А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 24 февраля 2016 - 21:11
Отправлено 25 февраля 2016 - 07:32
Еду по Балаклавской и тут на моей полосе выныривает грузовик, столбы ремонтируют стоит, внезапно из тумана, без габаритов.
Темно, 6 утра.
Зато человечки в жилетах бликуют, только толку если в него кто-то впаяется, едешь как слепой.
кстати, может кто знает где светоотражающую ленту купить?
Отправлено 25 февраля 2016 - 10:27
Lazermaster (24 февраля 2016 - 20:03) писал:
Когда у меня был выпускной, наша упоротая классуха решила что мы (костюмы, платья, прически и т.д.) должны войти в актовый зал всем классом под: "бум-парара-рара-бум" (была такая популярная композиция). Я отказался в этой вакханалии участвовать категорически, так как рушились мои планы войти в зал с красивой одноклассницей с третьим размером бюста. Классуха грызла меня месяц. В итоге в зал вошел я, при всех показал на дверь, из-за которой должен был с соответствующими движениями телом появиться мой класс и покрутил у виска. А потом под "бум-парара-рара-бум" заходит мой класс и весь актовый зал просто лег на пол и дрыгал ножкой. Хотели что-то запомнить - запомнили!
Так что перед этим танцем можете поднять в зале табличку с надписью типа: "Сейчас будет то, что должно было быть вальсом". Короче обыграйте ситуацию как-нибудь. )))
- а в каком году это было и в коем городе? Одноклассница ваша не решилась переть супротив классной руководятелницы?
<((((((--(
Цитата
- в авто- , мото- и вело-магазинах продаются светоотражающие элементы для автомобилей, людей и мотоциклов, с крепежом. Мож, пригодится.
Сообщение отредактировал DiverHunter: 25 февраля 2016 - 10:30
|
|
Отправлено 25 февраля 2016 - 16:18
«В настоящее время проводятся мероприятия по выпуску автобусов ЛиАЗ в количестве 40 штук на троллейбусные маршруты города Симферополя. Эксплуатировать данные автобусы будет ГУП РК «Крымтроллейбус». Планируемая дата начала работы 15 марта 2016 года», – говорится в ответе на информационный запрос Крыминформа за подписью первого заместителя министра транспорта РК Игоря Титова.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:00
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:06
Лизинг на пять лет с грейс-периодом, по две закупки каждый ГУП делал: тралики — «Крымтроллейбус», бусики — «Крымавтотранс».
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:08
Отправлено 25 февраля 2016 - 19:11
Это надо исходный договор на лизинг автобусов смотреть — что может и чего не может лизингополучатель с ними делать
|
|
Отправлено 25 февраля 2016 - 21:54
Цитата

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 26 февраля 2016 - 09:32
«Мы приостанавливаем процесс принятия Генерального плана до окончательного решения вопроса о расширении границ города»,
Отправлено 27 февраля 2016 - 07:26
Отправлено 29 февраля 2016 - 22:15
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 29 февраля 2016 - 23:05
Отправлено 01 марта 2016 - 00:26
Цитата
В них лето с весной пополам!
За месяц январского Крыма
Три лета курортных отдам!
Здесь веришь, что жизнь обратима,
Что годы вдруг двинулись вспять.
Да здравствуют южные зимы!—
Короткая их благодать.
|
|

Помощь