Millionova (11 июля 2018 - 07:14) писал:
Зелень, овощи, фрукты тоже в супермаркете покупаете?
- да.
Millionova (11 июля 2018 - 07:14) писал:
Или закупаете сразу на неделю...?
- да.
Мясо, птица в наших супермагазинах (имею ввиду Ленту и ГиперМагнит) продаются в основном местных хозяйств, ростовской продукции ещё много. Овощей местных тоже хватает, фрукты в основном привозные из-за бугра, но в сезон преобладают опять таки Краснодарского края, всё подписано что откель. Иногда покупаем в торговой палатке неподалёку от меня на перекрёстке, чаще всего фрукты в сезон, арбузы в частности. Когда вожу тёток на дачу 1 раз в неделю - в селе у давнего знакомого покупаем мёд, некоторые овощи, яйцо курицы, саженцы - всё его производства.
На центральный рынок иногда заглядывает жена и что-то там выбирает, я бы не напечатал, что какое-то особенно более вкусное, чем в супермагазинах.
В грядущую субботу пойдут собственные помидоры и огурцы с дачи, клубника и малина всё ещё есть, три вида смородины, кабачки цукини, болгарские перцы, чеснок. Хорошо завязался виноград 4-х столовых сортов, арбузы и дыни. Урожай яблок трёх сортов ото ж хороший грядёт, кроме варенья, компотов и яблочного сока забодяжу ещё кальвадос. Я вообще-то не особенный его любитель, но буду выменивать на гаражное молодое вино у соседа по ГСК.