Та дааа. Вон баня о 9 этажах и трех подъездах на ост. Крымских партизан до сих пор не заселена.
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 17 февраля 2016 - 18:21
Подозреваю, что они никогда документы не "сделают". Может только если у собственника отожмут здание.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 02:20
Yanvaria (17 февраля 2016 - 13:05) писал:
Раз говорят, что будут строить, значит дело решенное. (( Хотя, тоже не понимаю, какого еще торгового центра не хватает возле универмага Крым? Там и так сплошная торговля кругом. И согласна, площади самого универмага используются бестолково. На кой ляд там этот золотой рынок? В этом районе такое количество покупателей ювелирных изделий из драгметаллов? Есть еще огромная круглая стекляшка, где на первом этаже автомобили продают. На втором там тоже постоянно меняются арендаторы. Между универмагом и этой стекляшкой вообще помойка какая-то. Через дорогу дом-корабль, у которого весь первый этаж нежилой - там наполовину разруха. Ну да, очередного офисно-торгового центра там очень не хватает. Бред какой-то.
Отправлено 18 февраля 2016 - 07:48
KillerSerg (17 февраля 2016 - 12:53) писал:
Где на перекрёстке Тренева и Франко стоянка на 6 соток я ума не приложу.
Почему офисные центры нельзя строить в районе Ашана, Фоззи или Метро?
+79787647406
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:00
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:18
Под стеной здания администрации Киевского района
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 февраля 2016 - 08:33
Инквизитор (17 февраля 2016 - 14:57) писал:
- а что есть семья?
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:18
Цитата
1. Семья является первичной и основной ячейкой общества.
2. Семью составляют лица, которые совместно проживают, связаны общим бытом, имеют взаимные права и обязанности.
Супруги считаются семьей и тогда, когда жена и муж в связи с учебой, работой, лечением, необходимостью ухода за родителями, детьми и по другим уважительным причинам не проживают совместно.
Ребенок принадлежит семье своих родителей и тогда, когда совместно с ними не проживает.
3. Права члена семьи имеет одинокий человек.
4. Семья создается на основании брака, кровного родства, усыновления, а также на других основаниях, не запрещенных законом и таких, которые не противоречат моральным основам общества
Т.е. Геи в принципе по УкроСК могут быть семьёй.
В России понятие семьи есть только в жилищном кодексе. Причём в разделе "социального найма жилья" т.е. ни о чем.
+79787647406
Отправлено 18 февраля 2016 - 09:46
минимальный 10 рублей.
татья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества
[Закон "Об обществах с ограниченной ответственностью"] [Глава III] [Статья 14]
1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости долей его участников.
Размер уставного капитала общества должен быть не менее чем десять тысяч рублей.
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 18 февраля 2016 - 11:11
И, да, заодно впилить смачный налог на вторую и т.д. машину в семье. Ибо нехер.
- а что есть семья?
То, что составляет содержимое справки "о составе семьи".
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 12:18
Как размер уставного капитала ООО, это же юр лицо, может быть 10 рублей. Вроде для ООО должно 1 лям быть, нет?
минимальный 10 рублей.
татья 14. Уставный капитал общества. Доли в уставном капитале общества
[Закон "Об обществах с ограниченной ответственностью"] [Глава III] [Статья 14]
1. Уставный капитал общества составляется из номинальной стоимости долей его участников.
Размер уставного капитала общества должен быть не менее чем десять тысяч рублей.
Чето я попутал значит
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:29
Den3 (18 февраля 2016 - 16:02) писал:
Какие именно машины мешают? Если у меня машина для гонок, на которой я в городе вообще не появляюсь - она мешает? А еще одна для бездорожья и рейдов, которая асфальта вообще не видела - она тоже мешает? Почему я должен платить какие-то огромные налоги с них?
|
|
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 18:16
Предпринимательская деятельность (с помощью этих авто), экологическая нагрузка на природу, эксплуатация дорожного полотна, провоцирование эрозии грунтов и почв и т. д. - это что с сходу можно по поводу трех авто придумать.
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 20:51
+79787647406
|
|
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:20
Отправлено 18 февраля 2016 - 21:29
+79787647406

Помощь