Я так понимаю, что на текущий момент двухпутка будет только до Багерово, а про электрификацию даже речи нет?
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 30 апреля 2016 - 11:07
По-моему аппетиты сильно сократились и уже вместо "новое", строят "необходимое".
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 апреля 2016 - 21:04
А «спрямлять» ж/д от Владиславовки в сторону Симферополя тоже не планируют, что ли?
Отправлено 01 мая 2016 - 08:23
"Хотели", но больше я не слышал ничего кроме трассы Таврида. Вроде бы ж/д должна быть параллельно ей.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 мая 2016 - 18:57
По данным Госкомцен, экономически обоснованный тариф на муниципальных маршрутах в пригородном сообщении составит 1,35 руб/км.
В то же время стоимость проезда в общественном транспорте в крымских городах в среднем подорожает на 1 рубль. Так, в Симферополе, Алуште, Ялте, Джанкое, Керчи и Феодосии билет будет стоить 13 рублей, в Бахчисарае — 12 рублей, в Армянске, Красноперекопске, Судаке и Саках — 11 рублей. В остальных муниципальных образованиях (сельских поселениях, поселках городского типа) проезд обойдется в 10 рублей. Не изменится тариф только в Евпатории.
Отправлено 04 мая 2016 - 10:00
Цитата
РИА Крым:
Расскажите, кто был !
зы
и в Киеве
Цитата
Хыдырлез – один из самых больших праздников у тюркских народов, празднование которого в XIX веке длилось три дня. Отмечается 6 мая как день, в который пророки Хидр (аль-Хидр) и Ильяс (Илья) встретились на земле. В обрядах прослеживаются черты древней скотоводческой традиции.
Подробности читайте на УНИАН:
ззы
Ну и Чубаров отметился
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 04 мая 2016 - 10:13
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 04 мая 2016 - 10:17
Отправлено 04 мая 2016 - 13:01
bormaley (04 мая 2016 - 10:13) писал:
ы-ы-ы-ы... всё было гораздо круче... как сообщают печатные версии официальных источников - план по посещению 50 тыч был почти выполнен уже к 14.00
в стремлении угодить официальной версии заранее успели назначить даже перевыполнение плана... к обеду
Отправлено 04 мая 2016 - 13:49
|
|
Отправлено 04 мая 2016 - 14:39
Отправлено 04 мая 2016 - 21:28
разворотили, с*ки, свежеотреставрированный парк, перекопали дорогу так, что сегодня машины в дождь, когда не видно глубины жопы, утопали передними колесами...
но то фигня... судя по трубам и колодцам - ребята прокладывали канализационный коллектор для какой-нить новой высотки... а я только сегодня читал бравурную новостюху, что 22 мульярда денег в Симфере хотят освоить на достройке коллектора глубокого залегания, и при этом никакого нового разрешения вреза в сети канализации в городе не выдаются...
зы. за**али уже горвласти 3,1415здЕть и 3,1415здИть, по поводу и без повода
|
|
Отправлено 04 мая 2016 - 22:12
Цитата
Засыпет грязью
Отправлено 05 мая 2016 - 01:20
Не совсем понятна в данном случае причина возмущения.
Если по поводу «судя по трубам и колодцам - ребята прокладывали канализационный коллектор... никакого нового разрешения вреза в сети канализации в городе не выдаются» — дык кто сказал, что ТУ не были получены до тех событий, что озвучены в ?
|
|
Отправлено 05 мая 2016 - 10:28
- новости за вчера, начиная с 02:45
|
|
Отправлено 05 мая 2016 - 10:29
хорошо хоть "лётчик" сам разбился никого не убив по дороге
из камментов:
видела пост свидетеля - водитель был пьян, но остался жив. А пассажира выбросило метров на 8. Он не выжил.
|
|
Отправлено 05 мая 2016 - 10:31
Цитата
Им этот штраф как слону дробина
Отправлено 05 мая 2016 - 12:28
Цитата
Всё что осталось целого
|
|

Помощь