А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 27 октября 2015 - 11:43

HOMO VATNIKUS
Отправлено 27 октября 2015 - 12:23
oly (27 октября 2015 - 11:18) писал:
Только что наблюдал припарковавшихся там Аленей. Да так, дебилушки, понаставили свои вёдра, что тралликам не хватало расстояния их объехать. Стояли ждали.
Отправлено 27 октября 2015 - 13:18
Отправлено 27 октября 2015 - 13:31
Недавно сходил на Куйбышатник и охренел. Да, из-за 1 кг яблок стоит завести машину и ехать на Привоз. Наваришься.
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 13:36
Хум хау.
Зашел в один комплекс - мятое говно ("Коллинз"). Зашел в другой - адский молодежный пи*дец с редкими исключениями ("Кропп"). Зашел в третий - убежал, прижимая к себе тощий кошелек. Зашел в четвертый - мало того, что унылое, так еще и все размеры только на худосочных дрищей. Зашел в пятый - см. третий.
Одни и те же джинсы одного и того же вида и качества: Меганом - 3600 рэ, ЦР - 2500 рэ. Причем на рынке ассортимент НА ПОРЯДОК больше.
*шепотом: а все потому что половина бутиков в ТЦ наполняется рыночным товаром...
Угу, слово "иногда" забыл.
Что на рынке, что в магазине можно обменять/вернуть вещь в надлежащем виде через некоторое время - если не будешь бычить на продавца. Если что-то случилось гарантийное - "вы небрежно носили и порвали". Один раз на рынке таки взяли сапоги в ремонт - все бы хорошо, но верхняя вставка оказалась из очень мягкого материала и оторвалась при первой же попытке обувания. Отнес, переставили на кожу - отличные сапоги получились.
А магазинные "Тимберленды" оказались хуже некуда.
В целом, да.
Нормальное обслуживание - это когда халдей не вьется вокруг с навязчивым "чемвампомочь", и при этом его можно в любой момент попросить показать что-то еще. С продавцами на рынке просто другой формат общения.
которое надо как-то окупать
Вот и ходи в ЮГ, а рынок оставь в покое. Когда он действительно станет сравним с магазинами по параметрам цены и выбора, тогда и топку разжигай
Отправлено 27 октября 2015 - 13:44
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 27 октября 2015 - 13:47
forum (27 октября 2015 - 12:23) писал:
Там знак есть - "Остановка запрещена"
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 13:55
Отправлено 27 октября 2015 - 13:57
Там и не только это обычная проблема, из-за этого быстро нарастает пробка. Линии надо перевешивать на вторую полосу, либо жестко иметь паркующихся в таких местах.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 октября 2015 - 14:11
Инквизитор (27 октября 2015 - 13:18) писал:
Видимо, у нас совсем разное окружение. Из моих друзей/знакомых осталось процентов 10, тех, кто изредка заходит на рынок.
Для себя давно убедился, что цены и качество на рынке давно не лучшие. Про комфорт и сервис просто молчу )
Лично мне рынок мешает как автомобилисту - из-за него вечные пробки. А так - каждый ходит туда, куда хочет конечно )
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 14:28
Rumlin (27 октября 2015 - 13:57) писал:
Как-бы крайняя правая полоса - для общественного транспорта
А там их три !
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 27 октября 2015 - 14:32
Gennadyi (27 октября 2015 - 14:28) писал:
А там их три !
Это если ГАИ в городе работает, а не получает ЗП.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 27 октября 2015 - 15:02
Даю вводную:
Нужны мужские джинсы
* рыжего (█████ плюс/минус оттенок) цвета
* 56 (42,5) размера
* с нормальной посадкой, а не а-ля педик
* не похожие на тряпку
* бюджет не резиновый, так что не больше трех тыр.
Найдешь такие в Симферополе где-нибудь еще, кроме как на рынке?
А потезисно - с чем не согласен?
С принципом "кому как"? Даже комментировать лень.
С тезисом про то, что в одних бутиках не подходит по виду/размеру/выбору, а в других - по цене? Завидую твоему всепринимающему организму
Кстати, вот это:
Цитата
- довольно редкая ситуация. Мало кто ходит покупать сразу комплект одежды - большинство народу покупает то, что нужно. Нужны зимние брюки - идут за ними, ну, иногда прикупая вещь того же назначения на другой сезон. Нужна шапка - идут за шапкой и покупают шапку. Кстати, в ЮГ и Меганоме зимние шапки и шляпы кто-нибудь видел иначе как на гражданах? Отож.
Что там у нас еще? Сравнимые цены? Ценники в студию. Моя карта: приличные рыночные джинсы - 2500 р. Отобьешь?
Качество? Везде одинаковое, за исключением брендовых вещей. Но там цены шо ой-ей-ей. При одинаковых ценах - качество как на рынке. Та же обувь "Кари", к примеру.
Уже есть о чем поспорить. Но ты же со всеми пунктами не согласен... Или "целиком" - значит, "не вчитывался"?
Понимаю твое стремление к комфорту при выборе. В конце концов. все должно быть красиво, даже такая прозаическая вещь, как примерка брюк. Но, видишь ли, это еще не дает тебе права на безапелляционные "фтопки"
Я как бы тоже не любитель стоять на холодной картонке в неотапливаемом ларьке в одних трусах и с ожиданием на лице. Но при разнице цены на одно и то же в полтора-два раза между бутиком и рынком я пойду туда.
Лично мне мешают автомобилисты, особенно те, которые не могут перенести свою жопу плюс килограмм свинины с рынка домой без помощи машины. На самом деле вечные пробки из-за них, а вовсе не из-за рынка.
П.С. Про жопу - это не лично вам.
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 15:06
Будешь гнать на автомобилистов. Приедем к тебе домой ночью и будем бибикать! Автомайдан нах!
+79787647406
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 15:49
Инквизитор (27 октября 2015 - 15:02) писал:
Даю вводную:
Нужны мужские джинсы
* рыжего (█████ плюс/минус оттенок) цвета
* 56 (42,5) размера
* с нормальной посадкой, а не а-ля педик
* не похожие на тряпку
* бюджет не резиновый, так что не больше трех тыр.
Найдешь такие в Симферополе где-нибудь еще, кроме как на рынке?
Сток на кольце Лермонтова - Куйбышева ? не ?
Отправлено 27 октября 2015 - 15:56
А кто гонит? Я констатирую факт.
Я о нем вообще не знал ) Схожу, посмотрим )
Отправлено 27 октября 2015 - 16:00
Андрей, да ходи куда хошь, только рынок не трожь)
Да мне в целом пох, я в том районе вообще раз в год бываю, если он кому-то нужен - на здоровье
и я также, под "все тряпки" имел в виду, тот набор одежды который нужен в данный момент.
Что там у нас еще? Сравнимые цены? Ценники в студию. Моя карта: приличные рыночные джинсы - 2500 р. Отобьешь?
Вообще на раз, буквально на прошлой неделе - решил пойти брюками затариться, т.к. почему-то все "резко" закончились. Поехали с женой в Меганом, прошлись по трем магазам - Твоё, LC waikiki, Ostin. У меня требования к брюкам чрезвычайно высокие - ровный, мужской крой (как ты сказал НЕ пидорки зауженные), качественный материал, качественно сшитые и главное - по адекватной цене (не люблю я на вещи сильно тратиться, я лучше палатку куплю за 20к, чем штаны за 3к
Уже есть о чем поспорить. Но ты же со всеми пунктами не согласен... Или "целиком" - значит, "не вчитывался"?
Сева, я тебе не Зевака какой-нибудь, я всегда вчитываюсь в то, на что отвечаю, так что не надо тут ля-ля
По поводу качества - тоже несравнимо абсолютно. Видел я джинсы, купленные на рынке у товарища, это просто рукалицо ужасное, и он купил их за 3500 (три б**ть пятьсот!!!).
ЗЫ
Кстати одни из штанов были практически указанного тобой цвета, вот совпадение, да?
ЗЗЫ
И да, под "втопку" я подразумевал своё отношение, а не инструкцию к действию
|
|
Отправлено 27 октября 2015 - 16:03
Инквизитор (27 октября 2015 - 15:02) писал:
П.С. Про жопу - это не лично вам.
Ну так можно провести аналогию и дальше
которые:
- не могут дойти/доехать до работы на общественном транспорте
- не могут выйти в магазин за хлебом
- не могут пройтись пешкой в кафе или кино