А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 21 июня 2018 - 11:22
Отправлено 21 июня 2018 - 11:27
Valeriy (21 июня 2018 - 11:22) писал:
Настройками не пробовал воспользоваться? Там легко можно задать сколько хочешь чтоб приходило сообщение,и не более.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 23 июня 2018 - 05:27
Шум очень сильный, уже минут десять.
Эх, блин, поспал в субботу утром
Отправлено 23 июня 2018 - 05:55
Шум очень сильный, уже минут десять.
А оно работало? Вроде ремонт идет типа такого
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 23 июня 2018 - 10:27
Отправлено 23 июня 2018 - 10:48
Отправлено 23 июня 2018 - 21:08
причем как мне показалось уже с полгода, поначалу думал что прозевывал заправится, так как газ наше всьо, потом куда то делась крышка бака, купил новую с замком - сломали и рядом бросили.
Отправлено 23 июня 2018 - 22:17
С десяток, другой баков слить/продать, то в Краснодасе можно купить какую-нибудь уваленную четырку
|
|
Отправлено 24 июня 2018 - 10:03
Отправлено 24 июня 2018 - 13:18
Отправлено 24 июня 2018 - 14:09
Цитата
На улице Бела Куна, в Симферополе, есть две переполненые школы. N23 и N33.
Вот их решили объединить, уволив часть коллектива.
Мотивация не ясна.
Народ объясняет это наличием земельных участков в каждой школы в виде спортивных, игровых площадок и стадиона. Что при обединении, часть земли изымут под застройку очередной высотки.
Верно ли это?
Кто владеет информацией, поделитесь
У самого мысль была, что на пришкольной территории можно два дома впихнуть.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 июня 2018 - 15:11
Отправлено 25 июня 2018 - 02:07
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 июн — РИА Новости Крым. Министерство спорта Республики Крым передало здание бывшей парусной школы на берегу Симферопольского водохранилища на баланс ДЮСШ №5, в которой действует секция по парусному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе Федерации парусного спорта РК. Отмечается, что школу восстановят за счет бюджета Республики.
"У нас есть полное понимание, как должна выглядеть и работать парусная школа. Разработан инвестпакет, технические проекты, эскизы. Учреждение будет построено за счет Республики, в нем смогут бесплатно тренироваться самые одаренные спортсмены от 8 лет и старше. Другая часть людей будет изучать мастерство хождения под парусом на платной основе", — рассказал президент Федерации парусного спорта РК Алексей Андруцкий.
По его словам, на данный момент идет оформление земельного участка, на территории комплекса выставлена охрана, в зданиях приступили к косметическому ремонту и подводу коммуникаций.
"Рабочие начали очищать территории и вывозить мусор. В зданиях идет косметический ремонт, подводятся коммуникации", — уточнил Андруцкий.
В течение двух лет в школе планируют отремонтировать помещения, смонтировать пристани и докупить спортивный инвентарь.
В пресс-службе организации уточнили, что на начальном этапе в школе будут тренироваться на лодках класса "Оптимист", "Луч", "Лазер", а также парусных досках (виндсерфинге), а с 2019 года — на яхтах классов "Микро", "J-70", "GP26" и "SB-20". "
А кто знает что это за здание бывшей парусной школы на берегу Симферопольского водохранилища? Где оно находится?
|
|
Отправлено 25 июня 2018 - 07:12
Воть:
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 25 июня 2018 - 07:20

Помощь