А что сейчас в городе происходит?
Отправлено 19 июня 2018 - 11:45
Крымоклёвая дрянь (19 июня 2018 - 11:35) писал:
Классный пост для любителей ехидничать.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 19 июня 2018 - 12:02
Крымоклёвая дрянь (19 июня 2018 - 11:57) писал:
См. еще раз-"для"не пропусти.Не о авторе поста речь то.
Отправлено 19 июня 2018 - 12:55
Крымоклёвая дрянь (19 июня 2018 - 11:35) писал:
У меня как-то с мотоцикла слили бенз. Но не весь, пара-тройка литров осталась. А датчика уровня топлива у меня нет(( Я, будучи в полной уверенности, что бак полон уезжаю в далёкие зибеня....
Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом.
|
|
Отправлено 19 июня 2018 - 13:26
|
|
Отправлено 19 июня 2018 - 13:34
salievan (19 июня 2018 - 13:26) писал:
Дальше будет еще"теплее"-лето пришло ожидаемо,а не как зима.
Отправлено 19 июня 2018 - 13:53
Таракан (19 июня 2018 - 12:55) писал:
Мотоцикл заглох, денег нет, я в зибенях. Лес, горы, лето, жара, я качу своего железного коня весом под 300 кг к ближайшей заправке. Позвонил другу, говорю привези мне денюжек на заправку в... наверное где-то возле "Пионерского" я там буду в течении суток)) Картина маслом.
Вечером приехала, все норм было, с заправки проехала 140км. Утром завожу не с первого раза, только со двора выкатилась тяга пропала, завернула, бросила машину возле 17й школы. Звоню другу, говорю: Андрюша у меня машина не едет... Хнык.
Ну он говорит:иди на работу, потом.
С работы сбегаю вообще машина как стояла так и стоит без изменений. Лампочки горят-мигают, глохнет стрелки падают. Непонятно.
Соседа уговорила оттараканить машину Андрюше.Он долго ковырялся, потом выдал такое многозначительно, с намеком на мою умственную несостоятельность - задаётся мне у тебя бензина нет...
В этот момент я ощутила себя блондинкой, идиоткой и вообще дурой в целом. Потому, что такой идиотской причины и поломки не должно быть.
Я ему говорю - не ну ты пойми, я канеша допускаю, что крыша у меня съезжает периодами, но не до такой же степени.
В общем обследование крышки заправочного люка показало свежие сколы и царапины, словно там кто-то ковырял
..
Отправлено 19 июня 2018 - 14:11
Отправлено 19 июня 2018 - 15:42
Afatwist (19 июня 2018 - 15:26) писал:
Что да,то да.А раньше че только не придумывали и магнитные замки и пр.хрень.А потом расслабились,и все повторяется ...
Отправлено 19 июня 2018 - 15:44
начнут замки, сигнализации на лючок ставить. Зачем распугивать. Если не наглеть, то 10-15 литров могут и не заметить если бак полный был.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 19 июня 2018 - 17:09
Сколько должен стоить 1 литр бензина, чтобы машин на городских дорогах уменьшилось?!
|
|
Отправлено 19 июня 2018 - 17:18
Ну так сколько наррду приехало жить и трудиться)))У меня часто спрашиваеют, откуда я приехал))) Визуально народа разв в три больше стало.Пока тепло лучше ходить пешком , если есть возможность.
|
|
Отправлено 20 июня 2018 - 10:19
Крымоклёвая дрянь (19 июня 2018 - 13:53) писал:
Ну он говорит:иди на работу, потом.
С работы сбегаю вообще машина как стояла так и стоит без изменений. Лампочки горят-мигают, глохнет стрелки падают. Непонятно.
Соседа уговорила оттараканить машину Андрюше.Он долго ковырялся, потом выдал такое многозначительно, с намеком на мою умственную несостоятельность - задаётся мне у тебя бензина нет...
В этот момент я ощутила себя блондинкой, идиоткой и вообще дурой в целом. Потому, что такой идиотской причины и поломки не должно быть.
Я ему говорю - не ну ты пойми, я канеша допускаю, что крыша у меня съезжает периодами, но не до такой же степени.
В общем обследование крышки заправочного люка показало свежие сколы и царапины, словно там кто-то ковырял
..
- я что-то нихрена не понял... А датчик топлива не рулит совсем что ли?
Я с самого начала никуда не выезжаю без НЗ топлива, в старые времена 10 литров, сейчас уменьшил до 5. Пригождалось не раз и не два, причины самые разные, от открытия течи в баке до потери топлива в бесконечной пробке.
На мотоциклах тоже отъездил в юности 8 лет. С самого начала железное правило: прежде запуска мотора загляни в бак!
Нас так инструктор учил, старый эсэсэсэровский моторизованный до мозга костей дед.
<((((((--(
Интересно, есть ли у трансформаторных избушек установленный срок побелки (покраски), и если есть - не этим ли летом он подошёл?
|
|
|
|

Помощь