр, на четырех сторонах которой нанесены православные кресты.
Пасха будет доставлена в Симферополь специальным автомобилем и в специальном защитном кожухе. Она будет выставлена и съедена на центральной площади города.
Производитель пасхи - ростовская молочная компания "Белый медведь". Она регулярно отправляет в различные российские города пасху гигантских размеров.
Крым-1 сказал с 12 до 15 часов 1 мая будут угощать.
|
|
Отправлено 29 апреля 2016 - 17:04
Отправлено 29 апреля 2016 - 19:15
«Согласно прогнозам, интенсивность движения по железной дороге составит 50 пар поездов в сутки: 33 пассажирских, 4 пригородных, 12 пар грузовых и 1 рабочий. Между Крымом и материковой частью России будут курсировать составы, способные ежегодно перевозить более 13 млн тонн грузов и свыше 14 млн пассажиров», – отметили проектировщики.
В соответствии с техническим заданием, предусмотрено строительство нового парка станции #Керчь-Южная на 3-4 километре трассы. Станция будет оборудована низкими пассажирскими платформами и подземным пешеходным переходом.
Существующая железнодорожная станция Багерово, в свою очередь, будет реконструирована для обеспечения пропуска возросшего грузопотока. Также в Багерово безопасное движение автомобильного и железнодорожного транспорта обеспечат два новых путепровода.
Сложные условия обусловили необходимость строительства железнодорожного тоннеля в районе пересечения с федеральной автодорогой «#Таврида». «Ленпромтранспроект» запроектировал двухпутный тоннель протяженностью 1 километр, рассчитанный на сейсмичность 9 баллов.
Кроме того, пересечение с существующими железнодорожными путями и водными преградами потребуют строительства еще ряда конструкций – однопутных и двухпутных железнодорожных путепроводов и мостов. Всего на данном участке планируется возвести 10 больших искусственных сооружений.
#транспорт
Видео по ссылке
|
|

Помощь