Для выезжающего от мясокомбината светофор и памятник на одной линии. Симферопольское чувство прекрасного
А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 17 июля 2018 - 16:03
Для выезжающего от мясокомбината светофор и памятник на одной линии. Симферопольское чувство прекрасного
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 17 июля 2018 - 16:07
Rumlin (17 июля 2018 - 16:03) писал:
Нормально все.Как всегда.Скоро каки нить выборы-повесят там банер,и Тарасу перестанет быть некомфортно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 17 июля 2018 - 16:35
Хм, вот только сегодня попалась некая статья про царя и его расстрел. От туда цитата:
Цитата
Отправлено 17 июля 2018 - 16:44
Цитата
Но в (Симферопольской и Крымской — ред.) епархии отказали, хотя это было предварительно согласовано.
Мы сейчас ходатайствуем о том, чтобы сделали копию памятника, который нам привозили и увезли в Санкт-Петербург, установили все-таки в год столетия (расстрела царской семьи — ред.) в Симферополе", — рассказала она.
РИА Крым:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 17 июля 2018 - 18:15
И ещё раз тот самый светофор:
Судя по всему будет работать в спарке с тем что был. Да, мне как-то казалось его воткнули дальше, а так на практике в аккурат наппротив въезда на базу.
А есть и ещё один забытый момент:
Я конечно не ручаюсь утверждать, но зелёной зоны и сосёнок там вроде было заметно больше.
А это так на последок: (Караимская кинаса, бывший радиодом/склад/чем она там ещё побывать успела?
Дело идёт. Уже взглянуть не жалко.
Отправлено 17 июля 2018 - 19:25
Отправлено 17 июля 2018 - 19:47
|
|
Отправлено 19 июля 2018 - 09:37
|
|
Отправлено 19 июля 2018 - 11:05
Отправлено 19 июля 2018 - 11:27
Цитата
«Центр полиэтнической культуры молодёжи станет необходимой площадкой для университета – он позволит учебному заведению выйти на программу по обмену студентами с другими субъектами Российской Федерации, проводить международные учебные семинары и другие программы, необходимые для полноценной жизни университета», – сообщил председатель Госкомнаца республики Заур Смирнов.
По его словам, центр будет включать студенческое общежитие, спортивные комплексы и другие объекты для учёбы и досуга студентов университета.
|
|
Отправлено 19 июля 2018 - 11:31
Пакость (19 июля 2018 - 11:05) писал:
Та все пучком.Жить и полиэтнически культурно-спортивно-развиваться в центре для молодёжи-одно другому не помеха.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 19 июля 2018 - 13:07
Строительство Центра рядом с парком по улице Объездной началось 10 декабря 2016 года. Объект будет вмещать в себя студенческие общежития, спортивные залы, мастерские народных промыслов, библиотеку, объекты культуры и досуга для молодежи."
Что-то я в этом СКВОРЕЧНИКЕ спортивных залов не наблюдаю. Как, впрочем, и библиотеки.
Здаётся мне вся эта стройка попахивает аквапарком, велотреком, прудами и концертным залом на три тысячи мест с поворотной сценой!
|
|
Отправлено 19 июля 2018 - 14:10
Здаётся мне вся эта стройка попахивает аквапарком, велотреком, прудами и концертным залом на три тысячи мест с поворотной сценой!
Прежде чем писать такую откровенную х@рню, изучил бы вопрос, что такое
Если в ФЦП заложено строительство общежития и соответствующей структуры, то жилого дома или ТЦ там не будет 100% !!!
Отправлено 19 июля 2018 - 15:08
Правительство досрочно прекратит реализацию некоторых ФЦП.
19.10.2017
Правительство с 1 января досрочно прекратит реализацию отдельных федеральных целевых программ (ФЦП). Незавершенные мероприятия будут переведены в соответствующие государственные программы.
В марте этого года на заседании президиума совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам премьер-министр Дмитрий Медведев и члены правительства договорились переводить государственные программы на принципы проектного управления. В качестве пилотных выбрали госпрограммы "Развитие образования" на 2013-2020 годы, "Развитие здравоохранения", "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации", "Развитие транспортной системы" и Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы. Проектный подход к ним начнут применять с 1 января 2018 года. Глава кабинета министров сообщил в четверг на заседании правительства, что подписал постановление, утверждающее правила разработки, реализации и оценки их эффективности.
Вангую:
В связи с прекращением финансирования строительства Центра полиэтнической культуры молодёжи по федеральной целевой программе, было принято решение о продолжении его строительства фирмой "Консоль" с присвоением ему нового назначения и названия "Жилищный комплекс Полиэтнический Культурный".
|
|
Отправлено 19 июля 2018 - 15:20
Таракан (19 июля 2018 - 13:07) писал:
Строительство Центра рядом с парком по улице Объездной началось 10 декабря 2016 года. Объект будет вмещать в себя студенческие общежития, спортивные залы, мастерские народных промыслов, библиотеку, объекты культуры и досуга для молодежи."
Что-то я в этом СКВОРЕЧНИКЕ спортивных залов не наблюдаю. Как, впрочем, и библиотеки.
Спортивные залы будут на свежем воздухе, а на фото - мастерские народных промыслов, там для полиэтнической молодёжи будут делать разные свистульки и лукошки из бересты, ещё там же - библиотека и шахматно-шашечные комнаты.
Отправлено 19 июля 2018 - 15:23
Не удивлюсь если на его постройку тоже были выделены деньги.
Отправлено 19 июля 2018 - 15:47
|
|

Помощь