зы. не знаю что у них там во дворе было с дорожным покрытием, но идея мне нравится... надо и нам въезд во двор засыпать кузовом щебня... там есть пара ям... а еще у нас во время дождя уровень воды на перекрестке поднимается до верхушки бордюра... авось и с этим кузов щебня поможет
Ну, ежели в Симферополе детские площадки щебнем засыпают, то ямы на дорогах сам Бог велел.
Основатель московского #гей-прайда и неформальный лидер #ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев намерен в период майских праздников провести в Симферополе митинги и шествие, которое он сам называет гей-парадом, в поддержку геев и лесбиянок. Как сообщил Крыминформу источник в Симферопольском горсовете, для участия в «параде» накануне Дня Победы Алексеев намерен привлечь более полутысячи своих партнеров и соратников.
Источник добавил, что, по задумке инициатора, гей-парад в столице Крыма направлен на улучшение отношения к гомосексуалистам и соблюдение их прав и свобод.
Как стало известно Крыминформу, геи Москвы хотят на майские праздники пройтись шествием от Симферопольского горсовета по улице Толстого в парк им. Гагарина.
Больше информации
зы. а чё не на День ВДВ? или это для ассоциативного ряда не столько с Днем Победы сколько с Днем Труда?
Предлагаю админам подумать над плагинчиком к форуму, который будет в постах ковыряться и выкидывать октоторпы, превращая богомерзкие хештеги в нормальные слова...
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
СИМФЕРОПОЛЬ. Идёт реконструкция привокзальной площади аэропорта, и, как водится, о людях никто не думает... Вот так нынче высаживают на щебёнку пассажиров на импровизированную остановку в километре от аэропорта!
даже не знаю, все входы именно в отдел новой линии перекрыты тележками, стоит объявление, что с 25 апреля 2016 года магазин закрывается. Сотрудники все убирают с полок.
Я с момента объединения НЛ и Эпицентра не понимал смысла существования 2-х одинаковых магазинов в непосредственной близости друг от друга. Надеюсь, что на освободившееся место зайдёт серьезный новый игрок.
В комментариях к первым фото на есть фразы что в парке были в шоке, когда троллейбус назначили быть памятником. Перед этим троллейбус прошел полный капремонт и был в отличном состоянии для работы на маршруте.
ПОСЛЕ СКАНДАЛА С ДЕТСКИМ ПИОНЕРЛАГЕРЕМ «ЧАЙКА», РУКОВОДИТЕЛЬ ЕВПАТОРИЙСКОГО ФИЛИАЛА «КРЫМ БТИ» НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ — АЛЕКСАНДР СПИРИДОНОВ
После скандала с детским пионерлагерем «Чайка», руководитель Евпаторийского филиала ГУП РК «Крым БТИ» Владимир Водовозов написал заявление на увольнение. Об этом заявил председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым Александр Спиридонов.
По материалам правоохранительных органов, при пособничестве сотрудников филиала бюро, 3,5 га земли с 10 корпусами детского комплекса незаконно перешли от АО «МДМЦ «Чайка» в частные руки.()
«Госкомрегистр совместно с руководством ГУП РК Крым БТИ провел внутриведомственную проверку. Все материалы отправлены в Следственный комитет Российской Федерации по Республике Крым. На данный момент известно, что правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение". Преступникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей», - подчеркнул глава регистрирующего органа.
Напомним, махинации, совершенные сотрудниками Евпаторийского БТИ относят к серии прочих скандальных проверок и увольнению бывшего директора ГУП РК «Крым БТИ» Татьяны Андрюшиной. ()
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
ну хоть по ближе к надписи на борту стал. Нынешний 1973года выпуска, тот что был 1982.
Очень удивило что в феврале 2014 он(тот что поставили) еще ездил по Симфреополю.
Я хотел поглядеть, всё ли осталось как было, или изменили цвета-надписи.
Ленина добавили..типа едет в Санта Барбару...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Особо охраняемая природная территория (ООПТ) появится в урочище Ласпи к концу текущего года.
Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. начальника главного управления природных ресурсов и экологии (Севприроднадзор) Сергей Самойлов.
«Особо охраняемая природная территория появится в урочище Ласпи к концу текущего года», – сказал Самойлов.
Такой общий ответ не устроил замгубернатора Алексея Еремеева, который поручил вынести этот вопрос на заседание правительства города 21 апреля. «Есть рекомендации рабочей группы при полномочном представителе президента РФ в Крымском федеральном округе, есть поручение губернатора Севастополя. Должен быть принят план мероприятий с указанием ответственного и конкретной календарной датой», – отметил Еремеев.
Правительство Севастополя в мае 2015 года утвердило перечень особо охраняемых природных территорий регионального значения.
В перечень вошли 12 объектов, в частности, государственные ландшафтные заказники «Мыс Фиолент», «Мыс Айя», «Байдарский», государственный общезоологический заказник «Бухта Казачья», ботанический памятник природы «Ушакова балка», гидрологические памятники природы «Прибрежный аквальный комплекс у мыса Лукулл», «Прибрежный аквальный комплекс у мыса Сарыч», «Прибрежный аквальный комплекс у мыса Фиолент», «Прибрежный аквальный комплекс у Херсонеса Таврического».
зы. если не пистёж предсезонного обострения активности депутатской дабы показать видимость работы - будет вери-вери гут...
времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!