А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 17 февраля 2016 - 09:43
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:12
Цитата
Вспоминается там лишь не большой пятачек где стоит памятник Суворову, а потом обрыв к Салгиру. Где же они хотят поместить этот торговый центр? Да еще за 650 млн. Там что то большое должно быть (судя по цене), а места как такового нет. Или хотят стекляшку в несколько этажей какого то банка превратить в этот центр? Ну тогда за что такая цена?
Отправлено 17 февраля 2016 - 10:32
Там здоровенный участок за забором, примыкающий к бане
|
|
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:15
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 11:18
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:09
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:18
там (если я правильно понял и мне не изменяет память) консоль хотел построить очередной элитный дом, но потом выяснилось, что какая-то хрень с грунтовыми водами и от затеи отказались.
Ставить там бизнес-центр ,имхо,
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:21
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КРЫМСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ" присвоен ИНН 9103011459, КПП 910301001, ОГРН 1149102095416,
Действует с 26.11.2014
Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:34
наносной грунт и сама река чуть ниже.
Наверное если торговый центр будет больше трех этажей, то уползет. А Рога и копыта к тому времени ликвидируют.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:53
Цитата
Стоимость проекта торгово-офисного центра на участке в 6 соток на перекрестке улицы Тренева и бульвара Франко заявлена в 86,7 млн руб (из них капвложений – 82,2 млн руб). Общая площадь 5-этажного центра составит 2 464 кв м.
Торгово-офисный центр на улице Кечкеметской по соседству с домом №3 также разместится на площади в 6 соток. Стоимость проекта – 73,9 млн руб (из них капвложений – 69,5 млн руб). Общая площадь 5-этажного центра составит 2 099 кв м.
Срок реализации этих проекта указан в 4 года и 11 месяцев, окупаемости – 9 лет. По условиям соглашения, компания-инвестор получит запрашиваемые участки в аренду на 10 лет.
Реализация двух проектов «Крымземинвестсервиса» предполагает создание 8 рабочих мест. До 2026 года инвестор собирается заплатить в бюджеты 15,2 млн руб налогов, но начиная с 2021 года.
Оба участка сейчас используются как парковки: на Тренева – возле здания бывшего Киевского райсовета Симферополя, на Кечкеметской – возле универмага «Крым».
До воссоединения Крыма с Россией ООО «Крымземинвестсервис» оборудовало эти платные парковки и занималось их обслуживанием.
Отправлено 17 февраля 2016 - 12:56
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:05
Цитата
Козлы. Там стоянка полезнее, чем торгово-офисный центр. И так все машины паркуются на тротуаре перед универмагом "Крым", идешь и увертываешься из-под колес. Так они еще одну торгашескую контору строить собрались! Им рынка на кольце не хватает?! Площади в универмаге пустуют и периодически освобождаются из-за нерентабельности. Кто им разрешает строить столько торговых центров?! У нас в Симферополе и без того уже по магазину на каждые 10 человек((((.
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:24
Потому и паркуются, что можно заехать. А стоянка бесполезна, ибо платная - вечно там занятость "две машины в три ряда".
Просто нельзя сейчас в городе строить что-либо, не впилив паркинг на первый/нулевой этаж, нельзя. Строить надо так (поэтажно снизу вверх): гаражи, паркинг, ТЦ, офисы, офисы, офисы, квартиры ... квартиры, пентхаус.
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 13:57
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 14:57
Цэ вжэ нювансы.
Ну, или так (в порядке увеличения этажа):
паркинг для приехавших в тц или на прием в офис
тц
паркинг для работников офисов и жителей квартир
офисы
квартиры
пентхаус
Все можно решить индивидуально для каждого проекта. Главное, следовать общему принципу и планировать исходя из предположения "1 жопа - 1 жоповозка".
И, да, заодно впилить смачный налог на вторую и т.д. машину в семье. Ибо нехер.
|
|
Отправлено 17 февраля 2016 - 16:45
Мечты. Наши застройщики навариаваются на тосм что почти построили при украинских ценах, а теперь продают по российским. Но не думаю что они будут строить что-то по другому, если их не заставить. А будут заставлять - будут жаловаться "дорого", "инвестора обижают"

Помощь